一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发现几个细节上 大家可能都比较关心的问题,当然也请明白答案的前辈/同学澄清一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
格格笑 发表于 2016-10-13 01:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 其他 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看了地里很多关于Amazon的帖子  . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
发现几个细节上 大家可能都比较关心的问题,当然也请明白答案的前辈/同学澄清一下
1.楼主两周前拿的内推,至今没有回复,当然据了解这是正常的,不过以楼主现在对面经的浏览量而言,还是希望往现在开始往后推个10来天会比较靠谱,所以也不是很急,说出来给大家感受一下内推到有消息的时间差不多是多长
2.看帖子说从去年11月份 OA的形式和题目发生变化? 这点我看的很凌乱,因为似乎今年2,3月份的面经还有用的2015年的,而且表示命中,所以请 大神/前辈们/现在刚面完/OA完的优秀的同学们来解释一下  今年2,3月份前辈们贴的那些面经材料还适用吗
3.关于full-time的面经感觉还是比较多的,但是internship得面经感觉就“十分少”,或者看到很多楼主发的internship的面经其实就是full-time的面经: 这里请求 大神/前辈们 澄清一下,是否A家的internship 用的题目和 full-time是很大程度重叠的呢
4.小细节,关于rectangle overlap的正确解法,我至今没有看到,而且也不清楚题目要求点线重合是不是重合,边边重合算不算重合,有的说算,有的说不算,就很凌乱,如果有过来人,能贴上all pass 的代码,小弟感激不尽 :)

本帖被以下淘专辑推荐:

stwjivan 发表于 2016-10-13 02:00:21 | 显示全部楼层
前面不知道,第4问,线重合不算重合,我记得我写的是.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
if (矩形1.右下.x <= 矩形2.左上.x || 矩形2.右下.x <= 矩形1.左上.x) 返回错;
if(矩形1.右下.y >= 矩形2.左上.y || 矩形2.右下.y >= 矩形1.左上.y) 返回错;
返回对
如果我没记错的话……

楼主| 格格笑 发表于 2016-10-13 02:41:53 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-10-13 02:00
前面不知道,第4问,线重合不算重合,我记得我写的是
if (矩形1.右下.x = 矩形1.左上.y) 返回错;
返回对 ...

太谢谢! 帮大忙了~  线重合不算重合的话,你的这个代码肯定对!  能多问一句 你是什么时候写的这个代码吗.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
最近(looking for 2017 summer intership?或者找2016 summer intership 5~7 月份实习的时候 比如2~3月份写的  是OA1吗? 然后整个流程是不是只要一个OA 和 一个video?

stwjivan 发表于 2016-10-14 00:17:25 | 显示全部楼层
格格笑 发表于 2016-10-13 02:41
太谢谢! 帮大忙了~  线重合不算重合的话,你的这个代码肯定对!  能多问一句 你是什么时候写的这个代码 ...

我是找full-time的时候OA2碰到的这个题,就10月5号做的

楼主| 格格笑 发表于 2016-10-15 03:47:32 | 显示全部楼层
stwjivan 发表于 2016-10-14 00:17
我是找full-time的时候OA2碰到的这个题,就10月5号做的

thank you very much~  我在在找实习,感觉做的却全是FULL TIME的面经~  桑感

likita1002 发表于 2016-10-15 03:52:32 | 显示全部楼层
我觉得内推有没有回复 纯粹是看manager心情

wuhappynan 发表于 2016-10-15 03:53:41 | 显示全部楼层
我推了两个月了。。8月1号推的 425736 就是不回嘿嘿嘿气死你

nikki3128 发表于 2016-10-24 10:47:32 | 显示全部楼层
同样桑感... 暂未得到回复

rowena000 发表于 2016-10-25 05:54:28 | 显示全部楼层
好帖!我也想知道这些!我上周请人内推了连个confirm email都没有,来这一看原来大家都没有。。。
我的referrer说现在可能还在搞winter intern面试,让我再等等。
楼主如果有update请更新一下吧!

楼主| 格格笑 发表于 2016-10-25 10:24:56 | 显示全部楼层
rowena000 发表于 2016-10-25 05:54. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好帖!我也想知道这些!我上周请人内推了连个confirm email都没有,来这一看原来大家都没有。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我的ref ...

嗯 我现在也还没有回复,我都觉得是简历挂了  不过看到这么多小伙伴都没有回复,你也可以放心哈,应该如你知道的,说不定是在弄winter得 延误一点而已,继续move on,别在一棵树上等太久~