一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 还有RFE没寄出的小伙伴吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
temperlancer 发表于 2016-10-13 04:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
公司八月收到RFE,刚刚材料准备齐了,准备下周寄出去ORZ。。。求approval啊,这RFE弄的我真是心力交瘁,另外问问还有在准备RFE的小伙伴吗?大家来抱团。。。
malimalihong 发表于 2016-10-14 04:43:18 | 显示全部楼层
哎,昨天刚收到补件信,说要证明职位的专业性。抱个团~

charlottegezi 发表于 2016-10-14 23:39:07 | 显示全部楼层
8.25 寄到的,到现在还是pending,等得没脾气了,vermont office效率也太低了……

wendy10232 发表于 2016-10-15 21:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
8月19号寄到现在木有消息。。

楼主| temperlancer 发表于 2016-10-16 09:05:27 | 显示全部楼层
malimalihong 发表于 2016-10-14 04:43
哎,昨天刚收到补件信,说要证明职位的专业性。抱个团~
. more info on 1point3acres.com
抱团抱团~我也有这个T_T

楼主| temperlancer 发表于 2016-10-16 09:06:09 | 显示全部楼层
charlottegezi 发表于 2016-10-14 23:39
8.25 寄到的,到现在还是pending,等得没脾气了,vermont office效率也太低了……
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你这个效率有点太低了,我同事9月底寄出的现在已经有消息了,你要不要让律师或者公司帮你问问

楼主| temperlancer 发表于 2016-10-16 09:06:27 | 显示全部楼层
wendy10232 发表于 2016-10-15 21:13

你这个也是Vermont吗?

fxrcode 发表于 2016-10-18 02:06:29 | 显示全部楼层
temperlancer 发表于 2016-10-16 09:06
你这个效率有点太低了,我同事9月底寄出的现在已经有消息了,你要不要让律师或者公司帮你问问

我是YSC的RFE, 9.26寄到. NPP的. 现在还没有消息... 希望这2周能拿到Approval.
不知道@wendy10232 是什么情况.

wendy10232 发表于 2016-10-18 04:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
打错了,我是9月19RFE寄到的,VSC,没加急,还在等啊。。

wendy10232 发表于 2016-10-18 04:31:15 来自手机 | 显示全部楼层
你们都是因为什么RFE啊?我是Specislty occupation,苦逼的文科生心真的是在悬着的。。

zyy890219 发表于 2016-10-18 05:40:03 | 显示全部楼层
wendy10232 发表于 2016-10-18 04:31. 1point3acres.com/bbs
你们都是因为什么RFE啊?我是Specislty occupation,苦逼的文科生心真的是在悬着的。。

我也是一样,可能这个的材料比较难准备吧所以都弄晚了。还不让加急

楼主| temperlancer 发表于 2016-10-18 05:45:47 | 显示全部楼层
wendy10232 发表于 2016-10-18 04:31

Software Engineer Speciality Occupation...我当时拿到的时候我,我们律师和我们人事都表示了惊讶。。。什么鬼。。。

zyy890219 发表于 2016-10-18 05:51:48 | 显示全部楼层
temperlancer 发表于 2016-10-18 05:45. 1point3acres.com/bbs
Software Engineer Speciality Occupation...我当时拿到的时候我,我们律师和我们人事都表示了惊讶。。。 ...

那你肯定有stem, 我们没stem的现在没批 不是各种尴尬

wendy10232 发表于 2016-10-18 06:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
对的啊,真是无语了,也不知什么时候会有结果。。

wendy10232 发表于 2016-10-18 06:18:38 来自手机 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-10-18 05:40
我也是一样,可能这个的材料比较难准备吧所以都弄晚了。还不让加急

你是几号Rfe寄到的啊?其实我准备回复材料只准备了两个多星期就交了也不知是否到位。。

zyy890219 发表于 2016-10-18 06:50:42 | 显示全部楼层
wendy10232 发表于 2016-10-18 06:18
你是几号Rfe寄到的啊?其实我准备回复材料只准备了两个多星期就交了也不知是否到位。。

我比你晚  我准备材料弄了非常久,主要是律师拖公司也拖哈哈,加上那个那个expert letter。二十六号寄到的,加州中心,之前看大家发的timeline觉得好像都差不多两三周。以为大多数三周都能批呢,好像并不是

wendy10232 发表于 2016-10-18 08:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-10-18 06:50
我比你晚  我准备材料弄了非常久,主要是律师拖公司也拖哈哈,加上那个那个expert letter。二十六号寄到 ...
.1point3acres缃
看论坛里感觉加州中心快一点呢,VSC才是真的慢TT

zyy890219 发表于 2016-10-19 03:14:26 | 显示全部楼层
wendy10232 发表于 2016-10-18 08:54. more info on 1point3acres.com
看论坛里感觉加州中心快一点呢,VSC才是真的慢TT

看到附近有个号 七月26号就收到rfe了 但是还没有批TT

fxrcode 发表于 2016-10-19 05:30:44 | 显示全部楼层
zyy890219 发表于 2016-10-19 03:14
看到附近有个号 七月26号就收到rfe了 但是还没有批TT

晕 之前听律师说VSC会快一些.
这么坑? 之前看到帖子说PP是15天出结果, NPP是60天.

wenbo5565 发表于 2016-10-19 06:03:28 | 显示全部楼层
wendy10232 发表于 2016-10-15 21:13.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

8月19日寄到的同样没有消息。。。。组里还有一个印度同事 两周前被rejected了。。。

刚才律师说今年处理特别慢。。。