一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

NEU spring录取。求问如果交过deposit之后反悔ok吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ddy0124 发表于 2016-10-13 10:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD无奖][CS@NEU]通知时间: 2016-10-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-08-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请春季学校,没想到NEU这么快就给AD了,明明申请的deadline(10.15)还没到,10.06号就发邮件通知了。说是10.21之前要交100刀deposit。NEU不是dream school,感觉21号之前其他学校也不会有结果的。问题就是,交了deposit之后,再反悔不去OK吗?会不会有什么不好的影响?求解答!!!
    adrianliu729 发表于 2016-10-13 11:10:35 | 显示全部楼层
    The worst I can think of is that you never gonna be admitted by NEU again in your lifetime, but that is probably not that important to you any more. Oh yeah of course, you lost 100 bucks !

小六毛 发表于 2016-10-13 11:50:32 | 显示全部楼层
    Deposit doesn't mean that u accept the ad.. no worry

noelzhao 发表于 2016-10-13 11:51:53 | 显示全部楼层
    你问问他能不能延后一个星期做决定,你才收到录取没几天,说要跟家人商量。

vegora 发表于 2016-10-13 12:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主neu  spring

vegora 发表于 2016-10-13 12:05:18 来自手机 | 显示全部楼层
    楼主 neu spring deadline 不是September 15吗?

ewyu 发表于 2016-10-13 12:36:11 | 显示全部楼层
    楼主是general吗

楼主| ddy0124 发表于 2016-10-13 12:45:19 | 显示全部楼层

应该是吧,还有别的项目么?我直接申请的computer science的,不晓得还有别的

ewyu 发表于 2016-10-13 14:29:33 | 显示全部楼层
    ddy0124 发表于 2016-10-13 12:45
    应该是吧,还有别的项目么?我直接申请的computer science的,不晓得还有别的

还有转专业的align

Yury 发表于 2016-10-22 00:02:58 | 显示全部楼层
    请问楼主最后准备去NEU了么?