一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Peak6 10/13 online assessment

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angelanki 发表于 2016-10-14 10:49:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月) 码农类 硕士 全职@Peak6 - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今晚上刚做完Peak6 online challenge. 新鲜出炉的面经。。。 题目没有变,还是两个抓小怪兽的题目。很多需要用到的类和函数都已经提前定义了, 所以可以不用花太多时间,基本上需要用到的函数和值都可以直接拿到。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
题目:http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=202613&highlight=peak6
定义的类型: https://instant.1point3acres.com/thread/190750
分析和解答(前辈都有了):http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=202196&highlight=peak6 . more info on 1point3acres.com

这个解答是java的。我是用cpp写的。但是cpp写出来的就第二题没法通过所有的case。精度太难调,而且一遇到困难就有一种懈怠放弃的心情了,最后也没全部通过。所以楼主淡淡的忧伤。不过大家可以试试用java, 看能不能全部通过。 cpp和java主要的差别是queue.top(), queue.push();还有class里的变量名字。其他都一样。
. 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
希望能帮助到大家~

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-10-21 05:43):
呵呵呵呵~今天收到消息,悲剧(>﹏<)
33847682 发表于 2016-10-15 05:54:34 | 显示全部楼层
没关系啦 反正就算test case全过也没有下文

楼主| angelanki 发表于 2016-10-15 08:19:29 | 显示全部楼层
33847682 发表于 2016-10-15 05:54. From 1point 3acres bbs
没关系啦 反正就算test case全过也没有下文

是哦,听很多人都说默剧

33847682 发表于 2016-10-15 09:09:38 | 显示全部楼层
angelanki 发表于 2016-10-15 08:19
是哦,听很多人都说默剧

对啊 哎 move on

houxcnj 发表于 2016-10-19 03:36:06 | 显示全部楼层
请问可以选Python写吗?

楼主| angelanki 发表于 2016-10-19 11:43:43 | 显示全部楼层
houxcnj 发表于 2016-10-19 03:36
请问可以选Python写吗?

应该是可以的

houxcnj 发表于 2016-10-22 05:13:44 | 显示全部楼层

谢谢啦,紫薯紫薯

楼主| angelanki 发表于 2016-10-23 01:07:13 | 显示全部楼层
houxcnj 发表于 2016-10-22 05:13. From 1point 3acres bbs
谢谢啦,紫薯紫薯

BA客气~ 希望你能有好消息!!

liguanzhu92 发表于 2016-10-24 06:57:36 | 显示全部楼层
刚收到oa 看到地理的帖子 感觉到了绝望。。

remix 发表于 2016-10-24 16:08:31 | 显示全部楼层
liguanzhu92 发表于 2016-10-24 06:57

就当练手啦

楼主| angelanki 发表于 2016-10-24 23:08:15 | 显示全部楼层
liguanzhu92 发表于 2016-10-24 06:57. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

说不定会有希望,别放弃哈哈

楼主| angelanki 发表于 2016-10-24 23:08:43 | 显示全部楼层
. from: 1point3acres.com/bbs
练手可能都不能算。。。那么长的题目,

Crystal_yy 发表于 2016-10-25 00:19:51 | 显示全部楼层
请问楼主是海投的么?

楼主| angelanki 发表于 2016-10-25 05:27:07 | 显示全部楼层
Crystal_yy 发表于 2016-10-25 00:19
请问楼主是海投的么?

是的。貌似这个也没有内推啥的