从文化角度讲讲Networking的心态技巧

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[找工就业] Zenefits Data Scientist OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
wuhappynan 发表于 2016-10-14 09:15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[]DataScience/Analytics硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 分析|数据科学类全职@Zenefitsfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
大家好,昨天做完zenefits的data scientist 网上测试来发帖攒人品,海投无内推而且我专业还是学marketing也不知道怎么过的简历。。。。

1, 999由两个质数组成,两个质数是(2,997)
2, 赌场的贝叶斯问题,有两种赌盘比例8:2,一种赢的概率是20%,一种是50%,求问赢一场在前面一种赌盘上赢的概率是(8/13)我看地里的面筋别的小伙伴做到的第二种赢的概率是30%,看来数字有些许变化!!!注意)
3,a和b一起掷dice,第一个投到6的人赢,a先投,求问a赢的概率(6/11)
4, 抽球的贝叶斯问题 a箱子里面有30个红球和10个白球,b箱子里面有20个红球和20个白球,抽到一个红球任意来自a箱子的概率是(3/5)
5, 从1-100中取一堆数,恰巧取的那个大数是小数的两倍的概率是(1/99)
6,逻辑题:我们发现学习cursive的学生有更好的教育结果,请问我们是否应该在每个学校都推广cursive,以及为何

刚刚看到一个孩子报面筋说答题时间也会有所影响!我是吊儿郎当的写完的。。。求过攒人品求interview!

评分

fatenaught + 3 很有用的信息!
睿智的草 + 3 感谢分享
whdawn + 70

上一篇:申请脸书全职店面加面,有没有被approve的例子
下一篇:Amazon可以同时申请多个岗位吗
我的人缘0
 楼主| wuhappynan 发表于 2016-10-15 00:33:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
今天收到拒信 我问他为什么拒了 我数学题都对了 他说是open ended错了。。。我当时的回答是不能推广,因为教育结果是家庭,个人因素的综合。。里面没有逻辑上的必然性[是不是应该说小样本没有什么说服价值]求讨论

我的人缘0
lha_1313 发表于 2016-10-15 00:47:23 | 显示全部楼层
https://en.wikipedia.org/wiki/Correlation_does_not_imply_causation

我的人缘0
eve2ada 发表于 2016-10-15 00:51:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (191)

4% (10)  踩
多谢楼主的经验,也是海投无内推收到OA,还没工夫做。可能因为我不是统计出身,对于这种纯考统计概率的面试有点敬而远之。
打算周末做做看。

我的人缘0
chmj20102010 发表于 2016-10-15 00:51:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
跟楼主情况一样一样的,后来想想最后一题是不是应该答Correlation和Causation的区别

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| wuhappynan 发表于 2016-10-15 00:52:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lha_1313 发表于 2016-10-15 00:47
https://en.wikipedia.org/wiki/Correlation_does_not_imply_causation

对 我当时的回答就是这个 但是并没有直接correlation does not imply causation。我在想是不是它想问大小样本的问题还是更期待一个直接的答案。

我的人缘0
mayuki 发表于 2016-10-16 03:57:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (53)

7% (4)  踩
楼主投的是那个要求2+year experience的DS职位吗

我的人缘0
 楼主| wuhappynan 发表于 2016-10-17 10:19:10 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
mayuki 发表于 2016-10-16 03:57
楼主投的是那个要求2+year experience的DS职位吗
. more info on 1point3acres
对 我是投投试试 其实我算是new grad 但是之前fulltime ra的时候做的工作也是数据方面的 anyway我简历的screening过了

我的人缘0
SiyaoZhu 发表于 2016-10-19 13:18:51 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (33)

5% (2)  踩
楼主请问你做的是data scientist 2的嘛?

我的人缘0
 楼主| wuhappynan 发表于 2016-10-20 05:34:01 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
SiyaoZhu 发表于 2016-10-19 13:18
楼主请问你做的是data scientist 2的嘛?

yep......

我的人缘0
asd55178608 发表于 2016-10-26 10:19:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (22)

8% (2)  踩
一样的题目,也是挂了额。。。。hr 翻我linkedin了 ,估计是在找工作经验吧,可惜我没有。。。. from: 1point3acres
不过这效率我比较喜欢哈哈~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
melanthafu 发表于 2016-11-19 08:11:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (15)

6% (1)  踩
谢谢!非常及时!

我的人缘0
sarayamato 发表于 2017-7-15 07:24:50 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
第5题不应该是1/198吗?50*2/(C2,100)

游客
请先登录