一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

奇葩的citadel电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
littlewhite 发表于 2016-10-14 05:58:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Citadel - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先感谢帮我内推的小伙伴,顺利的拿到了电面。刚刚面完,过程略奇葩。。。. visit 1point3acres.com for more.

面试官是个校友,本来觉得还挺不错。上来先问候,觉得面试官似乎心不在焉,感觉不太妙。
然后让说说简历,我就挑了一个project说,说了半天也不知道他听进去没有,只回了一句ok就结束了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
然后开始做题,他家主要用C++,我特地准备了一堆C++的问题,结果他说我们用java吧。。。
题目是让实现一个queue,有push, pop, peek,size等function,于是我就准备开始construct一个linkedlist,谁知他说不用,可以直接用java的linkedlist。。
感觉一脸懵逼,那还用实现什么。。。
于是写成了这样:public int size(){ return list.size();}
面试官居然说good。。。
然后就让我问问题了,我一看才20分钟,这不太对啊,本来说是一个小时的啊。。我赶紧说你没有其他问题要问我了么?没有什么算法要问么?真的没有嘛?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
他说 NO. from: 1point3acres.com/bbs
然后就结束了。。。

是在搞不懂这是什么套路,目测已跪,move on了。

评分

steveguang 发表于 2016-10-14 06:07:18 | 显示全部楼层
楼主内推的什么位置?

gx54151213 发表于 2016-10-14 06:24:35 | 显示全部楼层
饿,感觉要跪,属于被坑了

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-14 06:27:05 | 显示全部楼层
lz你是哪找到的内推,这家,我一直找不到内推啊。

楼主| littlewhite 发表于 2016-10-14 06:33:11 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-14 06:27
lz你是哪找到的内推,这家,我一直找不到内推啊。

就在地里找到的,你翻翻内推版有

评分

楼主| littlewhite 发表于 2016-10-14 06:34:07 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2016-10-14 06:07
楼主内推的什么位置?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
本来投的是quant,HR后来给面的是software developer

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-14 06:35:04 | 显示全部楼层
littlewhite 发表于 2016-10-14 06:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
就在地里找到的,你翻翻内推版有
. 1point 3acres 璁哄潧
你是什么时候找的内推呢,地里有个人前段时间终结内推了。

楼主| littlewhite 发表于 2016-10-14 06:37:41 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-14 06:35
你是什么时候找的内推呢,地里有个人前段时间终结内推了。

大概两周前吧

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-10-14 06:38:23 | 显示全部楼层

我私信你了,不知道你能看下不。

xanderbai 发表于 2016-10-19 23:33:51 | 显示全部楼层
楼主收到结果了吗?我上周面的,一周过去连个信也没有。。。

Crystal_yy 发表于 2016-10-20 00:26:15 | 显示全部楼层
请问楼主是内推的c++的职位么?我看他家没有java的职位