【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[OPT] 分享自己OPT timeline,给需要的朋友们

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
surer 发表于 2016-10-13 11:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (23)

4% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
6月24号 材料寄出
6月27号 received
6月30号 收到email USCIS Acceptance Confirmation:YSC1690120xxx
...漫长等待...
9月27号  网上依然显示received。第一次电话并online inquiry,被告知Our service records indicate that we recently approved your Form I-765 and sent it to card production.. more info on 1point3acres
10月初 网上状态改为 New card is being produced。
10月7号 网上依然显示New card is being produced。第二次online inquiry,依然被告知Our service records indicate that we recently approved your Form I-765 and sent it to card production.
10月11号 收到卡 网上瞬间变为Card Was Delivered To Me By The Post Office。 来源一亩.三分地论坛.
USPS 显示10月7号收到,10月11号投递。共历时107 days。.本文原创自1point3acres论坛

祝还没有收到卡的朋友们早日收到,工作顺利,心情愉快!

上一篇:OPT挂靠期间回国 入境小黑屋惊魂经历
下一篇:OPT extension期间从ICC换工作
我的人缘0
hadoopG 发表于 2016-10-14 04:17:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (59)

6% (4)  踩
恭喜 沾沾喜气

我的人缘0
byang2012 发表于 2016-10-14 05:22:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
这批好像特别坑 我有个韩国小伙伴也是这个period的号码 等到现在还没等到

我的人缘0
 楼主| surer 发表于 2016-10-14 05:34:23 | 显示全部楼层

4% (1)  踩

谢谢啦,加油

我的人缘0
yourway 发表于 2016-10-14 05:36:20 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (51)

1% (1)  踩
谢谢楼主分享。

我跟楼主同一天填的的表。USCIS 收到日期比楼主晚一天,还在焦急的等待中。

我的人缘0
 楼主| surer 发表于 2016-10-14 05:37:17 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
byang2012 发表于 2016-10-14 05:22
这批好像特别坑 我有个韩国小伙伴也是这个period的号码 等到现在还没等到

这批确实坑,等update的时候,心里没着没落的。打电话,online inquiry也并没有实质性的回复。祝你的朋友好运,如果网上状态是card is being produced的话,应该也快收到了。加油!. Waral 博客有更多文章,
. From 1point 3acres bbs

我的人缘0
 楼主| surer 发表于 2016-10-14 05:39:27 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
yourway 发表于 2016-10-14 05:36
谢谢楼主分享。

我跟楼主同一天填的的表。USCIS 收到日期比楼主晚一天,还在焦急的等待中。
. 1point 3acres 论坛
我的都已经收到啦,你的也会马上收到哒,没准这周内就到了呢,好运!

我的人缘0
valerio 发表于 2016-10-14 06:05:08 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
恭喜楼主!粘点你的喜气。本来说好的秋季入职硬生生快给逼到了冬季 我一定要尽快拿到卡啊!

我的人缘0
 楼主| surer 发表于 2016-10-14 07:36:18 | 显示全部楼层

4% (1)  踩
valerio 发表于 2016-10-14 06:05
恭喜楼主!粘点你的喜气。本来说好的秋季入职硬生生快给逼到了冬季 我一定要尽快拿到卡啊!

祝你早日收到卡,加油啊!

我的人缘0
valerio 发表于 2016-10-14 08:10:38 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
surer 发表于 2016-10-14 07:36
祝你早日收到卡,加油啊!

谢谢楼主! 祝你一切顺利  

游客
请先登录