【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[我这里要招人] Facebook 内推 - 2016 下半年

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
HeloWord 发表于 2016-10-14 14:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (54)

0% (0)  踩

2016(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类General全职@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

啊,大家好,来地理攒人品啦!

可以帮大家内推Facebook的职位,全职或者17年实习。Facebook现在尤其偏爱有若干年工作经验的,当然学生也一直是招聘重点。

我知道大家都非常优秀,所以只要求:
1. 【简介】请在邮件中附一段第三人称口吻的英文自我推荐。
2. 【面试】已经拿到2个或2个以上公司的录取 <= 请在邮件中说明目前的面试情况,拿到了什么录取,在进行什么面试,如果有deadline,咱们好赶紧推
3. 【准备】对面试算法题基本驾轻就熟。<= 请在邮件中说明目前的准备情况,准备了多少,题练的怎么样了,。。。. 围观我们@1point 3 acres
4. 【职位】请在邮件中说明想面试的职位(3个以内),在Facebook Career中查找

似乎要求有些些苛刻,但是,这也是曾经我自己对自己面试Facebook的要求。我超额达到了这些要求,然后去面试了,然后就如愿以偿了。相信你也可以的!
来源一亩.三分地论坛.
可以预见的是邮件可能会比较多,不能一一回复,不能一一内推,但能推的咱们肯定不含糊!(如果是没满足要求的,基本不回复、不内推)。理解万岁,请大家多多见谅。. Waral 博客有更多文章,

为了证明我也还算一个靠谱的内推人,献上之前自己面试时整理的Facebook面经合集
也请同样靠谱的你联系我,referme.fb.2016 AT gmail.com. 牛人云集,一亩三分地

希望帮到大家,祝大家都好运!!

. visit 1point3acres for more.

-google 1point3acres

补充内容 (2016-10-16 03:02):
如果是最近半年之内内推过,简历悲剧的情况,就。。。

补充内容 (2016-10-20 03:38):
我知道大家心情迫切,但是最近投过的,就不要联系我了。如果没在邮件里注明半年之内没有投过,我就默认是投过,直接忽略了。重复再投,就挤掉了别人原本的机会。就业实习,请大家心中常念四字:人品守恒

补充内容 (2016-10-30 15:16):
准备偃旗息鼓,谢谢大家,祝大家都心想事成!

上一篇:Business Analyst Master求内推!
下一篇:长期提供亚麻内推
我的人缘0
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-16 01:39:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (2)

0% (0)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-14 15:03
请问之前找了一个人内推,但却被他搞成了一个job lead(因为他选了“he asked me to refer him"),然后也 ...

Hi, 不知道你有没有收到确认邮件。但是帮着打听了一下,变成job lead的情况是基本不会影响HR对你的判断的。如果是refer,可能是 发内推确认邮件 -> HR审核,如果感兴趣 -> HR发邮件联系面试 ; lead 的情况 是 null -> HR审核,如果感兴趣 -> HR发邮件联系。
. 1point3acres
总之,就是不用为这个lead不lead的事情担心啦。

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-14 15:03:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (347)

38% (215)  踩
请问之前找了一个人内推,但却被他搞成了一个job lead(因为他选了“he asked me to refer him"),然后也没收到内推确认邮件
这种情况该怎么办?你能帮忙重新推吗?

我的人缘0
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-14 23:41:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-14 15:03
请问之前找了一个人内推,但却被他搞成了一个job lead(因为他选了“he asked me to refer him"),然后也 ...
. from: 1point3acres
应该是不可以了。。。

我的人缘0
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-14 23:41:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-14 15:03. From 1point 3acres bbs
.1point3acres网
应该是不可以了。。。。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
JASON03 发表于 2016-10-15 01:16:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
jx755@nyu.edu 已发送,请楼主大大查收~

我的人缘0
weii 发表于 2016-10-15 08:13:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
lp**i@ucla.edu 已发,谢谢楼主

我的人缘0
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-20 03:35:41 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我知道大家心情迫切,但是最近投过的(自己推的/内推的)就不要联系我了。如果没在邮件里注明半年之内没有投过,我就默认是投过,直接忽略了。

我的人缘0
billie523 发表于 2016-10-20 08:40:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主辛苦了!fe***an@outlook.com,十分感谢!

我的人缘0
billie523 发表于 2016-10-21 10:16:00 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
楼主回复神速,辛苦!

我的人缘0
maxwellysy 发表于 2016-10-21 13:20:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
已发送邮件,邮箱是***22@syr.edu,十分感谢楼主提供的机会!

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
yzkst06100 发表于 2016-10-21 23:50:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (55)

1% (1)  踩
楼主你好,我之前找人内推全职,收到confirmation后两周多没有回复,是默剧了吗?

我的人缘0
b20160819 发表于 2016-10-22 01:59:30 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
再次感谢楼主内推!已收到hr预约面试的邮件!~~

我的人缘0
weii 发表于 2016-10-22 02:38:28 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
感谢LZ 人超级nice 跟我说了好多,收到系统确认内推邮件后的第三天就收到recruiter的邮件了 LZ真的超级靠谱呀

我的人缘0
 楼主| HeloWord 发表于 2016-10-22 11:46:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yzkst06100 发表于 2016-10-21 23:50
楼主你好,我之前找人内推全职,收到confirmation后两周多没有回复,是默剧了吗?

啊,我不太清楚。现在面试实习和全职的人很多,HR处理起来可能不是那么迅速。但是如果两三个周之后还没有进一步消息的话,。。。

我的人缘0
lyq0930 发表于 2016-10-23 10:36:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
楼主你好,我发了自己的简历到你的邮箱,请查收!Yan***@nyu.edu
谢谢楼主帮忙!

我的人缘0
wangjiaan123 发表于 2016-10-29 04:51:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
楼主你好,已经发了简历 j***@wisc.edu,非常感谢你的帮助

头像被屏蔽
我的人缘0
rocksat 发表于 2016-10-30 00:22:50 | 显示全部楼层

我的人缘0
wangjiaan123 发表于 2016-10-31 06:25:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (17)

0% (0)  踩
非常感谢楼主,已经收到确认邮件了!

我的人缘0
天堂在笑 发表于 2016-11-3 02:46:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  99% (113)

0% (1)  踩
已发邮件,谢谢楼主!
nc****@rit.edu

游客
请先登录