一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

低端学校低端人才低端成绩,真心实意求定位帮助

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Paul_LoveLove 发表于 2016-10-13 13:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[17Fall].MS.AD.>100<-软件工程本科非211,

• 本科:本科非211
  • 软件工程@山西大学:3.39(清华算法)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 86 26R+21L+19S+20W
  • G: 312 162Q+150V;310 164Q+146V
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 完全空白
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    补充说明:
    实习时间比较长,可能有5个月吧,现在正在工作。

和同学一起做过智能小车参加比赛,但是没有给我报名.... 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    . 1point 3acres 璁哄潧
    打算申请的学校有:
    东北(瞎冲但是心仪)
    UMASS(瞎冲但是心仪). visit 1point3acres.com for more.
    UCONN(心仪)
    UCR(心仪)
    俄勒冈州立(心仪)
    伍斯特理工(心仪) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    亚利桑那州立大学
    圣何塞州立大学

大神们帮我看一下,这些学校是不是机会都有点渺茫,有哪些学校我可以申请的...
    多谢了!!
     楼主| Paul_LoveLove 发表于 2016-10-17 20:52:59 | 显示全部楼层
    自己悄悄顶一下...
    还有补充 UMASS Lowell 如何,可不可以申请一下试试呢?
    因为我实在太喜欢波士顿了...
    能去那边真的是很心满意足的说

绝煞神 发表于 2016-10-20 20:45:03 | 显示全部楼层
    要是特别想上的话就申呗  人生就这一次和何不追梦。 话说你那队友可真坑啊。。。

楼主| Paul_LoveLove 发表于 2016-10-21 11:16:21 | 显示全部楼层
    绝煞神 发表于 2016-10-20 20:45
    要是特别想上的话就申呗  人生就这一次和何不追梦。 话说你那队友可真坑啊。。。

没办法,名额满了,就把我踢出来了。。。

小六毛 发表于 2016-10-21 12:04:46 | 显示全部楼层
    博士屯生活太舒服。。Umass Boston/Lowell/Dartmouth都可以申呀 虽然后两个并不在Boston。。。。

楼主| Paul_LoveLove 发表于 2016-10-21 13:37:50 | 显示全部楼层
    小六毛 发表于 2016-10-21 12:04
    博士屯生活太舒服。。Umass Boston/Lowell/Dartmouth都可以申呀 虽然后两个并不在Boston。。。。

Lowell 倒是听说过,但是这个学校具体怎么样呢? 网上资料不是很多,我在东北大学的朋友说有点一般...
    其实我去波士顿是为了看NFL方便.... 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

绝煞神 发表于 2016-10-21 14:40:38 | 显示全部楼层
    Paul_LoveLove 发表于 2016-10-21 11:16

- -        

绝煞神 发表于 2016-10-21 14:40:43 | 显示全部楼层
    Paul_LoveLove 发表于 2016-10-21 11:16.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

- -        

绝煞神 发表于 2016-10-21 14:40:50 | 显示全部楼层
    Paul_LoveLove 发表于 2016-10-21 11:16

- -        zhe..

ypw999 发表于 2016-10-22 22:38:34 | 显示全部楼层
    你选的学校没问题,可以加一两个冲刺的学校。

楼主| Paul_LoveLove 发表于 2016-10-23 21:23:57 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2016-10-22 22:38. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你选的学校没问题,可以加一两个冲刺的学校。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢朋友鼓励。-google 1point3acres
    我现在把佛罗里达大学、纽约石溪、科罗拉多博尔德也加入我的申请范围里了。

楼主| Paul_LoveLove 发表于 2016-11-14 19:43:35 | 显示全部楼层
    说一哈我最后的选校名单:
    Uconn、UMASS、NEU、UCR、SJSU、UFL、UC Bolder、Oregon SU、Auburn、SUNY Binghamton、IIL、SIT、NJIT、LSU、MU Oxford。

一开始的WPI也在名单里,但是好像T不达标啊

dengzeyu147 发表于 2016-11-16 00:20:40 | 显示全部楼层
    加油啊 我的选校几乎跟你一样了 GPA 还没你高

楼主| Paul_LoveLove 发表于 2016-11-17 08:17:18 | 显示全部楼层
    dengzeyu147 发表于 2016-11-16 00:20
    加油啊 我的选校几乎跟你一样了 GPA 还没你高

-google 1point3acres然而T和G的AW是我的硬伤啊。。。