一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 关于网申系统提交推荐信的问题。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kibo 发表于 2016-10-13 02:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最近开始网申了,想问一个比较弱鸡的问题,就是提交推荐信那是填写老师的信息和邮箱的话
那是老师会收到一个链接,然后上传电子版推荐信就好了咩?还是说将推荐信打印签字后扫描成pdf再上传呀?
谢谢大家~
兔子丶跳 发表于 2016-10-13 03:26:44 | 显示全部楼层
是的,老师会收到一个链接,然后登陆那个链接提交电子版的推荐信。 我当时是打印出来给老师看,老师满意后再签字,然后把签字后的版本重新扫描成PDF,提交的都是老师签过字的版本,一般老师都会把邮件转发给你让你自己去提交,当然也有自己来提交的老师。

楼主| kibo 发表于 2016-10-13 10:44:10 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-10-13 03:26
是的,老师会收到一个链接,然后登陆那个链接提交电子版的推荐信。 我当时是打印出来给老师看,老师满意后 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啊非常谢谢~那推荐信上有老师的签名就好了嘛~想问下你有没有用学校抬头的纸或者盖系里的章呢?

兔子丶跳 发表于 2016-10-16 09:53:14 | 显示全部楼层
kibo 发表于 2016-10-13 10:44. From 1point 3acres bbs
啊非常谢谢~那推荐信上有老师的签名就好了嘛~想问下你有没有用学校抬头的纸或者盖系里的章呢?

当时给老师签字时没有,因为有的直接在老师办公室再修改直接打印签字了。其实当你有电子版了,再打到有学校抬头的信纸上很容易。并不用系里的章..

楼主| kibo 发表于 2016-10-16 22:09:11 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-10-16 09:53
当时给老师签字时没有,因为有的直接在老师办公室再修改直接打印签字了。其实当你有电子版了,再打到有学 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
好哒非常谢谢!!

Francis_Luo 发表于 2016-10-17 17:04:08 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-10-16 09:53
当时给老师签字时没有,因为有的直接在老师办公室再修改直接打印签字了。其实当你有电子版了,再打到有学 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
话说这个推荐信应该不用邮寄吧。。。。今天看到有人说要邮寄,那么推荐人在国外怎么搞呢。。。。

兔子丶跳 发表于 2016-10-18 11:16:12 | 显示全部楼层
Francis_Luo 发表于 2016-10-17 17:04
话说这个推荐信应该不用邮寄吧。。。。今天看到有人说要邮寄,那么推荐人在国外怎么搞呢。。。。

你说的邮寄指的是?推荐人在国外的话是外国人老师还是国内的老师刚好在国外出差之类?

Francis_Luo 发表于 2016-10-18 14:23:23 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-10-18 11:16
你说的邮寄指的是?推荐人在国外的话是外国人老师还是国内的老师刚好在国外出差之类?

昨天听一人在那说推荐信要用快递寄到美国,但是我目前好像看到的学校都是网上提交。我的推荐老师刚好到美国去了。。。

兔子丶跳 发表于 2016-10-18 22:50:30 | 显示全部楼层
Francis_Luo 发表于 2016-10-18 14:23
昨天听一人在那说推荐信要用快递寄到美国,但是我目前好像看到的学校都是网上提交。我的推荐老师刚好到美 ...

以前是有这种形式的,不过现在好像很少了,绝大多数都是网上链接提交就好了。毕竟现在都在推广无纸化办公。不过如果学校要求纸质你再寄份纸质过去就好。  所以你现在推荐人还没给你签字么,一般这种出国出差不会太久吧,我当时是推荐人出国前一天好不容易约到,赶紧改了签字,现在我觉得你可以跟推荐人邮件联系把推荐信改好。如果老师方便可以让他签字扫描一份给你咯,不然,大概就只能等老师回了

Grace2016666 发表于 2016-10-25 19:51:15 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-10-13 03:26
是的,老师会收到一个链接,然后登陆那个链接提交电子版的推荐信。 我当时是打印出来给老师看,老师满意后 ...

想请问一下,签字有要求吗,是用中文还是英文呀?比较小白的问题,麻烦了

兔子丶跳 发表于 2016-10-26 03:44:46 | 显示全部楼层
Grace2016666 发表于 2016-10-25 19:51
想请问一下,签字有要求吗,是用中文还是英文呀?比较小白的问题,麻烦了

当时老师自己就把中英文都签了...  所以我的都是中英文。应该是没要求的,一般在推荐信最后或者就是打印老师信息邮箱那里签一个名就好。如果老师只签了中文,直接请求老师再签个英文就好啦...

Grace2016666 发表于 2016-10-26 20:53:49 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-10-26 03:44
当时老师自己就把中英文都签了...  所以我的都是中英文。应该是没要求的,一般在推荐信最后或者就是打印 ...

好的,谢谢

zeokii 发表于 2016-11-1 16:27:49 | 显示全部楼层
兔子丶跳 发表于 2016-10-26 03:44
当时老师自己就把中英文都签了...  所以我的都是中英文。应该是没要求的,一般在推荐信最后或者就是打印 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我也谢谢层主

Jeffler 发表于 2016-11-1 21:17:39 | 显示全部楼层
谢谢层主!!非常有用~