一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 互改文书是找申请同一方向还是不同方向的同学好?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
高子越 发表于 2016-10-13 15:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前想在校内找一群同样要出国的小伙伴互改文书
那是应该找申请同一方向的呢还是不同方向的呢?
pros and cons
同一方向对于出现的经历里面的术语比较熟悉,但是由于有利益的竞争关系可能不会太走心。
不同方向的则可能看不懂某些经历具体在说什么,但是没有竞争,所以可能会用心点。
wzhbtbt 发表于 2016-10-13 15:31:11 | 显示全部楼层
我觉得用心帮你改>其他的

楼主| 高子越 发表于 2016-10-13 15:42:29 | 显示全部楼层
wzhbtbt 发表于 2016-10-13 15:31
我觉得用心帮你改>其他的

谢谢,顺便说一句你的头像很6.。。

lw_nju 发表于 2016-10-13 16:31:37 | 显示全部楼层
都好,愿意好好弄的人是一个方向也会好好改,不然怎么都没用,大家本来也不是很熟

川川唔 发表于 2016-10-13 16:39:05 | 显示全部楼层
先找一个同方向的再找一个不同方向的..

老汉 发表于 2016-10-13 21:55:55 | 显示全部楼层
能找到上一届同一方向的更好吧

serean 发表于 2016-10-13 21:57:22 | 显示全部楼层
/。不同方向的能看得懂ps吗。。都是专业词汇=。=