一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 求opt的挂靠公司

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gmixy 发表于 2016-10-14 11:00:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有朋友马上3个月到期,我以前认识的两个公司都不办理了,非常急,我微信联系的好几个也不行,有的收费又太贵,求代理啊
feada 发表于 2016-10-16 05:38:15 | 显示全部楼层
楼主  你找到挂靠的靠谱公司了吗

楼主| gmixy 发表于 2016-10-16 07:33:14 | 显示全部楼层
feada 发表于 2016-10-16 05:38
楼主  你找到挂靠的靠谱公司了吗
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还没得,悲剧啊

feada 发表于 2016-10-16 09:04:55 | 显示全部楼层
gmixy 发表于 2016-10-16 07:33
还没得,悲剧啊

我知道一家湾区的  可以挂cs之类的  但是跟我专业不太搭  你的延期是哪个公司帮助办理的啊 求公司

头像被屏蔽
dynamic1986 发表于 2016-10-18 14:23:11 | 显示全部楼层

一只小威 发表于 2016-11-27 16:00:11 | 显示全部楼层
我积分不够没办法留言。amazon没有消息啊 我都等了四周了! 你现在有群吗

didi2 发表于 2016-11-28 07:22:40 | 显示全部楼层
feada 发表于 2016-10-16 09:04
我知道一家湾区的  可以挂cs之类的  但是跟我专业不太搭  你的延期是哪个公司帮助办理的啊 求公司

能不能告诉我湾区的opt挂靠公司

uniquegel 发表于 2016-11-28 08:16:16 | 显示全部楼层
我也在找挂靠,麻烦有了解的朋友let me know谢谢!:)

StephyFlyFlyAwa 发表于 2016-11-30 15:03:19 | 显示全部楼层
挂什么靠啊.... 非stem专业不用挂靠.  到期找不到工作回国就行了.     以后也不查.     找到工作被查也是概率事件, 到时候说自己工作的公司倒闭了就行了.