推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[成绩单GPA/排名/WES] 关于WES认证求问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
biglinzi 发表于 2016-10-13 20:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主最近看的学校要求用WES 机构送成绩,貌似WES风评挺好的,楼主学校给分是4分制,也可以查到百分信息但成绩单不会显示,也没有具体各门课程的百分成绩,WES认证方面我这种的成绩会变化大吗。。。大一的基础课烂成翔,英语毛概马基思修清一色B—,很多文科选修水课也很多是B没几个B+以上,大二大三的专业课绩点大概是3.5左右,不知道整体会如何变化, 目前的成绩是3.15.还求大神解答,看过有从3.2认证到2.9的。。。。花钱不讨好的事情就太蛋疼了
hblee 发表于 2016-10-13 20:51:35 | 显示全部楼层
你这种情况应该会涨的,但是应该会涨的。我和你差不多,涨了0.1。
不过你这个就算涨0.1,0.2和你现在没多大差别……要是要求学校多的话就认证把,就一所没啥必要,其他学校如果没提用wes的话好像是不能用wes成绩的

楼主| biglinzi 发表于 2016-10-13 21:13:14 | 显示全部楼层
hblee 发表于 2016-10-13 20:51-google 1point3acres
你这种情况应该会涨的,但是应该会涨的。我和你差不多,涨了0.1。
不过你这个就算涨0.1,0.2和你现在没多 ...

谢谢,dream school,不申请就觉得太遗憾了,而且有两所要,索性那就办吧

woshizu 发表于 2016-10-14 10:40:29 | 显示全部楼层
hblee 发表于 2016-10-13 20:51
你这种情况应该会涨的,但是应该会涨的。我和你差不多,涨了0.1。. visit 1point3acres.com for more.
不过你这个就算涨0.1,0.2和你现在没多 ...

想知道wes认证完之后是自己先看到成绩再选择是否交给学校吗,还是认证完直接送给学校了?

hblee 发表于 2016-10-14 11:36:37 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-14 10:40
想知道wes认证完之后是自己先看到成绩再选择是否交给学校吗,还是认证完直接送给学校了?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
和托福差不多。申请的时候免费发一所,直接发。之后补申一所需要再交钱

woshizu 发表于 2016-10-14 12:08:09 | 显示全部楼层
hblee 发表于 2016-10-14 11:36
和托福差不多。申请的时候免费发一所,直接发。之后补申一所需要再交钱

就是可以不使用这个免费名额然后等成绩出来了再发是吧 谢谢~

hblee 发表于 2016-10-14 12:53:17 | 显示全部楼层
woshizu 发表于 2016-10-14 12:08
就是可以不使用这个免费名额然后等成绩出来了再发是吧 谢谢~

对,可以的