废柴的我该如何谈恋爱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

IBM entry level software engineer OA 10/12

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
fantasiasango 发表于 2016-10-13 07:31:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (52)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@IBM - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
6032BR。
. visit 1point3acres for more.
刚刚结束的在线hirevue测试。跟地里的各大帖子一样。
-google 1point3acres
第一题是为什么对IBM感兴趣,你有什么background符合这个职位。
第二题是问你自学了什么技术,pros and cons of 一个你喜欢的技术。
第三题是让你选3个职位。

coding:. 围观我们@1point 3 acres
第四题,Npq那个,整除和包含数,OUTTHINK。
第五题,passage filter,去除重复的text sequence。.1point3acres网
第六题,处理冲突,找最低的公共祖先。
. 1point3acres
第七题,解释第六题的思路。
第八题,问你什么是多态。
. 1point3acres
感谢地里的面经,提前做过一遍,结果coding部分3个题加起来做了50分钟不知道会不会作死。主要是摄像头全程亮着比较烦,让我想起Amazon OA2被盯着看的感觉,就没演戏直接秒了。

之前我发的那个面经好像是一个5开头的职位,应该是挂了,没有任何消息后来。

大家加油!

上一篇:PoketGem 二面
下一篇:gg onsite 10月 fresh grad
我的人缘0
dizhang 发表于 2016-10-13 10:40:57 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
哈哈我也是先做了题打算明天开面,只是没有test case所以不知道有没cover全部,还有问下他给的code有问题吗?因为另一个前端面试给的输入输出有bug要你改,不知道SE这边有没这个问题。。
. Waral 博客有更多文章,

我的人缘0
dizhang 发表于 2016-10-13 10:51:56 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
还有请问需要自己写stdin和stdout吗,还是啥都给好了return默认格式就好了?

我的人缘0
monolock 发表于 2016-10-13 11:12:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (120)

1% (2)  踩
做的时候可以开着ide吗。。不会被检测到吧。。

我的人缘0
 楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-13 11:58:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dizhang 发表于 2016-10-13 10:51
还有请问需要自己写stdin和stdout吗,还是啥都给好了return默认格式就好了?

打印出来就可以

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-13 11:59:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
monolock 发表于 2016-10-13 11:12
做的时候可以开着ide吗。。不会被检测到吧。。

这个我真不知道。摄像头是开着的 我切了几次IDE 真心怕屏幕录像 但是我记得AMAZON的时候 监视桌面是要权限的

我的人缘0
 楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-13 11:59:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
dizhang 发表于 2016-10-13 10:40
哈哈我也是先做了题打算明天开面,只是没有test case所以不知道有没cover全部,还有问下他给的code有问题吗 ...

我不知道 我就是看了思路想了想 直接做了

我的人缘0
jessliegxixi 发表于 2016-10-14 02:54:41 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
dizhang 发表于 2016-10-13 10:40
哈哈我也是先做了题打算明天开面,只是没有test case所以不知道有没cover全部,还有问下他给的code有问题吗 ...

同学你好 能不能发一下你做过的题目给我 我好像找不到ciding的题目 谢谢你

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
jessliegxixi 发表于 2016-10-14 02:56:00 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
哦哦 我忘了发邮箱了 jessliegxixi@gmail.com 太谢谢了

我的人缘0
cgxy1991 发表于 2016-10-17 11:25:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  87% (27)

12% (4)  踩
最近entry level software engineer好像就这么一套题?
. from: 1point3acres 我都做了,感觉这套不简单。尤其后两个代码题,很多字符串,一不小心就错。directed graph找LCA也不算太简单。

我的人缘0
 楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-18 01:34:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cgxy1991 发表于 2016-10-17 11:25
最近entry level software engineer好像就这么一套题?
我都做了,感觉这套不简单。尤其后两个代码题,很 ...

我感觉挺简单的啊。。HASHMAP搞定。。 但是那个passage filter应该是最难的,我觉得string manipulation都是逻辑简单,然后各种BUG一堆那种,纯考读题和耐心。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
cgxy1991 发表于 2016-10-18 02:11:48 | 显示全部楼层

12% (4)  踩
fantasiasango 发表于 2016-10-18 01:34
我感觉挺简单的啊。。HASHMAP搞定。。 但是那个passage filter应该是最难的,我觉得string manipulation ...

从概念上确实不难,但是麻烦,细节多。从花费时间上来说不简单。. 围观我们@1point 3 acres
另外问一下有没有复杂度的要求?时间上和空间上的?

我的人缘0
 楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-18 02:46:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cgxy1991 发表于 2016-10-18 02:11
从概念上确实不难,但是麻烦,细节多。从花费时间上来说不简单。
另外问一下有没有复杂度的要求?时间上 ...

应该没有吧 我自从做完了没有收到任何消息 我觉得应该是挂了 3个小时3道题,每个题15分钟就做完了。。明显有问题..

我的人缘0
cgxy1991 发表于 2016-10-18 02:55:50 | 显示全部楼层

12% (4)  踩
fantasiasango 发表于 2016-10-18 02:46
应该没有吧 我自从做完了没有收到任何消息 我觉得应该是挂了 3个小时3道题,每个题15分钟就做完了。。明 ...

这个还是要装一下的吧。。。每道题代码都好几十行,15分钟写完。。。

补充内容 (2016-10-18 02:56):. 1point3acres
另外问下,多久了还没有消息呢?

我的人缘0
 楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-18 02:59:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cgxy1991 发表于 2016-10-18 02:55
这个还是要装一下的吧。。。每道题代码都好几十行,15分钟写完。。。

. from: 1point3acres 补充内容 (2016-10-18 02:56):

你好 如帖子所说 做完了就发面经了。。大概过了快一周。
. From 1point 3acres bbs
没关系的,楼主运气不错已经拿到了OFFER,就不在乎IBM了。。

我的人缘0
 楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-18 03:00:20 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cgxy1991 发表于 2016-10-18 02:55. 一亩-三分-地,独家发布
这个还是要装一下的吧。。。每道题代码都好几十行,15分钟写完。。。. 1point3acres

补充内容 (2016-10-18 02:56):

其实是我一直找工作太累了,每个OA都得提前做一遍,有的公司还有OA2。. Waral 博客有更多文章,
. 留学申请论坛-一亩三分地
那IBM面试要3个多小时,真的扛不住。

本来是想装,但是摄像头一直亮着,总不能看着屏幕发呆3个小时吧。。

我的人缘0
cgxy1991 发表于 2016-10-18 04:43:28 | 显示全部楼层

12% (4)  踩
fantasiasango 发表于 2016-10-18 03:00
其实是我一直找工作太累了,每个OA都得提前做一遍,有的公司还有OA2。

那IBM面试要3个多小时,真的扛 ...

恭喜offer了。
是3小时摄像头一直开着?不至于吧,不是只有要录像的时候才开摄像头吗

我的人缘0
 楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-18 05:20:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
cgxy1991 发表于 2016-10-18 04:43
恭喜offer了。
是3小时摄像头一直开着?不至于吧,不是只有要录像的时候才开摄像头吗

“主要是摄像头全程亮着比较烦”

我的人缘0
oily 发表于 2016-10-18 05:26:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (31)

6% (2)  踩
fantasiasango 发表于 2016-10-18 05:20
“主要是摄像头全程亮着比较烦”
. 1point 3acres 论坛
楼主第三题用的hashmap建图还是用正常建树之后做递归求LCA啊?感觉好像直接hashmap的都跪了

我的人缘0
 楼主| fantasiasango 发表于 2016-10-18 05:30:32 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
oily 发表于 2016-10-18 05:26
楼主第三题用的hashmap建图还是用正常建树之后做递归求LCA啊?感觉好像直接hashmap的都跪了

hashmap建图 轻松加愉快

游客
请先登录