一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1.st AD NEU Align & general CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songzhe007 发表于 2016-10-14 07:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring.MS.AD小奖][CS@Northeastern University]通知时间: 2016-10-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应用化学 @ 武汉大学, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA 3.54: 海外研究生
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-07-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申的Spring第一个AD就是最想去的~  最开心的是小秘发邮件问我想不想转到 general CS去。。。。作为一名没有先修课的暴力转行的化学系的人看到这个真的泪流满面。。。努力得到了认可果然是最幸福的事~
    祝大家都有好结果!

补充内容 (2016-10-14 07:57):
    顺便求比较一下。。。align录的是硅谷校区的,貌似今年第一届国际生,还给了25%的学费减免 然后general的CS就是本部的~
    chengshuangdao 发表于 2016-10-14 07:53:31 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,请问楼主交了deposit后有收到含 NUID和注册流程的确认邮件吗?

楼主| songzhe007 发表于 2016-10-14 07:56:17 | 显示全部楼层
    chengshuangdao 发表于 2016-10-14 07:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    恭喜楼主,请问楼主交了deposit后有收到含 NUID和注册流程的确认邮件吗?

我还没交呢。。。估计他们也需要时间来process这些吧,所以别担心啦

ewyu 发表于 2016-10-14 07:56:24 | 显示全部楼层
    align出了?楼主啥时候申请的

楼主| songzhe007 发表于 2016-10-14 08:01:21 | 显示全部楼层
    ewyu 发表于 2016-10-14 07:56.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    align出了?楼主啥时候申请的
    -google 1point3acres
    我提交的很早了。。。三个月前吧。。。

ewyu 发表于 2016-10-14 08:03:33 | 显示全部楼层
    songzhe007 发表于 2016-10-14 08:01
    我提交的很早了。。。三个月前吧。。。

我特么五月份提交的。。。。申请秋季被延到春季审核。。。为什么我的还没出。。为什么。。。

楼主| songzhe007 发表于 2016-10-14 08:06:07 | 显示全部楼层
    ewyu 发表于 2016-10-14 08:03
    我特么五月份提交的。。。。申请秋季被延到春季审核。。。为什么我的还没出。。为什么。。。

淡定。。。。他们发AD是一拨一拨发的吧。

Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-14 08:36:51 | 显示全部楼层
    Cong!!楼主id亮了

楼主| songzhe007 发表于 2016-10-14 08:39:52 | 显示全部楼层
    Doyoulikeme4i 发表于 2016-10-14 08:36. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Cong!!楼主id亮了

。。。。。。我就不说我微博被攻陷这个事了。。。

一家衬衣厂 发表于 2016-10-14 08:49:56 | 显示全部楼层
    align可以去硅谷校区了?!!

楼主| songzhe007 发表于 2016-10-14 08:52:43 | 显示全部楼层
    一家衬衣厂 发表于 2016-10-14 08:49
    align可以去硅谷校区了?!!

恩。。。17 spring第一届招国际生。。。往后不知道会不会就开放了

weirdoed 发表于 2016-10-14 09:13:56 | 显示全部楼层
    cong!我刚刚也收到了波士顿校区的ad!还在犹豫要不要问问转校区哈哈

楼主| songzhe007 发表于 2016-10-14 09:17:24 | 显示全部楼层
    weirdoed 发表于 2016-10-14 09:13
    cong!我刚刚也收到了波士顿校区的ad!还在犹豫要不要问问转校区哈哈

我在NEU-seattle和NEU本部都有同学朋友。。。他们的反馈来看 本部的资源优势还是很大的

weirdoed 发表于 2016-10-14 09:25:46 | 显示全部楼层
    songzhe007 发表于 2016-10-14 09:17
    我在NEU-seattle和NEU本部都有同学朋友。。。他们的反馈来看 本部的资源优势还是很大的

谢楼主~这样一来还是更倾向于本部了

CT0421 发表于 2016-10-14 09:40:35 | 显示全部楼层
    求问楼主neu align多钱啊?

楼主| songzhe007 发表于 2016-10-14 09:54:21 | 显示全部楼层
    CT0421 发表于 2016-10-14 09:40
    求问楼主neu align多钱啊?

一共44学分。。。1学分1495刀应该是

CT0421 发表于 2016-10-14 10:04:33 | 显示全部楼层
    好多学分。。。打完折其实单价也不贵。。

BearL 发表于 2016-10-14 10:06:31 | 显示全部楼层
    楼主能比较下各个校区之间优势吗?谢谢!

楼主| songzhe007 发表于 2016-10-14 11:48:45 | 显示全部楼层
    BearL 发表于 2016-10-14 10:06. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    楼主能比较下各个校区之间优势吗?谢谢!
    . more info on 1point3acres.com
    。。。这我不敢当呀。。。我也是靠朋友同学他们了解的而已 要不你加我微信私聊好了。。。不敢在地里班门弄斧。。xyyzdxbaba6

tao_hsu 发表于 2016-10-14 16:43:25 | 显示全部楼层
    chengshuangdao 发表于 2016-10-14 07:53

交了deposit等一天就能收到邮件了,里面有NUID 跟International student ID,然后还有要提交I 20资产证明的链接