一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 老师说让我等他通知,等了半个月了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jokeren 发表于 2016-10-12 22:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
很早的时候问老师有没有funding,让我等一个月。一个多月以后我再问,他说快了,到了就马上通知我。然后这马上又要半个多月了,木有通知,垃圾邮件翻了又翻。。

要不要再发封邮件问问?虽然老师明确写了会contact me。。
davidsjj 发表于 2016-10-13 01:17:44 | 显示全部楼层
有一种可能性是教授真心忙邮件真心多,稍不注意pile up然后你的邮件就置底了,我家教授邮箱上赫然标记1000+,所以他每次都提醒我们不回邮件就一直发...你再发一封不打紧的...

楼主| jokeren 发表于 2016-10-13 09:19:48 | 显示全部楼层
davidsjj 发表于 2016-10-13 01:17
有一种可能性是教授真心忙邮件真心多,稍不注意pile up然后你的邮件就置底了,我家教授邮箱上赫然标记1000+ ...
. 1point 3acres 璁哄潧
好的,谢谢大兄弟了。

内容的话,就说提醒一下?

楼主| jokeren 发表于 2016-10-13 09:27:24 | 显示全部楼层
davidsjj 发表于 2016-10-13 01:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
有一种可能性是教授真心忙邮件真心多,稍不注意pile up然后你的邮件就置底了,我家教授邮箱上赫然标记1000+ ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还有想请教下您,mit的成绩单是要在申请的时候就寄过去吧?

davidsjj 发表于 2016-10-13 11:08:02 | 显示全部楼层
jokeren 发表于 2016-10-13 09:19
好的,谢谢大兄弟了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

内容的话,就说提醒一下?

可以啊...语气越委婉越好...

davidsjj 发表于 2016-10-13 11:12:06 | 显示全部楼层
jokeren 发表于 2016-10-13 09:27
还有想请教下您,mit的成绩单是要在申请的时候就寄过去吧?

这个我有点忘了...好像是申请的时候寄(印象中网申有一项是填目前的选课还是成绩单中未显示的课程)...你自己再关注一下吧...

楼主| jokeren 发表于 2016-10-16 11:19:06 | 显示全部楼层
davidsjj 发表于 2016-10-13 11:12
这个我有点忘了...好像是申请的时候寄(印象中网申有一项是填目前的选课还是成绩单中未显示的课程)...你自 ...

最后我是这样回的:

Sorry for interrupting.

I have almost finished all the application procedure of CS program, including xxx. Before submitting the application, I would like to inquiry again for the funding opportunity. I sincerely wish you have been funded.
. visit 1point3acres.com for more.

听天由命了

楼主| jokeren 发表于 2016-10-16 19:09:54 | 显示全部楼层

Thank you!

老师回复了,他说虽然通知delay,但是他feel confident about the funding, please apply

如果录了,一般就去他那儿了