一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] FB VMware Coursera 需要纠结吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dong882205 发表于 2016-10-14 14:12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[16]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类其他@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

不考虑工资问题的话, 是不是无脑选FB了?. 1point3acres.com/bbs

这么问主要是因为VMware和Coursera都给matc到了一个新高度, 翻遍地里new grad抖包袱版都没见过的那种, 已经比FB高了, 确实让人感到很诚心也很心动. FB差不多就intern return级别.

其实自认为不值那么高的价, 但有的选的时候人总会比较贪心.
forestwn 发表于 2016-10-14 14:28:26 | 显示全部楼层
嗯 我替楼主想想 ----

“我要是楼主的话 那该多好啊...”

评分

回复 支持 6 反对 0

leixiang5 发表于 2016-10-14 14:55:48 | 显示全部楼层
vmware比较适合system的吧。但是个人喜欢fb~ 因为产品比较大众
回复 支持 1 反对 0

jeff_xu001 发表于 2016-10-14 14:31:06 | 显示全部楼层
还有去哪个team,楼主也考虑一下吧,当然钱也是很重要的

楼主| dong882205 发表于 2016-10-14 14:53:31 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-10-14 14:31
还有去哪个team,楼主也考虑一下吧,当然钱也是很重要的

多谢!vmware是propel,所以基本上三家都是任选组

calalia 发表于 2016-10-14 14:59:53 | 显示全部楼层
我司做OS的 进坑怕你爬不出去
我现在很想出坑啊

心累

2015fallcser 发表于 2016-10-14 15:04:55 | 显示全部楼层
如果个人能力比较强  去coursera锻炼一下  成长也快  
他们目前工程师团队规模很小  50人? 再大个五到十倍我觉得是个合适的规模
otherwise facebook吧 典型的大公司  但也节奏较快  学习几年再去小一点的公司
(求私信透露new grad offer的新高度)

楼主| dong882205 发表于 2016-10-14 15:08:16 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-10-14 14:59
我司做OS的 进坑怕你爬不出去 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我现在很想出坑啊

非常感谢!其实我对performance组比较感兴趣

MulinZz 发表于 2016-10-14 21:55:54 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-10-14 01:59
我现在很想出坑啊

为什么做os想出坑啊

RobertCheng 发表于 2016-10-14 22:32:34 | 显示全部楼层
楼主都个包袱吧,想看看新高度 :)恭喜

diodeBucks 发表于 2016-10-15 00:14:39 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-10-14 14:59
我现在很想出坑啊
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
做OS很坑嘛?

diodeBucks 发表于 2016-10-15 00:29:14 | 显示全部楼层
楼主,求问compete offer的时候需要把fb的原件发给他们吗?

楼主| dong882205 发表于 2016-10-15 01:20:00 | 显示全部楼层
diodeBucks 发表于 2016-10-15 00:29
楼主,求问compete offer的时候需要把fb的原件发给他们吗?

他们居然都不要,直接报数字就行。。。其实想把原件给他们的,怕他们怀疑我造假

Pony_s 发表于 2016-10-15 01:30:18 | 显示全部楼层
vmware 做的东西其实很酷炫,只不过大众接触不到罢了。
同时也会很难。。

lyburke 发表于 2016-10-15 02:07:55 | 显示全部楼层
请问LZ是5月毕业的吗。。。OPT居然可以10月开始?

whdawn 发表于 2016-10-15 03:13:29 | 显示全部楼层
Compete一下然后去FB吧              

randomusername 发表于 2016-10-15 03:26:30 | 显示全部楼层
让fb match可以嘛

larry_cn 发表于 2016-10-15 03:52:24 | 显示全部楼层
看 方向吧 和 组吧. more info on 1point3acres.com
额对 vmware 一直很憧憬 然而 他不理额
virtualization 的鼻祖 经典paper 都是 vmware 出来的

calalia 发表于 2016-10-15 04:42:59 | 显示全部楼层

此坑非彼坑
一个萝卜一个坑的意思
中性词