一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[求内推] 颜值高的妹子求Google Kirkland/Seattle team match求收留,已经过HC了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
williamshyy 发表于 2016-10-12 18:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Google在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

楼主刚刚过了狗家hiring committee,HC给定的T3。因为competing offer时间紧,所以来万能的地里求收留。
楼主工作的时候大量用过的语言包括Java/C/C++/Python/Node.JS。从业经验涵盖Ads(在美国工作一年经验),Infrastructure,scalability/durability(在国内有六年经验)。在GIS/Map 方向发过两篇paper(Sigmod,SigSpatial)
现在楼主手里有AWS  的SDE2 offer,10天内due...不过作为狗家脑残粉,还是来版上打滚求Seattle/Kirkland的狗家收留!脑残粉愿意从T3开始....T_T
招我绝对比招应届生性价比高太多了呀。求收留!
如果哪位版友看得上我组里又有headcount的话,麻烦私信或者私信我邮箱吧我传简历给你!

补充内容 (2016-10-13 07:06):
等照片的版友们抱歉楼主不能在公共论坛发个人信息啊(已有过教训了)。麻烦版友们真的有headcount了再来回复好吗?这事对楼主超重要的!我简历自己会带linkedin链接有照片的。不胜感激!

补充内容 (2016-10-13 16:59):
烦请管理员删贴。谢谢。小庙请不起大菩萨不敢劳烦地里的资源了。. more info on 1point3acres.com
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2016-10-23 09:43):. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
麻烦版主删帖吧.楼主已经不需要求team match啦.deadline到了.今年求职告一段落,明年开headcount再战!
谢谢所有愿意施以援手的同行!
zj45499 发表于 2016-10-13 03:45:38 | 显示全部楼层
楼主好可怕
如果是我 反正我不敢招

补充内容 (2016-10-14 10:42):. more info on 1point3acres.com
既 然是 前排 我认真 看了 一下 楼主 的background  
虽然 这个帖子 low了点 .1point3acres缃
我 感觉楼 主的service infra 经历 还是很丰富的

补充内容 (2016-10-14 10:43):. 1point3acres.com/bbs
potential employer 可以 看这 里
https://www.linkedin.com/in/youying-shi-21315030
如果 你 觉得 楼主 是个match . 1point3acres.com/bbs
请联 系楼 主

补充内容 (2016-10-14 10:43):
断句很 奇葩 那位
看在我 俩说 话风 格差不 多的份 上
请 不要 喷我

补充内容 (2016-10-14 10:44):
哦不
我的 意思 是 断 句风 格

评分

回复 支持 17 反对 0

相位疯脸 发表于 2016-10-14 14:00:56 | 显示全部楼层

实实在在发帖介绍自己的背景经验求帮忙总会有人愿意帮助的,起这个标题的潜台词就是  G家都是单身死宅屌丝码农,遇到“高颜值妹子”才会帮忙。 混这个论坛的虽然大部分是单身屌丝男码农,但也没Low到这种程度吧。
莫嫌少年穷~.1point3acres缃
回复 支持 16 反对 0

asdfyou6 发表于 2016-10-13 05:14:54 | 显示全部楼层
Based on your many-year experience,  you might be too old to be *妹子*.

评分

回复 支持 8 反对 1

mengyuan28 发表于 2016-10-14 02:37:48 | 显示全部楼层
可是我觉得楼主是诚心实意过来求帮助的啊,大家不想帮助不回复就好了,还要去挖楼主的背景并且出言讽刺我觉得很过分。
回复 支持 5 反对 3

gmixy 发表于 2016-10-14 05:45:32 | 显示全部楼层
larry_cn 发表于 2016-10-14 05:23
这个 公开说出来的 行为 挺不好的

这也就是在一亩三分地,要是换到mitbbs或者华人什么的,楼主现在能被骂的狗血喷头,所以地里说实话已经是素质很高很客气了
回复 支持 4 反对 0

peter_sqliu 发表于 2016-10-16 02:58:08 | 显示全部楼层
lz 04年就本科毕业了。。还自称妹子。
回复 支持 2 反对 1

ZionHill 发表于 2016-10-14 03:11:40 | 显示全部楼层
地里用户素质已经算好的了,这帖要是发到买买提上,被人扒出来34岁大妈自称妹子博眼球。。。简直画美不看
回复 支持 2 反对 0

gmixy 发表于 2016-10-14 07:20:19 | 显示全部楼层
larry_cn 发表于 2016-10-14 06:31.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不好 就是 不好
不对 就是 不对
难道 还要因为 没有更糟 而 庆幸嘛?
.1point3acres缃
说句实话,你如果看问题单纯的用好不好好坏来判断,感觉是学校里参加中考的中学生一样。 当俺啥都没说,互相屏蔽到此为止吧,你继续你的正义凌然,不然再继续上纲上线的话,怕是美国灯塔都容不下您了
回复 支持 2 反对 0

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-12 21:23:41 | 显示全部楼层
这种情况,难倒不该带张图的么?
回复 支持 1 反对 0

lll_2013 发表于 2016-10-14 05:45:56 | 显示全部楼层
楼主只是想有个team match,毕竟是她dream company。。。想在地里找找资源很正常, 用了个比较special 标题,让大家关注一下啊,有资源就提供,没资源就看看呗
我也喜欢到处看看美女,看看gay,看看les之类的,所以被吸引进来了,不过看到就看,看不到就算了呗。。又不是什么大事。
回复 支持 0 反对 1

123呆板彻底 发表于 2016-10-12 22:51:08 | 显示全部楼层
口说无凭,好歹带个linkedin 连接不是

楼主| williamshyy 发表于 2016-10-12 23:19:35 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-12 21:23
这种情况,难倒不该带张图的么?
. 1point 3acres 璁哄潧
请问贵组是做什么产品的呢?在seattle/kirkland有多少headcount呢?谢谢。

闲庭听雨 发表于 2016-10-12 23:21:26 | 显示全部楼层
楼主是男的吗?

楼主| williamshyy 发表于 2016-10-12 23:21:45 | 显示全部楼层
123呆板彻底 发表于 2016-10-12 22:51 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
口说无凭,好歹带个linkedin 连接不是
.1point3acres缃
请问贵组是做什么产品呢?在seattle/Kirkland有多少headcount呢?不胜感激。如果有headcount方便私信我一个邮箱吗?谢谢

larry_cn 发表于 2016-10-13 03:50:14 | 显示全部楼层
深深的 感受到 男女 待遇的 不平等
额 两天前写了 一个 求team match的 帖子 理都没人理. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不过还是 祝 楼主有个 好结果

calalia 发表于 2016-10-13 04:11:18 | 显示全部楼层
我来看照片的 居然没有~~

借楼求一下IPO

mdzzxswl 发表于 2016-10-13 04:55:54 | 显示全部楼层
啊咧 我还以为有图

lillian0 发表于 2016-10-13 05:05:29 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-10-12 14:11
我来看照片的 居然没有~~. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
借楼求一下IPO

遇天人

必支持

楼主| williamshyy 发表于 2016-10-13 06:53:53 | 显示全部楼层
zj45499 发表于 2016-10-13 03:45
楼主好可怕
如果是我 反正我不敢招
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
为何可怕呢。。。摸摸头。。。

aletta0993 发表于 2016-10-13 15:05:41 | 显示全部楼层
颜值高请上图

aletta0993 发表于 2016-10-13 15:06:41 | 显示全部楼层
asdfyou6 发表于 2016-10-13 05:14
Based on your many-year experience,  you might be too old to be *妹子*.

不厚道的笑了哈哈哈

chadzhou 发表于 2016-10-13 22:58:19 | 显示全部楼层
你的hr不管的吗

asdfyou6 发表于 2016-10-14 01:59:36 | 显示全部楼层
totheshs 发表于 2016-10-14 01:16
你们行不行啊…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
翻到楼主新人报道,.1point3acres缃
“82年生已婚女码农一枚.”
. from: 1point3acres.com/bbs
花了2分钟看了一下,已婚大妈来骗地里的小朋友-google 1point3acres
年轻的时候颜值应该不错,不过依然挡不住是大妈的事实