一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 重度拖延第五次考GRE求拯救,另外选择困难:报11.7还是11.20的考试?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
woshizu 发表于 2016-10-12 20:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请CS,好像大多数学校都是12月中旬的ddl

楼主之前已经考过四次了……
分别是:
144+166+3 (vqvqv)
140+170+3(qvqvq)
146+170+3(qvqvq)
149+163+?(今天刚考(10.12))(vqvqv)

至于为什么考了这么多次还是这么点分我已经不想再提了……总之现在整个人都很绝望。
由于重度拖延(等申请季结束了我就去医院看心理……),这四次基本都是纯裸考,3000连1000个单词都没背完,其余的啥也没看……
而且我发现如果是vqvqv我的v就会好一点,qvqvq我的q就会好一点,不知道大家有没有这个规律
另外我第三次和第一次aw的argue部分是一样的题目……然并卵根本没练aw

所以其实我想问的是,我如果报名11.6的G,现在开始认真好好复习小半个月,能不能达到150+170+3这个微小的目标,我的基础是托福100(28+25+23+24)……还是说报11.20的G可以准备充分一点,因为这段时候要准备ps,cv和推荐信之类的了,但是怕11.20考的话会来不及送分。

希望大家能给我一点帮助……现在真的很郁闷……觉得自己太傻比了……又浪费钱又浪费时间 感觉人生都灰暗了,简直想死……
delta45724 发表于 2016-10-13 20:35:02 | 显示全部楼层
第五次考慎重啊,不然要等一年了吧。
话说我也考了两次,两次V都是稳定的148

楼主| woshizu 发表于 2016-10-13 20:37:48 | 显示全部楼层
delta45724 发表于 2016-10-13 20:35

卧槽这样说好怕……= = 到底报哪一场考试好呢。。。

楼主| woshizu 发表于 2016-10-13 20:37:52 | 显示全部楼层
delta45724 发表于 2016-10-13 20:35

delta45724 发表于 2016-10-13 20:41:53 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-13 20:37

12月15的deadline话,11.20考应该也来得及。
如果你有截止日更晚的学校也可以留着这次机会吧。。。
话说一年应该是第一次考试后的一年吧

楼主| woshizu 发表于 2016-10-13 20:42:55 | 显示全部楼层
delta45724 发表于 2016-10-13 20:41
12月15的deadline话,11.20考应该也来得及。
如果你有截止日更晚的学校也可以留着这次机会吧。。。
话 ...

对……我第一次考是今年三月= =

biglinzi 发表于 2016-10-13 20:48:31 | 显示全部楼层
我周末五战托福,求上100,GRE二战320,还有三战,估计楼主单词没背好吗,还是长难句没看懂

楼主| woshizu 发表于 2016-10-13 20:49:23 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-10-13 20:48
我周末五战托福,求上100,GRE二战320,还有三战,估计楼主单词没背好吗,还是长难句没看懂

我单词一直背不下来……到现在为止3000就背了一千个左右…… 自制力差的惊人

biglinzi 发表于 2016-10-13 21:15:14 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-13 20:49
我单词一直背不下来……到现在为止3000就背了一千个左右…… 自制力差的惊人

我背了五六遍。。。英语底子太差,勉强320,3.5,我觉得3000这书想拔高没用,我周围同学都这么反应,上320应该是没问题的,背个两三遍,再往上3000不够,我上次考试单词30%,阅读70%正确率,虽然背了五遍三千

楼主| woshizu 发表于 2016-10-13 21:26:17 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-10-13 21:15
我背了五六遍。。。英语底子太差,勉强320,3.5,我觉得3000这书想拔高没用,我周围同学都这么反应,上32 ...

我前几天看新东方的佛脚词好像挺有用,3000很多词应该不会出现在考试里面。

nerokapa 发表于 2016-10-13 21:35:00 | 显示全部楼层
一定要满足字数要求:刷机经吧

poolpool 发表于 2016-10-18 22:13:54 | 显示全部楼层
楼主有分析下 为什么填空做不对? 是单词问题?还是逻辑没有掌握i? 托福100的话 基础单词应该没有问题了如果觉得不放心 可以做下24套 看下20分钟可以错一个到两个吗? 除此之外, 如果觉得纯纯的背单词很难受 边刷填空真题 边背单词  这是我的感受哈。
阅读的话 我也还在探索之中。

祝申请顺利。

楼主| woshizu 发表于 2016-10-19 00:45:50 | 显示全部楼层
poolpool 发表于 2016-10-18 22:13
楼主有分析下 为什么填空做不对? 是单词问题?还是逻辑没有掌握i? 托福100的话 基础单词应该没有问题了如 ...

非常感谢建议!现在在刷鸡精同时背单词

AzuraHsu 发表于 2016-10-19 17:23:56 | 显示全部楼层
同考过四次10月30考第五次..身边朋友只准备了两个月就考到320+我去年11月就开始准备到现在好没有
托福近乎裸考考了104一直觉得GRE不应该那么困难啊 数学老师犯一些很蠢的错误也是要哭了
四次成绩分别是148+164+3 150+163+3.5 149+164+3 150+167+3 要爆炸

建议楼主还是提前先列一个计划看看自己的复习进度更符合哪个日期吧 我每次考都快到考试了觉得时间不够 所以觉得提前把要做的任务列好

楼上说要等一年好像不是的?是从你第一次开始考得日期算起的一年内只能考五次 比如我第一次考是去年11月7 在今年11月7之前我还可以考一次 所以不要害怕
加油!

AzuraHsu 发表于 2016-10-19 17:27:40 | 显示全部楼层
再补充!
我也是现在一边准备G一边弄申请感同身受 而且中介昨天突然让我参加Upitt的第一轮申请我也是一下子方了 送分就打算先送最高的一次了
我觉得楼主也不要太着急 我看你又一次146+170 其实成绩也不错啦 我昨天逛论坛还看到309的GRE 被安娜堡录 所以GRE也不是唯一的决定因素 所以楼主怕来不及送分其实316的成绩也还可以的了 在选校里面另外加一个保底学校让自己安心一下就好啦

楼主| woshizu 发表于 2016-10-19 17:29:00 | 显示全部楼层
nerokapa 发表于 2016-10-13 21:35
一定要满足字数要求:刷机经吧

谢谢现在正在刷鸡精(

楼主| woshizu 发表于 2016-10-19 17:31:49 | 显示全部楼层
AzuraHsu 发表于 2016-10-19 17:27
再补充!
我也是现在一边准备G一边弄申请感同身受 而且中介昨天突然让我参加Upitt的第一轮申请我也是一下 ...

灰常感谢!!你也加油考!感觉刷机精很有用 我现在在背机经词和刷鸡精中 多半是下个月6号要考了 怕20考来不及。anyway加油加油

空空道友 发表于 2016-10-19 19:04:32 | 显示全部楼层
310不够用吗   

楼主| woshizu 发表于 2016-10-19 19:06:08 | 显示全部楼层

310完全没有竞争力吧…… 好像一般都是150+170起步