一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 研二党 问申17ms 需要研一成绩嘛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
东南一个传说 发表于 2016-10-12 23:55:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,申请17ms 是否需要开研一的成绩单?情况特殊先谢谢大家了
xh_pku 发表于 2016-10-13 03:14:52 | 显示全部楼层
可以开~~~要不然怎么说明这两年你在干嘛?

serean 发表于 2016-10-13 08:04:13 | 显示全部楼层
学校官网都会要求提供所有你参加过的学校的成绩单。。

楼主| 东南一个传说 发表于 2016-10-13 10:41:11 | 显示全部楼层
哎,研究生成绩不好会有影响吗?

楼主| 东南一个传说 发表于 2016-10-13 10:47:37 | 显示全部楼层
xh_pku 发表于 2016-10-13 03:14
可以开~~~要不然怎么说明这两年你在干嘛?

那研究生的成绩不好,对申请ms有影响吗?

oceanean 发表于 2016-10-13 10:54:32 | 显示全部楼层
东南一个传说 发表于 2016-10-13 10:47
那研究生的成绩不好,对申请ms有影响吗?

影响不大,但是一定是需要研究生成绩的,咱们俩的情况一样

楼主| 东南一个传说 发表于 2016-10-13 11:17:01 | 显示全部楼层
oceanean 发表于 2016-10-13 10:54. visit 1point3acres.com for more.
影响不大,但是一定是需要研究生成绩的,咱们俩的情况一样
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢,握爪

sharkwolf 发表于 2016-10-13 16:54:26 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!. from: 1point3acres.com/bbs

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南