一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Twitter OA 谜一样的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cdefgh3000 发表于 2016-10-13 22:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 全职@Twitter - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问大家一道Twitter OA的题, 最近收到OA然后有一道题名字是nameless,然后问题是the server you are given access to can not retrieve some URLS, investigate and fix the problem.然后下面的button一直显示Loading也没办法写答案,这题是让我们自己debug server 吗? 然后有技术问题?
. visit 1point3acres.com for more.我前两天收到的OA.1point3acres缃
Minzhe 发表于 2016-10-14 02:08:29 | 显示全部楼层
这么坑爹啊....从没见过这种问题。。(流鼻涕!)

Minzhe 发表于 2016-10-14 02:08:44 | 显示全部楼层
求问楼主后来是怎么fix的?

小蝈蝈 发表于 2016-10-14 02:32:16 | 显示全部楼层
这是网站问题么?

queiie 发表于 2016-10-14 04:03:02 | 显示全部楼层
我也做了t的oa,不一样,但有一道题也是谜,说多了都是泪,坐等收据信后发面筋

wtcupup 发表于 2016-10-14 04:05:19 | 显示全部楼层
queiie 发表于 2016-10-14 04:03
我也做了t的oa,不一样,但有一道题也是谜,说多了都是泪,坐等收据信后发面筋

两道都是算法题?

queiie 发表于 2016-10-14 04:24:45 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-10-14 04:05
两道都是算法题?

坑的那道不是

swufejun 发表于 2016-10-14 04:34:24 | 显示全部楼层
lz大大。。。你这个略蛋疼。。另外问问,这是最近new grad OA的节奏吗

suozhoutangxin 发表于 2016-10-14 10:58:48 | 显示全部楼层
我只想说。。。。还好没和楼主选一样的职位。。。。楼主节哀。。。。

qizy09 发表于 2016-10-15 05:33:58 | 显示全部楼层
楼主申请的是跟server有关的职位吗?

qizy09 发表于 2016-10-15 05:34:22 | 显示全部楼层
请问OA一共几个题呀?别的题都是算法吗,难不难~