一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] 发现中介给的背景提升项目都好贵,大家都是怎么找机会的呢

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不如我们同归于尽 发表于 2016-10-12 22:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主ee专业研究生想去美国学ce master 大三开始准备背景提升,看了一下中介给的各种项目,虽然很全,但是都好肉痛。一篇ei的论文是1W9,百度腾讯实习的机会要3W多,科研也是好贵。想问一下,地里的各位都是怎么找这种机会的,楼主现在没科研背景,很多都不懂,自己在学校找老师实在不好找。还有水论文那种是怎么回事,也想问一下。感激不尽
Care 发表于 2016-10-12 23:10:04 | 显示全部楼层
笑了,人家中介都给科研、论文、实习明码标价,你们合着跟楼主说申ms不鸟哪些?
回复 支持 0 反对 6

Psycho 发表于 2016-10-12 23:06:25 | 显示全部楼层
CS master申请就是90% 本科出身GPA +10% G T,可能话说的有些绝对,不过对于大部分人来说是这样的。
回复 支持 3 反对 0

空空道友 发表于 2016-10-12 23:14:57 | 显示全部楼层
水论文就算了,水过去你在PS里也写不出花来

实习自己投一下吧  而且如果你有熟人在BAT 帮你编一段经历也是ok的
回复 支持 0 反对 2

ytsr 发表于 2016-10-13 00:28:09 | 显示全部楼层
Care 发表于 2016-10-12 23:10
笑了,人家中介都给科研、论文、实习明码标价,你们合着跟楼主说申ms不鸟哪些?

你别自己被中介坑钱了就想拉着别人一起被坑。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
就算科研、论文、实习都重要,关中介叼事儿,还明码标价。
回复 支持 1 反对 0

ytsr 发表于 2016-10-12 22:37:11 | 显示全部楼层
好好上课,gpa弄好,申请ms要毛科研经历
回复 支持 1 反对 0

jokeren 发表于 2016-10-12 22:35:03 | 显示全部楼层
想知道中介是怎么给你搞论文的,为啥找老师不好找

clfhaha1234 发表于 2016-10-12 22:40:19 | 显示全部楼层
直接跟老师联系就行,找实习自己投不就好了……

夕阳深处等你 发表于 2016-10-12 22:51:49 | 显示全部楼层
哇 中介能量好大!

biglinzi 发表于 2016-10-13 00:10:34 | 显示全部楼层
太扯了吧,去年还一万国际论文呢,实习是八千。。。你这太黑了

clfhaha1234 发表于 2016-10-13 00:27:26 | 显示全部楼层
Care 发表于 2016-10-12 23:10.1point3acres缃
. 1point3acres.com/bbs
在GPA和GT面前,属于锦上添花的东西罢了

如果lz不在乎钱,不想通过自己的努力投实习做科研,直接买当然也没问题的

ytsr 发表于 2016-10-13 00:29:18 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2016-10-12 23:14. visit 1point3acres.com for more.
水论文就算了,水过去你在PS里也写不出花来
. 1point3acres.com/bbs
实习自己投一下吧  而且如果你有熟人在BAT 帮你编一段经历也 ...

编经历不好吧。造假的头开了后面就收不住了,迟早栽上面

401k 发表于 2016-10-13 00:41:58 | 显示全部楼层
那些中介都是坑你钱的,没用

SharonXie327 发表于 2016-10-13 00:47:05 | 显示全部楼层
可以加几个实习群在里面找实习的信息,一般互联网公司的非暑期实习都很好进

hadoopG 发表于 2016-10-13 01:15:51 | 显示全部楼层
美国啥都是background check的 建议悠着点。。

Sayako 发表于 2016-10-13 02:44:13 | 显示全部楼层
怎么这么多人都指着中介帮你搞定一切

tcstar 发表于 2016-10-13 04:16:52 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-10-13 00:27. 1point3acres.com/bbs
在GPA和GT面前,属于锦上添花的东西罢了
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果lz不在乎钱,不想通过自己的努力投实习做科研,直接买当 ...

第一次看到实习和科研还要花钱买的。。。。

mysteryjoe 发表于 2016-10-13 04:18:27 | 显示全部楼层
多买几个看能不能优惠点吧

补充内容 (2016-10-13 07:08):
或者和同学合买啊

clfhaha1234 发表于 2016-10-13 05:10:03 | 显示全部楼层
tcstar 发表于 2016-10-13 04:16
第一次看到实习和科研还要花钱买的。。。。

如果我是富二代一个亿,我先花100w买个顶会一作,再花100w买个MSRA的实习经历……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

突然发现好好学习投实习,DIY自己申请节约了好多钱……

mysteryjoe 发表于 2016-10-13 05:35:55 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-10-13 05:10
如果我是富二代一个亿,我先花100w买个顶会一作,再花100w买个MSRA的实习经历……

突然发现好好学习投 ...

不如捐9000万去Stanford 或者harvard读本科