一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Airbnb Skype刚刚完成

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seekingJob320 发表于 2016-10-15 07:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Airbnb - 内推 - 技术电面 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Airbnb skype两轮:1. text justification.
2. alien dictionary.

没有任何变化, 面经里有。。。。。
求onsite. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

chaosMonkey 发表于 2016-10-15 16:49:19 | 显示全部楼层
是在coderpad上写的代码吗?LZ面的是哪里的岗位?

楼主| seekingJob320 发表于 2016-10-17 15:24:55 | 显示全部楼层
chaosMonkey 发表于 2016-10-15 16:49
是在coderpad上写的代码吗?LZ面的是哪里的岗位?
. From 1point 3acres bbs
codepad, software engineer location 不清楚

梦醒的我 发表于 2016-10-29 11:55:40 | 显示全部楼层
楼主何时onsite?
想问问对boggle game这道题解法有什么思路吗?

yvenica 发表于 2016-10-29 13:12:34 | 显示全部楼层
梦醒的我 发表于 2016-10-29 11:55. 1point3acres.com/bbs
楼主何时onsite?
想问问对boggle game这道题解法有什么思路吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也想知道这个问题 希望有大神可以解答
的确可以return 每个单词字符的坐标位置,但是这样以后用什么方法找到最多的词呢。。。

ericlee27 发表于 2016-11-1 05:15:49 | 显示全部楼层
yvenica 发表于 2016-10-29 13:12
我也想知道这个问题 希望有大神可以解答
的确可以return 每个单词字符的坐标位置,但是这样以后用什么方 ...

这个题研究好久都没写出来。。。 同求

luoch168 发表于 2016-11-2 10:14:05 | 显示全部楼层
第一问就是拿一个trie搜吧,第二部分能放下多少的词感觉应该只有暴力搜了,我感觉airbnb的interview对复杂度不太敏感的,主要是说在短时间内把程序写出来能run

664077398 发表于 2016-11-3 02:45:19 | 显示全部楼层
luoch168 发表于 2016-11-2 10:14
第一问就是拿一个trie搜吧,第二部分能放下多少的词感觉应该只有暴力搜了,我感觉airbnb的interview对复杂 ...

这题暴力搜都不会。。大神可不可以给个码

clxy2008 发表于 2016-11-4 02:17:33 | 显示全部楼层
这第二题我就是暴力搜的 连trie都没用 表示可以出结果

clxy2008 发表于 2016-11-4 02:17:57 | 显示全部楼层
我说boggle game