一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于Amazon实习OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taylorty 发表于 2016-10-15 08:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有前辈知道实习的OA和全职的是否有部分是一样的?收到了90min的OA 看上半年地里的面经大概是和fulltime OA1和OA2类似?
多谢!

. visit 1point3acres.com for more.
补充内容 (2016-10-28 12:27):
更新一下:楼主是参加了Amazon在Grace Hopper Conference的当场OA 刚刚收到了offer OA题目是地里都有的,感觉intern还没开始大批招,只是Amazon不想错过GHC这个招人机会 所以先招了一些 正常内推/申请的不要着急~
wtcupup 发表于 2016-10-15 08:35:36 | 显示全部楼层
没有人知道亚马逊今年实习的套路 看来你要身先士卒了

lordofone 发表于 2016-10-15 08:53:45 | 显示全部楼层
去年实习OA就是debug。。OA过了就有店面。。
今年套路深了许多。只能说祝你好运了。

王小湾123 发表于 2016-10-15 11:38:40 | 显示全部楼层
可以问一下楼主是什么时候投的简历吗?

楼主| taylorty 发表于 2016-10-15 11:41:18 | 显示全部楼层
王小湾123 发表于 2016-10-15 11:38
可以问一下楼主是什么时候投的简历吗?

8月底内推的

和米甜 发表于 2016-10-28 06:01:48 | 显示全部楼层
地里面关于今年 亚麻实习OA方面好安静。。。10月初内推的,不知道17 summer internship什么时候发OA.....

loserloser 发表于 2016-10-28 08:54:48 | 显示全部楼层
和米甜 发表于 2016-10-28 06:01
地里面关于今年 亚麻实习OA方面好安静。。。10月初内推的,不知道17 summer internship什么时候发OA.....

同关注,听说12月份才开始?

mdzzxswl 发表于 2016-10-28 10:55:32 | 显示全部楼层
去年是amz 1月2月的时候面了一波。。。今年不知道。。。9月内推的现在也没消息。。。

和米甜 发表于 2016-10-28 12:49:15 | 显示全部楼层
loserloser 发表于 2016-10-28 08:54 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同关注,听说12月份才开始?

看往年的帖子的确 12月 1月份才有动静。一起加油!

zeyupan1995 发表于 2016-10-28 15:44:56 | 显示全部楼层
求问楼主,你是当场做的oa还是拿回家做的?
你做了oa1就直接给offer了?

楼主| taylorty 发表于 2016-10-28 20:14:58 | 显示全部楼层
zeyupan1995 发表于 2016-10-28 15:44
求问楼主,你是当场做的oa还是拿回家做的?. 1point3acres.com/bbs
你做了oa1就直接给offer了?
. visit 1point3acres.com for more.
当场做的 做了90 min OA就给了offer... 做之前问过recruiter 他说一部分人会直接录 一部分人会有电面

补充内容 (2016-10-28 20:15):
OA的题是OA1和OA2的结合的感觉 有一个coding的题

zeyupan1995 发表于 2016-10-29 01:50:24 | 显示全部楼层
taylorty 发表于 2016-10-28 20:14.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
当场做的 做了90 min OA就给了offer... 做之前问过recruiter 他说一部分人会直接录 一部分人会有电面

补 ...
-google 1point3acres
amazon要在我们学校举办个on campus assesment event,是做2.5 小时题,楼主有什么建议吗

楼主| taylorty 发表于 2016-10-29 03:09:54 | 显示全部楼层
zeyupan1995 发表于 2016-10-29 01:50
amazon要在我们学校举办个on campus assesment event,是做2.5 小时题,楼主有什么建议吗

好好看地里OA的面经就好 题都是差不多的 加油~

楼主| taylorty 发表于 2016-10-29 03:10:32 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Thx! Good luck to you too!

mdzzxswl 发表于 2016-10-29 09:47:16 | 显示全部楼层
恭喜楼主~楼主分享下timeline吗 比如什么时候推(投)的 然后多久oa
谢谢楼主!

楼主| taylorty 发表于 2016-10-29 09:52:51 | 显示全部楼层
mdzzxswl 发表于 2016-10-29 09:47
恭喜楼主~楼主分享下timeline吗 比如什么时候推(投)的 然后多久oa
谢谢楼主!

我在更新里提到了 我是因为参加Grace Hopper Conference被HR联系的 (8月底找人推过没有收到什么回复) 所以我的timeline大概不适用于其他正常内推/申请的人 offer里写2月份开始选组什么的 所以感觉正常申的不要太着急 还有几个月 A家会陆续开始发OA的 Good luck!

zeyupan1995 发表于 2016-10-29 12:38:06 | 显示全部楼层
taylorty 发表于 2016-10-29 09:52
我在更新里提到了 我是因为参加Grace Hopper Conference被HR联系的 (8月底找人推过没有收到什么回复)  ...

楼主您不是说当场做的吗,怎么又是被hr联系做的了

楼主| taylorty 发表于 2016-10-29 12:45:46 | 显示全部楼层
zeyupan1995 发表于 2016-10-29 12:38
楼主您不是说当场做的吗,怎么又是被hr联系做的了

没太说清楚 HR发邮件约了当场在GHC做的OA

zeyupan1995 发表于 2016-10-29 12:48:41 | 显示全部楼层
taylorty 发表于 2016-10-29 12:45
没太说清楚 HR发邮件约了当场在GHC做的OA

嗯,这种和on campus assesment好像都是做得好直接就发offer了,电面都不需要