一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] STEM OPT YSC处理速度好像特别慢?此外确认一下申请费还是380吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Flora7 发表于 2016-10-15 02:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上个月底寄出stem opt申请,拿到I797之后过了有一周了,去USCIS官网查了一下状态,还是Validation Error(s)。
我的号码是YSCxxxxxx4307,往上查一直到YSCxxxxxx3338都是一样的问题。
再网上查了查,除了3337是Case Rejected Because I Sent An Incorrect Fee其他都是received再往前就是approved了。
今天又查了一下,然后恐怖的事情来了。。。
从3332-3337都是Case Rejected Because I Sent An Incorrect Fee!
所以说现在申请费还是380刀吗?_(:зゝ∠)_
楼主好焦心。。。。
另外大家了解新开的Potomac Service Center 这个处理中心的情况吗?据说处理速度特别魔性。。。

notavailable 发表于 2016-10-15 03:40:12 | 显示全部楼层
是的很慢,我的是七月底寄出,八月二十几号才能查到状态

jinyatouer 发表于 2016-10-15 03:55:30 | 显示全部楼层
申请费是380刀,你看到的那些因为申请费不对而被拒的都是I130而不是I765

楼主| Flora7 发表于 2016-10-15 04:23:03 | 显示全部楼层
notavailable 发表于 2016-10-15 03:40
是的很慢,我的是七月底寄出,八月二十几号才能查到状态

以此类推估计我要十月底才能查到状态了QAQ
希望过年前大家都能拿到卡TAT..

楼主| Flora7 发表于 2016-10-15 04:24:24 | 显示全部楼层
jinyatouer 发表于 2016-10-15 03:55
申请费是380刀,你看到的那些因为申请费不对而被拒的都是I130而不是I765

好哒~ 谢谢
瞬间安心~一直查不到状态弄得我提心吊胆的> <

巴斯光年 发表于 2016-10-17 23:02:48 | 显示全部楼层
我也是上个月底寄出材料的,前几天收到纸质receipt, YSC开头,表示网站上查不到case...还有,我明明是寄到TX Center的,为什么会转到这个VA的center呢,两个地理位置也差太远了吧。。

楼主| Flora7 发表于 2016-10-17 23:19:45 | 显示全部楼层
巴斯光年 发表于 2016-10-17 23:02
我也是上个月底寄出材料的,前几天收到纸质receipt, YSC开头,表示网站上查不到case...还有,我明明是寄到T ...
-google 1point3acres
我是寄到Phoenix的,也转到那了。据说加州的都在那边。。。。

阿矾 发表于 2016-10-17 23:37:54 | 显示全部楼层
巴斯光年 发表于 2016-10-17 23:02
我也是上个月底寄出材料的,前几天收到纸质receipt, YSC开头,表示网站上查不到case...还有,我明明是寄到T ...

三月份后全美国的OPT申请都转到YSC了。不用担心。

楼主| Flora7 发表于 2016-10-18 00:12:37 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-10-17 23:37
三月份后全美国的OPT申请都转到YSC了。不用担心。

噗。。。怪不得他们这么慢。。找这样下去1月份不知道能不能拿到卡

aio700 发表于 2016-10-19 04:25:29 | 显示全部楼层
我倒是觉得YSC挺快的,之前两次TSC都是三个月拿到卡,YSC两个月就到了。

楼主| Flora7 发表于 2016-10-19 05:07:17 | 显示全部楼层
aio700 发表于 2016-10-19 04:25
我倒是觉得YSC挺快的,之前两次TSC都是三个月拿到卡,YSC两个月就到了。

真的咩?那希望我12月能拿到卡~~\(≧▽≦)/~

楼主| Flora7 发表于 2016-11-3 04:04:20 | 显示全部楼层
一个月了case status还是查不到&#128546;我是一个人么?. from: 1point3acres.com/bbs

还查了一些前面的,发现有那种这个号码还是case received,然后隔1000号后面那个号码是已经是card was mailed to me了。。。。

Screen Shot 2016-11-02 at 1.03.23 PM.png

阿矾 发表于 2016-11-3 04:18:54 | 显示全部楼层
Flora7 发表于 2016-11-3 04:04
一个月了case status还是查不到&#128546;我是一个人么?

还查了一些前面的,发现有那种这个号码还是case ...

你查到的有些case不一是OPT EAD申请,有可能是申绿卡的申难民的申各种其它卡的。

楼主| Flora7 发表于 2016-11-3 06:20:37 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-11-3 04:18
你查到的有些case不一是OPT EAD申请,有可能是申绿卡的申难民的申各种其它卡的。
. from: 1point3acres.com/bbs
啊。。这样。我老是忘记还有其他申请的> <
那一个月了还没有查到状态更新是不是不太正常?

阿矾 发表于 2016-11-3 06:39:51 | 显示全部楼层
Flora7 发表于 2016-11-3 06:20
啊。。这样。我老是忘记还有其他申请的> <. more info on 1point3acres.com
那一个月了还没有查到状态更新是不是不太正常?

正常。YSC自从7月份起就懒得及时更新OPT的Case Status了。你随便翻翻版上一堆寄了一个月有了receipt number去网站上查case status invalid的

楼主| Flora7 发表于 2016-11-3 07:32:54 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-11-3 06:39. From 1point 3acres bbs
正常。YSC自从7月份起就懒得及时更新OPT的Case Status了。你随便翻翻版上一堆寄了一个月有了receipt numb ...

那是不是他们还在正常处理,只是状态不及时更新,到最后可能就是状态一下子就变成了卡已邮递之类的?现在有点担心1月能不能拿到卡,这个决定了我过年回不回TAT

阿矾 发表于 2016-11-3 07:36:41 | 显示全部楼层
Flora7 发表于 2016-11-3 07:32
那是不是他们还在正常处理,只是状态不及时更新,到最后可能就是状态一下子就变成了卡已邮递之类的?现在 ...

是。字数字数字数字数。

moonlight 发表于 2016-11-3 09:26:53 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-11-3 07:36
是。字数字数字数字数。
. 1point 3acres 璁哄潧
我是10月初寄出去的,10月中旬收到receipt现在倒是能查到case received了,lz别担心,拿到notice后其实已经可以回国了

楼主| Flora7 发表于 2016-11-3 09:46:24 | 显示全部楼层
阿矾 发表于 2016-11-3 07:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
是。字数字数字数字数。

哈哈哈你真可爱 蟹蟹~> <

楼主| Flora7 发表于 2016-11-3 09:47:09 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2016-11-3 09:26
我是10月初寄出去的,10月中旬收到receipt现在倒是能查到case received了,lz别担心,拿到notice后其实已 ...

啊拿到那个797表就可以回国啦!棒~\(≧▽≦)/~. from: 1point3acres.com/bbs
蟹蟹~