一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[求内推] 颜值高的妹子求Google Kirkland/Seattle team match求收留,已经过HC了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
williamshyy 发表于 2016-10-12 18:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (19)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类General全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

楼主刚刚过了狗家hiring committee,HC给定的T3。因为competing offer时间紧,所以来万能的地里求收留。
楼主工作的时候大量用过的语言包括Java/C/C++/Python/Node.JS。从业经验涵盖Ads(在美国工作一年经验),Infrastructure,scalability/durability(在国内有六年经验)。在GIS/Map 方向发过两篇paper(Sigmod,SigSpatial)
现在楼主手里有AWS  的SDE2 offer,10天内due...不过作为狗家脑残粉,还是来版上打滚求Seattle/Kirkland的狗家收留!脑残粉愿意从T3开始....T_T
招我绝对比招应届生性价比高太多了呀。求收留!
如果哪位版友看得上我组里又有headcount的话,麻烦私信或者私信我邮箱吧我传简历给你!

补充内容 (2016-10-13 07:06):
. more info on 1point3acres等照片的版友们抱歉楼主不能在公共论坛发个人信息啊(已有过教训了)。麻烦版友们真的有headcount了再来回复好吗?这事对楼主超重要的!我简历自己会带linkedin链接有照片的。不胜感激!

补充内容 (2016-10-13 16:59):
烦请管理员删贴。谢谢。小庙请不起大菩萨不敢劳烦地里的资源了。
. Waral 博客有更多文章,
补充内容 (2016-10-23 09:43):
麻烦版主删帖吧.楼主已经不需要求team match啦.deadline到了.今年求职告一段落,明年开headcount再战!
谢谢所有愿意施以援手的同行!. from: 1point3acres

上一篇:长期提供亚马逊内推
下一篇:求eBay内推阿,真心求,职位已经发布一周拉
我的人缘0
相位疯脸 发表于 2016-10-14 14:00:56 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   95% (20)

4% (1)   【踩】
全局: 顶  87% (29)

12% (4)  踩

实实在在发帖介绍自己的背景经验求帮忙总会有人愿意帮助的,起这个标题的潜台词就是  G家都是单身死宅屌丝码农,遇到“高颜值妹子”才会帮忙。 混这个论坛的虽然大部分是单身屌丝男码农,但也没Low到这种程度吧。
莫嫌少年穷~

我的人缘0
zj45499 发表于 2016-10-13 03:45:38 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (17)

全局: 顶  87% (521)

12% (76)  踩
楼主好可怕. 一亩-三分-地,独家发布
如果是我 反正我不敢招
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-10-14 10:42):
既 然是 前排 我认真 看了 一下 楼主 的background  
虽然 这个帖子 low了点
我 感觉楼 主的service infra 经历 还是很丰富的

补充内容 (2016-10-14 10:43):
potential employer 可以 看这 里
https://www.linkedin.com/in/youying-shi-21315030
如果 你 觉得 楼主 是个match
请联 系楼 主

补充内容 (2016-10-14 10:43):
断句很 奇葩 那位
看在我 俩说 话风 格差不 多的份 上
请 不要 喷我. visit 1point3acres for more.

补充内容 (2016-10-14 10:44):. 围观我们@1point 3 acres
哦不
我的 意思 是 断 句风 格

评分

ytsr + 5 回答的很好!
warmland + 1 真的……

我的人缘0
asdfyou6 发表于 2016-10-13 05:14:54 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   90% (9)

10% (1)   【踩】
全局: 顶  82% (225)

17% (47)  踩
Based on your many-year experience,  you might be too old to be *妹子*.

评分

victorsterling + 10 good point

我的人缘0
mengyuan28 发表于 2016-10-14 02:37:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   62% (5)

37% (3)   【踩】
全局: 顶  78% (11)

21% (3)  踩
可是我觉得楼主是诚心实意过来求帮助的啊,大家不想帮助不回复就好了,还要去挖楼主的背景并且出言讽刺我觉得很过分。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
peter_sqliu 发表于 2016-10-16 02:58:08 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   80% (4)

20% (1)   【踩】
全局: 顶  85% (464)

14% (76)  踩
lz 04年就本科毕业了。。还自称妹子。

我的人缘0
gmixy 发表于 2016-10-14 05:45:32 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (4)

全局: 顶  99% (140)

0% (1)  踩
larry_cn 发表于 2016-10-14 05:23
这个 公开说出来的 行为 挺不好的
. 1point 3acres 论坛
这也就是在一亩三分地,要是换到mitbbs或者华人什么的,楼主现在能被骂的狗血喷头,所以地里说实话已经是素质很高很客气了

我的人缘0
babbete 发表于 2016-10-16 05:52:49 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

全局: 顶  93% (59)

6% (4)  踩
不要喷人家,大家都不能嘴上仁慈一点嘛。何况楼主没说错啊,确实是个美丽的妹子。心态年轻就是妹子,舒淇林志玲都是妹子。

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
池大侠 发表于 2016-10-14 11:47:52 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  93% (261)

6% (19)  踩
觉得啊 没必要po主比大家年龄大就叫大妈吧 这个实在有点看不下去了  虽然谦虚是美德 大家也没必要讽刺和攻击 可以吃瓜 但是攻击别人就显得太不gentleman 了

我的人缘0
gmixy 发表于 2016-10-14 07:20:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (140)

0% (1)  踩
larry_cn 发表于 2016-10-14 06:31.留学论坛-一亩-三分地
不好 就是 不好
不对 就是 不对
难道 还要因为 没有更糟 而 庆幸嘛?
来源一亩.三分地论坛.
说句实话,你如果看问题单纯的用好不好好坏来判断,感觉是学校里参加中考的中学生一样。 当俺啥都没说,互相屏蔽到此为止吧,你继续你的正义凌然,不然再继续上纲上线的话,怕是美国灯塔都容不下您了

我的人缘0
ZionHill 发表于 2016-10-14 03:11:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (489)

7% (38)  踩
地里用户素质已经算好的了,这帖要是发到买买提上,被人扒出来34岁大妈自称妹子博眼球。。。简直画美不看

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-12 21:23:41 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  73% (946)

26% (333)  踩
这种情况,难倒不该带张图的么?

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-12 22:51:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (185)

3% (6)  踩
口说无凭,好歹带个linkedin 连接不是

我的人缘0
 楼主| williamshyy 发表于 2016-10-12 23:19:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-12 21:23
这种情况,难倒不该带张图的么?
. 围观我们@1point 3 acres
请问贵组是做什么产品的呢?在seattle/kirkland有多少headcount呢?谢谢。

我的人缘0
闲庭听雨 发表于 2016-10-12 23:21:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  79% (136)

20% (36)  踩
楼主是男的吗?

我的人缘0
 楼主| williamshyy 发表于 2016-10-12 23:21:45 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
123呆板彻底 发表于 2016-10-12 22:51
口说无凭,好歹带个linkedin 连接不是

请问贵组是做什么产品呢?在seattle/Kirkland有多少headcount呢?不胜感激。如果有headcount方便私信我一个邮箱吗?谢谢

我的人缘0
larry_cn 发表于 2016-10-13 03:50:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (99)

2% (3)  踩
深深的 感受到 男女 待遇的 不平等
额 两天前写了 一个 求team match的 帖子 理都没人理

不过还是 祝 楼主有个 好结果

我的人缘0
calalia 发表于 2016-10-13 04:11:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (763)

15% (144)  踩
我来看照片的 居然没有~~

借楼求一下IPO

我的人缘0
mdzzxswl 发表于 2016-10-13 04:55:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (288)

30% (128)  踩
啊咧 我还以为有图

我的人缘0
lillian0 发表于 2016-10-13 05:05:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  70% (375)

29% (156)  踩
calalia 发表于 2016-10-12 14:11
我来看照片的 居然没有~~

借楼求一下IPO

遇天人

必支持

我的人缘0
 楼主| williamshyy 发表于 2016-10-13 06:53:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zj45499 发表于 2016-10-13 03:45.本文原创自1point3acres论坛
楼主好可怕. From 1point 3acres bbs
如果是我 反正我不敢招

为何可怕呢。。。摸摸头。。。

我的人缘0
aletta0993 发表于 2016-10-13 15:05:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (21)

22% (6)  踩
颜值高请上图

我的人缘0
aletta0993 发表于 2016-10-13 15:06:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (21)

22% (6)  踩
asdfyou6 发表于 2016-10-13 05:14
Based on your many-year experience,  you might be too old to be *妹子*.

不厚道的笑了哈哈哈

我的人缘0
chadzhou 发表于 2016-10-13 22:58:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (142)

2% (3)  踩
你的hr不管的吗

我的人缘0
asdfyou6 发表于 2016-10-14 01:59:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (225)

17% (47)  踩
totheshs 发表于 2016-10-14 01:16
你们行不行啊……
翻到楼主新人报道,. Waral 博客有更多文章,
“82年生已婚女码农一枚.”
. 1point3acres
花了2分钟看了一下,已婚大妈来骗地里的小朋友
年轻的时候颜值应该不错,不过依然挡不住是大妈的事实

游客
请先登录