一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 网申填写的内容和CV里面的内容重合,再填一遍?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
savage811 发表于 2016-10-13 14:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
填网申的时候,发现有些系统直接有一块是让填写 research experience的。。。(虽然其实LZ没有)

当然,写的CV当中,其实已经列出了自己的这些experience啊! 而且,CV是一定会上传的文档啊!

那么,是不是还要在网申的这一part里面把CV上面的内容再填写一遍呢?(内容和CV上面一样的啊,,,,)

补充内容 (2016-10-13 14:51):
主要是LZ的所谓experience都太LOW,根本没什么技术含量,再写一遍更觉得自己没可能被录取了(哭)
但是,是不是还是要填上去会好一点?。。。人家会看我的CV的吧??
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-10-16 10:39):
主要问题1、和CV里面内容重合没问题?
2、经历真的low,其实不太谈得上research(虽然是在实验室,不过也就是打打酱油干点简单的 or 自学了一点东西),,,这样填成research 会不会有负面影响??
 楼主| savage811 发表于 2016-10-13 19:03:28 | 显示全部楼层
自己顶,,,感觉要再写一遍。。有没有知道的??

楼主| savage811 发表于 2016-10-16 07:36:24 | 显示全部楼层
顶顶!求解答啊!谢谢各位

AcceleratorLV5 发表于 2016-10-16 10:36:42 | 显示全部楼层
帮顶,也想知道这块内容要怎么填,难道是对CV的扩写?还是照抄CV就行?

楼主| savage811 发表于 2016-10-16 10:39:03 | 显示全部楼层
自己不断顶,,求各位的解答啊~~~网申的小伙伴~~
主要问题1、和CV里面内容重合没问题?
2、经历真的low,其实不太谈得上research(虽然是在实验室,不过也就是打打酱油干点简单的 or 自学了一点东西),,,这样填成research 会不会有负面影响??

难道是问题太弱智了?能填肯定要填一遍?

waver 发表于 2016-10-17 09:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
写邮件问小蜜吧  有答案了来这里回复下

楼主| savage811 发表于 2016-10-19 19:43:23 | 显示全部楼层
再顶顶 就没有申请过的人来解答一下么。。。无所谓对错,出国党以前是怎么处理的,分享一下啊。感谢

楼主| savage811 发表于 2016-10-30 14:09:53 | 显示全部楼层
自己默默顶起来。。