一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] NYU tandon的CDGDC认证邮寄地址如何填写?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sly1061101 发表于 2016-10-12 23:22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
tandon网上给的地址是:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
NYU Tandon School of Engineering
Graduate Admissions Processing Center
15 Dan Road, Suite 102. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Canton, MA 02021

对应的填到CDGDC上,是不是应该是这样?(PS.没找到怎么上传图片。。。)

投递内容报告
投递方式EMS ( 美国 ) ( 188 元 ). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
接收单位NYU Tandon School of Engineering. visit 1point3acres.com for more.
国家美国
省份
城市Canton
县区.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
接收人Graduate Admissions Processing Center
通讯地址 Canton  15 Dan Road, Suite 102, Canton, MA
联系电话18120166035
邮编02021
使馆档案号. visit 1point3acres.com for more.
报告套数1
[ 编辑 ] [ 删除 ]

. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-10-13 11:03):
联系电话那边是我自己的手机号 大家不要照抄啊!!!
 楼主| sly1061101 发表于 2016-10-13 10:16:04 | 显示全部楼层
没人同申吗?
回复 支持 1 反对 0

savage811 发表于 2016-10-13 10:49:16 | 显示全部楼层
同申,感觉差不多是这样填写

LZ能确保信息准确吧?那我也这样填写了。。。

chengshuangdao 发表于 2016-10-13 10:54:06 | 显示全部楼层
没错,是这样的,不过我填的接受人和接受单位都是NYU Tandon School of Engineering Graduate Admissions Processing Center

补充内容 (2016-10-13 10:55):
应该只要通讯地址是对的就行了

savage811 发表于 2016-10-13 10:58:24 | 显示全部楼层
chengshuangdao 发表于 2016-10-13 10:54
没错,是这样的,不过我填的接受人和接受单位都是NYU Tandon School of Engineering Graduate Admissions P ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
通信地址里面是 Canton  15 Dan Road, Suite 102, Canton, MA   不包含其他信息

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,只在接受人里面填写 Graduate Admissions Processing Center, NYU Tandon School of Engineering

应该没问题吧?

chengshuangdao 发表于 2016-10-13 11:16:56 | 显示全部楼层
savage811 发表于 2016-10-13 10:58
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴通信地址里面是 Canton  15 Dan Road, Suite 102, Canton, MA   不包含其他信息. more info on 1point3acres.com

只在接受人里面填写 G ...

我觉得没有问题

hukeying 发表于 2016-10-13 13:30:16 | 显示全部楼层
Documents that must be mailed should be sent to NYU Polytechnic School of Engineering, Graduate Admissions Processing Center, 15 Dan Road, Suite 102, Canton, MA 02021.

woshizu 发表于 2016-10-14 10:01:54 | 显示全部楼层
hhhhh手机号2333 楼主好萌

woshizu 发表于 2016-10-14 10:22:52 | 显示全部楼层
请问一下楼主 TANDON需要cdgdc的哪些证明啊?我现在大四在读,是不是只需要本科在读成绩单的英文认证报告,还是说需要本科学习成绩单的英文认证报告??另外需要在读证明吗?

楼主| sly1061101 发表于 2016-10-14 13:27:28 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-14 10:22
请问一下楼主 TANDON需要cdgdc的哪些证明啊?我现在大四在读,是不是只需要本科在读成绩单的英文认证报告, ...

只要在读成绩单。在读证明是提交给CDGDC的

the_iron_sea 发表于 2016-10-19 11:09:56 | 显示全部楼层
楼主认证了英文成绩单还是 中文和英文成绩单?

sherlockzzq 发表于 2016-11-1 14:35:52 | 显示全部楼层
今天才弄 谢谢楼主了

wd11274099 发表于 2016-11-8 11:12:56 | 显示全部楼层
请问楼主还有遇到其他家要做这个认证的吗

haozhuonan1994 发表于 2016-11-8 17:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
请教最后的接收机构档案号怎么填写?

mohuanly 发表于 2016-11-10 13:57:52 | 显示全部楼层
楼主你好,请问一下CDGDC认证成绩单之后好像只负责给学校寄送认证的文件,不包括成绩单和degree certificate的copy,所以我是不是还要自己给Tandon寄一套成绩单、degree certificate、graduation certificate啊。我是毕业生。
谢谢

大小眼青青青 发表于 2016-11-16 13:54:39 | 显示全部楼层
之前有人跟我说 CDGDC的报告可以先寄给自己,让后再自己把original transcript和那个报告一起寄出去,可以这样嘛?

DARKLIGHT 发表于 2016-11-17 08:34:52 | 显示全部楼层
mohuanly 发表于 2016-11-10 13:57
楼主你好,请问一下CDGDC认证成绩单之后好像只负责给学校寄送认证的文件,不包括成绩单和degree certificat ...

同问这个问题啊!nyu小蜜还没回我

DARKLIGHT 发表于 2016-11-17 08:37:39 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

DARKLIGHT 发表于 2016-11-17 08:40:04 | 显示全部楼层
请教楼主,好像把在读证明和成绩单给cdgdc认证完以后只有一份报告给学校呀,但tandon好像还需要学位证书认证,那是不是还得单独再认证学位证书寄过去

AnthonyS 发表于 2016-11-18 13:19:42 | 显示全部楼层
楼主 为什么通讯地址里面 第一个字 还是 Canton啊?