【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

纽约 1010data 电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
knight0clk 发表于 2016-10-13 03:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  91% (91)

9% (9)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@1010data - 校园招聘会 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

公司名字叫1010data,校园招聘会投的,网上搜来搜去就只有两篇面经。

.留学论坛-一亩-三分地电面的人跟校招的时候收我简历的是同一个人,国人小哥,但我们还是说英语。。。

题目很简单,给两个无序数组a,b。从数组中各找一个元素,加起来等于k。

第一种方法:分别排序,i从0开始,j从b.back()开始,如果和大于k,就--j,否则++i。 说一下复杂度。
来源一亩.三分地论坛.
第二种方法:如果a特别大,只给b排序。对每个a[i],用二分法找k-a[i]。 分析一下复杂度。. 1point3acres

比较这两种方法哪个好。

刚才提到二分法,那就写一下二分法的伪代码。我先用递归写,然后分析一下数据量大的时候有什么瓶颈。最后用循环再写一遍。

整个过程挺顺利的,但是不了解这个公司情况,glassdoor上好像评价一般。有没有知情的朋友介绍一下。。。 来源一亩.三分地论坛.

以及,有人了解MS今年的情况吗,我网投,同学校招投的简历,到现在都没消息?

最后,求米,给gg onsite求人品。

.留学论坛-一亩-三分地

. From 1point 3acres bbs

上一篇:IBM Waston Research Intern面经。。出offer速度太快吓到我了
下一篇:Microsoft On Campus Interview
我的人缘0
蓝翔校草 发表于 2016-10-18 03:25:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
感谢楼主,礼拜三也电面这家公司,应该和你说的是同一个小哥~

我的人缘0
y111d 发表于 2016-10-18 12:26:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (50)

3% (2)  踩
这个不就是two sum 嘛。。。用 hashmap 存第一个 list,第二个 list 遍历去看 k-list2[i] 在不在 map 里面,找到了就拿出来就好

我的人缘0
yd1992 发表于 2016-12-1 02:27:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主拿到offer了吗? 准备面这家了

我的人缘0
等待出嫁了 发表于 2017-12-16 08:38:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
楼主onsite之后等了多久给的feedback?我上周刚面。需不需要催HR呀?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
kg1988121 发表于 2017-12-17 12:25:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
刚投了这家 希望能拿到电面

我的人缘0
mlulu821 发表于 2018-1-4 09:55:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (15)

0% (0)  踩
等待出嫁了 发表于 2017-12-16 08:38
楼主onsite之后等了多久给的feedback?我上周刚面。需不需要催HR呀?

请问有消息了吗?

我的人缘0
等待出嫁了 发表于 2018-1-6 02:46:26 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mlulu821 发表于 2018-1-4 09:55
请问有消息了吗?
. From 1point 3acres bbs
还是没有啊,你也在等吗?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
mlulu821 发表于 2018-1-6 05:43:02 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
等待出嫁了 发表于 2018-1-6 02:46
还是没有啊,你也在等吗?

请问面了多久啊?问了什么题啊?多谢

我的人缘0
等待出嫁了 发表于 2018-1-6 06:03:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mlulu821 发表于 2018-1-6 05:43
请问面了多久啊?问了什么题啊?多谢

什么岗位呢?

我的人缘0
mlulu821 发表于 2018-1-6 13:55:14 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

data engineer

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
等待出嫁了 发表于 2018-1-7 01:30:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

岗位不一样哦,我是analyst~~加油加油!不过应该会问takehome project!

我的人缘0
mlulu821 发表于 2018-1-8 12:10:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
等待出嫁了 发表于 2018-1-7 01:30
岗位不一样哦,我是analyst~~加油加油!不过应该会问takehome project!

.留学论坛-一亩-三分地take home project ? 是什么饿?

我的人缘0
mlulu821 发表于 2018-1-23 04:09:48 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
. 留学申请论坛-一亩三分地
请问一下多久给的feedback啊?是什么方式通知的呢?

我的人缘0
等待出嫁了 发表于 2018-1-23 06:16:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mlulu821 发表于 2018-1-23 04:09
请问一下多久给的feedback啊?是什么方式通知的呢?

一个月后,邮件,中间催了两次

我的人缘0
wyyan 发表于 2018-2-8 01:09:58 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

请问你做了takehome了没?我也在面analyst

我的人缘0
pennyhwung 发表于 2018-2-22 01:57:28 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (35)

2% (1)  踩
. 一亩-三分-地,独家发布
请问你data engineer面的啥题哦,我也要面这家

我的人缘0
mlulu821 发表于 2018-2-25 09:07:24 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
pennyhwung 发表于 2018-2-22 01:57
请问你data engineer面的啥题哦,我也要面这家

我有写过面经,你可以看一下哈

游客
请先登录