一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Zenefits Data Scientist OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wuhappynan 发表于 2016-10-14 09:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]DataScience/Analytics硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@Zenefitsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,昨天做完zenefits的data scientist 网上测试来发帖攒人品,海投无内推而且我专业还是学marketing也不知道怎么过的简历。。。。

1, 999由两个质数组成,两个质数是(2,997)
2, 赌场的贝叶斯问题,有两种赌盘比例8:2,一种赢的概率是20%,一种是50%,求问赢一场在前面一种赌盘上赢的概率是(8/13)我看地里的面筋别的小伙伴做到的第二种赢的概率是30%,看来数字有些许变化!!!注意). From 1point 3acres bbs
3,a和b一起掷dice,第一个投到6的人赢,a先投,求问a赢的概率(6/11)
4, 抽球的贝叶斯问题 a箱子里面有30个红球和10个白球,b箱子里面有20个红球和20个白球,抽到一个红球任意来自a箱子的概率是(3/5)
5, 从1-100中取一堆数,恰巧取的那个大数是小数的两倍的概率是(1/99)
6,逻辑题:我们发现学习cursive的学生有更好的教育结果,请问我们是否应该在每个学校都推广cursive,以及为何
. more info on 1point3acres.com
刚刚看到一个孩子报面筋说答题时间也会有所影响!我是吊儿郎当的写完的。。。求过攒人品求interview!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| wuhappynan 发表于 2016-10-15 00:33:41 | 显示全部楼层
今天收到拒信 我问他为什么拒了 我数学题都对了 他说是open ended错了。。。我当时的回答是不能推广,因为教育结果是家庭,个人因素的综合。。里面没有逻辑上的必然性[是不是应该说小样本没有什么说服价值]求讨论

lha_1313 发表于 2016-10-15 00:47:23 | 显示全部楼层
https://en.wikipedia.org/wiki/Correlation_does_not_imply_causation
. 1point 3acres 璁哄潧

eve2ada 发表于 2016-10-15 00:51:22 | 显示全部楼层
多谢楼主的经验,也是海投无内推收到OA,还没工夫做。可能因为我不是统计出身,对于这种纯考统计概率的面试有点敬而远之。
打算周末做做看。

chmj20102010 发表于 2016-10-15 00:51:22 | 显示全部楼层
跟楼主情况一样一样的,后来想想最后一题是不是应该答Correlation和Causation的区别

楼主| wuhappynan 发表于 2016-10-15 00:52:07 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2016-10-15 00:47
https://en.wikipedia.org/wiki/Correlation_does_not_imply_causation

对 我当时的回答就是这个 但是并没有直接correlation does not imply causation。我在想是不是它想问大小样本的问题还是更期待一个直接的答案。

mayuki 发表于 2016-10-16 03:57:27 | 显示全部楼层
楼主投的是那个要求2+year experience的DS职位吗

楼主| wuhappynan 发表于 2016-10-17 10:19:10 | 显示全部楼层
mayuki 发表于 2016-10-16 03:57
楼主投的是那个要求2+year experience的DS职位吗

对 我是投投试试 其实我算是new grad 但是之前fulltime ra的时候做的工作也是数据方面的 anyway我简历的screening过了

SiyaoZhu 发表于 2016-10-19 13:18:51 | 显示全部楼层
楼主请问你做的是data scientist 2的嘛?

楼主| wuhappynan 发表于 2016-10-20 05:34:01 | 显示全部楼层
SiyaoZhu 发表于 2016-10-19 13:18
楼主请问你做的是data scientist 2的嘛?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
yep......

asd55178608 发表于 2016-10-26 10:19:36 | 显示全部楼层
一样的题目,也是挂了额。。。。hr 翻我linkedin了 ,估计是在找工作经验吧,可惜我没有。。。
不过这效率我比较喜欢哈哈~

melanthafu 发表于 2016-11-19 08:11:04 | 显示全部楼层
谢谢!非常及时!