【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

Twitter coding challenge 面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
WhatsFLAG 发表于 2016-10-15 04:45:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  88% (32)

11% (4)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Twitter - 内推 - 其他  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
贡献一下面经,求一些大米喽~

也不知道什么年月(4-5个月)之前的内推的Twitter,刚刚才收到OA通知。. from: 1point3acres

Twitter 的 coding challenge题目:

总共两道:
. 牛人云集,一亩三分地
1.一个二维数组,起点:左上角,终点:右下角

规则:每次向右,向下 或者 右下移动一次,

问:你抵达终点有多少种走法

2.一个数组[1, 1, 3, 4] ary 和 一个长度K 5,

问: 你最长的连续子元素L,使得 L的长度总和 <= K, 来源一亩.三分地论坛.

答案:例子里结果应该是 3

评分

hurricane_e + 30
diodeBucks + 3 感谢分享!
leixiang5 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!
dobbin + 3 感谢分享!

上一篇:FB电面
下一篇:Facebook电面
我的人缘0
ABAJ 发表于 2016-10-15 05:26:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
我收到的OA里写的是The duration of the challenge will be 10080 mins from the time you start.
请问这个是说就只有一周时间内完成,过期了就失效还是打错了啊?

我的人缘0
 楼主| WhatsFLAG 发表于 2016-10-15 05:28:32 | 显示全部楼层

11% (4)  踩
ABAJ 发表于 2016-10-15 05:26
我收到的OA里写的是The duration of the challenge will be 10080 mins from the time you start.
请问这 ...

目测是没有打错啊,应该就是一周时间,我也搞不懂这是怎么一回事儿了……

我的人缘0
ABAJ 发表于 2016-10-15 05:40:03 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
WhatsFLAG 发表于 2016-10-15 05:28
目测是没有打错啊,应该就是一周时间,我也搞不懂这是怎么一回事儿了……
. 一亩-三分-地,独家发布
感觉一般没有这么写的..那我还是赶快做了吧

我的人缘0
diodeBucks 发表于 2016-10-16 00:09:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
第一题按道理说就应该是unique path 再加上一个dp[i-1][j-1]项吧?怎么有最后两个case很奇怪的过不了呢

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
111180611 发表于 2016-10-16 00:31:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (18)

30% (8)  踩
我一看可以七天内完成还以为有多难呢

我的人缘0
 楼主| WhatsFLAG 发表于 2016-10-16 01:38:30 | 显示全部楼层

11% (4)  踩
111180611 发表于 2016-10-16 00:31
我一看可以七天内完成还以为有多难呢
. 1point 3acres 论坛
你也是同样的题目吗

我的人缘0
111180611 发表于 2016-10-16 01:51:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  69% (18)

30% (8)  踩
WhatsFLAG 发表于 2016-10-16 01:38
你也是同样的题目吗
. visit 1point3acres for more.
我还没做,邮件上说是根据投的职位发的题目

我的人缘0
suozhoutangxin 发表于 2016-10-16 01:55:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我和楼主两道题完全不一样。都是关于字符串处理的,main函数都是空的,从stdin读数据就折腾了好久。。

我的人缘0
frankhhj 发表于 2016-10-16 01:57:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (21)

19% (5)  踩
.... 为啥我的题目难到爆炸 还有写test cases和comment

我的人缘0
tonyjiang 发表于 2016-10-16 03:09:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
diodeBucks 发表于 2016-10-16 00:09
第一题按道理说就应该是unique path 再加上一个dp[j-1]项吧?怎么有最后两个case很奇怪的过不了呢

同样的解法。同问?  Long 我也试过了

(不管了,我交了   (逃

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| WhatsFLAG 发表于 2016-10-16 03:21:03 | 显示全部楼层

11% (4)  踩
diodeBucks 发表于 2016-10-16 00:09. 一亩-三分-地,独家发布
第一题按道理说就应该是unique path 再加上一个dp[j-1]项吧?怎么有最后两个case很奇怪的过不了呢

我开始用的是Python,遇到了跟你一样的情况,后来测试了100 * 100发现数目极大,有点开始怀疑其他主流语言可能会溢出,就改用了java(没有使用大数处理),然后最后两个样例就通过了……可能是他们给的数据不严谨吧

我的人缘0
tonyjiang 发表于 2016-10-16 03:28:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
WhatsFLAG 发表于 2016-10-16 03:21
我开始用的是Python,遇到了跟你一样的情况,后来测试了100 * 100发现数目极大,有点开始怀疑其他主流语 ...

啊咧,换java。我应该试试的。. from: 1point3acres
我用python,就想的是大数不用我担心(晕

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-16 03:34:13 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
题目不同...我的是word Ladder + twitter自己的题目....本文原创自1point3acres论坛
word ladder最后个test case怎么也pass不了.

我的人缘0
diodeBucks 发表于 2016-10-16 03:35:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
WhatsFLAG 发表于 2016-10-16 03:21. from: 1point3acres
我开始用的是Python,遇到了跟你一样的情况,后来测试了100 * 100发现数目极大,有点开始怀疑其他主流语 ...

对啊,其实明明是测试例子错了

我的人缘0
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-16 06:45:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (34)

2% (1)  踩
suozhoutangxin 发表于 2016-10-16 01:55
我和楼主两道题完全不一样。都是关于字符串处理的,main函数都是空的,从stdin读数据就折腾了好久。。{:7_1 ...

你也是做电话和邮箱的mask吗?怎么感觉每个人的题都不太一样。。。

我的人缘0
人卓卓 发表于 2016-10-16 07:01:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (26)

10% (3)  踩
xiaoyehhuang23 发表于 2016-10-16 06:45. 1point 3acres 论坛
你也是做电话和邮箱的mask吗?怎么感觉每个人的题都不太一样。。。

我们一样 加个微信?renzizhuo

我的人缘0
jy_121 发表于 2016-10-16 07:30:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (123)

3% (5)  踩
问下楼主是什么时候内推的?谢谢

我的人缘0
631038469 发表于 2016-10-16 16:42:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-16 03:34
题目不同...我的是word Ladder + twitter自己的题目...
word ladder最后个test case怎么也pass不了.

你的word ladde过了吗?我的倒数第二和第三个case总是time out,我放在leetcode上跑能超过79%的人。。真是醉了

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-17 00:47:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
631038469 发表于 2016-10-16 16:42.1point3acres网
你的word ladde过了吗?我的倒数第二和第三个case总是time out,我放在leetcode上跑能超过79%的人。。真 ...

- -我最后个是错的..其他都对

游客
请先登录