一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Facebook 内推 - 2016 下半年

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HeloWord 发表于 2016-10-14 14:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

啊,大家好,来地理攒人品啦!

可以帮大家内推Facebook的职位,全职或者17年实习。Facebook现在尤其偏爱有若干年工作经验的,当然学生也一直是招聘重点。
-google 1point3acres
我知道大家都非常优秀,所以只要求:
1. 【简介】请在邮件中附一段第三人称口吻的英文自我推荐。
2. 【面试】已经拿到2个或2个以上公司的录取 <= 请在邮件中说明目前的面试情况,拿到了什么录取,在进行什么面试,如果有deadline,咱们好赶紧推
3. 【准备】对面试算法题基本驾轻就熟。<= 请在邮件中说明目前的准备情况,准备了多少,题练的怎么样了,。。。
4. 【职位】请在邮件中说明想面试的职位(3个以内),在Facebook Career中查找

似乎要求有些些苛刻,但是,这也是曾经我自己对自己面试Facebook的要求。我超额达到了这些要求,然后去面试了,然后就如愿以偿了。相信你也可以的!

可以预见的是邮件可能会比较多,不能一一回复,不能一一内推,但能推的咱们肯定不含糊!(如果是没满足要求的,基本不回复、不内推)。理解万岁,请大家多多见谅。

为了证明我也还算一个靠谱的内推人,献上之前自己面试时整理的Facebook面经合集
也请同样靠谱的你联系我,referme.fb.2016 AT gmail.com

希望帮到大家,祝大家都好运!!. 1point3acres.com/bbs

-google 1point3acres

补充内容 (2016-10-16 03:02):
如果是最近半年之内内推过,简历悲剧的情况,就。。。

补充内容 (2016-10-20 03:38):
我知道大家心情迫切,但是最近投过的,就不要联系我了。如果没在邮件里注明半年之内没有投过,我就默认是投过,直接忽略了。重复再投,就挤掉了别人原本的机会。就业实习,请大家心中常念四字:人品守恒. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2016-10-30 15:16):. from: 1point3acres.com/bbs
准备偃旗息鼓,谢谢大家,祝大家都心想事成!
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-16 01:39:05 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-10-14 15:03
请问之前找了一个人内推,但却被他搞成了一个job lead(因为他选了“he asked me to refer him"),然后也 ...

Hi, 不知道你有没有收到确认邮件。但是帮着打听了一下,变成job lead的情况是基本不会影响HR对你的判断的。如果是refer,可能是 发内推确认邮件 -> HR审核,如果感兴趣 -> HR发邮件联系面试 ; lead 的情况 是 null -> HR审核,如果感兴趣 -> HR发邮件联系。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
.1point3acres缃
总之,就是不用为这个lead不lead的事情担心啦。
回复 支持 2 反对 0

wtcupup 发表于 2016-10-14 15:03:01 | 显示全部楼层
请问之前找了一个人内推,但却被他搞成了一个job lead(因为他选了“he asked me to refer him"),然后也没收到内推确认邮件
这种情况该怎么办?你能帮忙重新推吗?

楼主| HeloWord 发表于 2016-10-14 23:41:25 | 显示全部楼层
请问之前找了一个人内推,但却被他搞成了一个job lead(因为他选了“he asked me to refer him"),然后也 ...

应该是不可以了。。。

楼主| HeloWord 发表于 2016-10-14 23:41:35 | 显示全部楼层

应该是不可以了。。。。。。

JASON03 发表于 2016-10-15 01:16:33 | 显示全部楼层
jx755@nyu.edu 已发送,请楼主大大查收~

weii 发表于 2016-10-15 08:13:42 | 显示全部楼层
lp**i@ucla.edu 已发,谢谢楼主

楼主| HeloWord 发表于 2016-10-20 03:35:41 | 显示全部楼层
我知道大家心情迫切,但是最近投过的(自己推的/内推的)就不要联系我了。如果没在邮件里注明半年之内没有投过,我就默认是投过,直接忽略了。

billie523 发表于 2016-10-20 08:40:03 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!fe***an@outlook.com,十分感谢!

billie523 发表于 2016-10-21 10:16:00 | 显示全部楼层
楼主回复神速,辛苦!

maxwellysy 发表于 2016-10-21 13:20:59 | 显示全部楼层
已发送邮件,邮箱是***22@syr.edu,十分感谢楼主提供的机会!

yzkst06100 发表于 2016-10-21 23:50:35 | 显示全部楼层
楼主你好,我之前找人内推全职,收到confirmation后两周多没有回复,是默剧了吗?

b20160819 发表于 2016-10-22 01:59:30 | 显示全部楼层
再次感谢楼主内推!已收到hr预约面试的邮件!~~

weii 发表于 2016-10-22 02:38:28 | 显示全部楼层
感谢LZ 人超级nice 跟我说了好多,收到系统确认内推邮件后的第三天就收到recruiter的邮件了 LZ真的超级靠谱呀

楼主| HeloWord 发表于 2016-10-22 11:46:11 | 显示全部楼层
yzkst06100 发表于 2016-10-21 23:50
楼主你好,我之前找人内推全职,收到confirmation后两周多没有回复,是默剧了吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
啊,我不太清楚。现在面试实习和全职的人很多,HR处理起来可能不是那么迅速。但是如果两三个周之后还没有进一步消息的话,。。。

lyq0930 发表于 2016-10-23 10:36:45 | 显示全部楼层
楼主你好,我发了自己的简历到你的邮箱,请查收!Yan***@nyu.edu
谢谢楼主帮忙!

wangjiaan123 发表于 2016-10-29 04:51:17 | 显示全部楼层
楼主你好,已经发了简历 j***@wisc.edu,非常感谢你的帮助

头像被屏蔽
rocksat 发表于 2016-10-30 00:22:50 | 显示全部楼层

wangjiaan123 发表于 2016-10-31 06:25:48 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,已经收到确认邮件了!

天堂在笑 发表于 2016-11-3 02:46:14 | 显示全部楼层
已发邮件,谢谢楼主!
nc****@rit.edu