一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

IXL Learning 一轮电面+求后续面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
til018 发表于 2016-10-13 13:04:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 本科 全职@IXL Learning - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天下午刚电面完,一上来先是why ixl, where did you hear about us, most comfortable with which language, interest in frontend or backend一类的,然后是口述三道coding,一道是地里一直都在说的second largest number,一道是char转int,一道是linked list的中点,简单到不可思议。面试官人很奈斯,说话也不快,因为题实在太简单结果我想的有点复杂,在他提醒下终于拐了回来...然后今天收到邮件给了三道题,让我三天做完后发回去,也都不难网上应该也可以找到。但是听说他们家onsite都不太简单而且好像成功率都非常低,网上关于onsite的内容真的非常少,而且有的人做完三道作业题就直接onsite,有的好像电面了两三次。现在方的不得了,求经历过后面几轮面试的小伙伴透漏一点线索,蟹蟹,顺便来吸一点欧气

wcsoswto 发表于 2016-10-13 13:06:20 | 显示全部楼层
楼主什么时候投的?

楼主| til018 发表于 2016-10-13 14:20:55 | 显示全部楼层
wcsoswto 发表于 2016-10-13 13:06
楼主什么时候投的?

9月中旬左右

bowendoctor 发表于 2016-10-19 13:14:31 | 显示全部楼层
三道题是什么题啊?算法题还是?

wangyuesong2 发表于 2016-10-21 01:05:48 | 显示全部楼层
楼主结果如何呀~字数自主自住

何打发123 发表于 2016-10-28 06:10:50 | 显示全部楼层
感谢分享~ 不过请问 char转int,是干啥?。。0.0

myqdkl 发表于 2016-11-9 01:32:59 | 显示全部楼层
楼主你好,你后来去onsite了吗,不知道结果怎么样。我过几天去onsite,希望跟你交流一下,谢谢!

楼主| til018 发表于 2016-11-9 06:07:10 | 显示全部楼层
myqdkl 发表于 2016-11-9 01:32.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主你好,你后来去onsite了吗,不知道结果怎么样。我过几天去onsite,希望跟你交流一下,谢谢!
. visit 1point3acres.com for more.
别提了,第二天就gg了,祝你好运哈!

楼主| til018 发表于 2016-11-9 06:07:35 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-10-28 06:10
感谢分享~ 不过请问 char转int,是干啥?。。0.0

hmm我觉得就是atoi吧

楼主| til018 发表于 2016-11-9 06:07:52 | 显示全部楼层
wangyuesong2 发表于 2016-10-21 01:05. 1point3acres.com/bbs
楼主结果如何呀~字数自主自住

别提了gg了...不懂为啥

楼主| til018 发表于 2016-11-9 06:08:31 | 显示全部楼层
bowendoctor 发表于 2016-10-19 13:14
三道题是什么题啊?算法题还是?

就是很基本的coding,optimization一类的

myqdkl 发表于 2016-11-9 07:26:38 | 显示全部楼层
那请问optimization是具体指什么, 谢谢!

楼主| til018 发表于 2016-11-10 10:15:45 | 显示全部楼层
myqdkl 发表于 2016-11-9 07:26
那请问optimization是具体指什么, 谢谢!

给你一段代码,让你optimize一下,并且说说为什么你改过后会更好

myqdkl 发表于 2016-11-10 10:28:46 | 显示全部楼层
til018 发表于 2016-11-10 10:15
给你一段代码,让你optimize一下,并且说说为什么你改过后会更好

好的谢谢!!!