周末读物之聊聊三观

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[找工就业] 关于Amazon实习OA

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
taylorty 发表于 2016-10-15 08:09:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  95% (43)

4% (2)  踩

2016(10-12月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类General实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
有前辈知道实习的OA和全职的是否有部分是一样的?收到了90min的OA 看上半年地里的面经大概是和fulltime OA1和OA2类似?
多谢!

补充内容 (2016-10-28 12:27):
更新一下:楼主是参加了Amazon在Grace Hopper Conference的当场OA 刚刚收到了offer OA题目是地里都有的,感觉intern还没开始大批招,只是Amazon不想错过GHC这个招人机会 所以先招了一些 正常内推/申请的不要着急~

上一篇:Offer选择求建议
下一篇:阅后即焚跪经
我的人缘0
zeyupan1995 发表于 2016-10-29 12:56:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
taylorty 发表于 2016-10-29 12:53
是 感觉还是挺幸运的 希望去了能学到东西吧

嗯是的是的是的

评分

zif + 2 前辈您好,我刚收到onsite的2.5小时assessm.

我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-15 08:35:36 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (346)

38% (215)  踩
没有人知道亚马逊今年实习的套路 看来你要身先士卒了

我的人缘0
lordofone 发表于 2016-10-15 08:53:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (283)

22% (84)  踩
去年实习OA就是debug。。OA过了就有店面。。
今年套路深了许多。只能说祝你好运了。

我的人缘0
王小湾123 发表于 2016-10-15 11:38:40 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (10)

0% (0)  踩
可以问一下楼主是什么时候投的简历吗?

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| taylorty 发表于 2016-10-15 11:41:18 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
王小湾123 发表于 2016-10-15 11:38
可以问一下楼主是什么时候投的简历吗?

8月底内推的

我的人缘0
和米甜 发表于 2016-10-28 06:01:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
地里面关于今年 亚麻实习OA方面好安静。。。10月初内推的,不知道17 summer internship什么时候发OA.....

我的人缘0
loserloser 发表于 2016-10-28 08:54:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  90% (103)

9% (11)  踩
和米甜 发表于 2016-10-28 06:01
地里面关于今年 亚麻实习OA方面好安静。。。10月初内推的,不知道17 summer internship什么时候发OA.....

同关注,听说12月份才开始?

我的人缘0
mdzzxswl 发表于 2016-10-28 10:55:32 | 显示全部楼层
去年是amz 1月2月的时候面了一波。。。今年不知道。。。9月内推的现在也没消息。。。

我的人缘0
和米甜 发表于 2016-10-28 12:49:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
loserloser 发表于 2016-10-28 08:54
同关注,听说12月份才开始?

看往年的帖子的确 12月 1月份才有动静。一起加油!

我的人缘0
zeyupan1995 发表于 2016-10-28 15:44:56 | 显示全部楼层

7% (1)  踩
求问楼主,你是当场做的oa还是拿回家做的?. from: 1point3acres
你做了oa1就直接给offer了?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| taylorty 发表于 2016-10-28 20:14:58 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
zeyupan1995 发表于 2016-10-28 15:44
求问楼主,你是当场做的oa还是拿回家做的?. 牛人云集,一亩三分地
你做了oa1就直接给offer了?

当场做的 做了90 min OA就给了offer... 做之前问过recruiter 他说一部分人会直接录 一部分人会有电面.留学论坛-一亩-三分地

补充内容 (2016-10-28 20:15):
OA的题是OA1和OA2的结合的感觉 有一个coding的题

我的人缘0
zeyupan1995 发表于 2016-10-29 01:50:24 | 显示全部楼层

7% (1)  踩
taylorty 发表于 2016-10-28 20:14. from: 1point3acres
当场做的 做了90 min OA就给了offer... 做之前问过recruiter 他说一部分人会直接录 一部分人会有电面

补 ...

amazon要在我们学校举办个on campus assesment event,是做2.5 小时题,楼主有什么建议吗

我的人缘0
 楼主| taylorty 发表于 2016-10-29 03:09:54 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
zeyupan1995 发表于 2016-10-29 01:50
amazon要在我们学校举办个on campus assesment event,是做2.5 小时题,楼主有什么建议吗

好好看地里OA的面经就好 题都是差不多的 加油~

我的人缘0
 楼主| taylorty 发表于 2016-10-29 03:10:32 | 显示全部楼层

4% (2)  踩

Thx! Good luck to you too!

我的人缘0
mdzzxswl 发表于 2016-10-29 09:47:16 | 显示全部楼层
恭喜楼主~楼主分享下timeline吗 比如什么时候推(投)的 然后多久oa . 1point3acres
谢谢楼主!

我的人缘0
 楼主| taylorty 发表于 2016-10-29 09:52:51 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
mdzzxswl 发表于 2016-10-29 09:47
恭喜楼主~楼主分享下timeline吗 比如什么时候推(投)的 然后多久oa
谢谢楼主!

我在更新里提到了 我是因为参加Grace Hopper Conference被HR联系的 (8月底找人推过没有收到什么回复) 所以我的timeline大概不适用于其他正常内推/申请的人 offer里写2月份开始选组什么的 所以感觉正常申的不要太着急 还有几个月 A家会陆续开始发OA的 Good luck!

我的人缘0
zeyupan1995 发表于 2016-10-29 12:38:06 | 显示全部楼层

7% (1)  踩
taylorty 发表于 2016-10-29 09:52
我在更新里提到了 我是因为参加Grace Hopper Conference被HR联系的 (8月底找人推过没有收到什么回复)  ...

楼主您不是说当场做的吗,怎么又是被hr联系做的了

我的人缘0
 楼主| taylorty 发表于 2016-10-29 12:45:46 | 显示全部楼层

4% (2)  踩
zeyupan1995 发表于 2016-10-29 12:38
楼主您不是说当场做的吗,怎么又是被hr联系做的了

. 一亩-三分-地,独家发布没太说清楚 HR发邮件约了当场在GHC做的OA

我的人缘0
zeyupan1995 发表于 2016-10-29 12:48:41 | 显示全部楼层

7% (1)  踩
taylorty 发表于 2016-10-29 12:45
没太说清楚 HR发邮件约了当场在GHC做的OA

嗯,这种和on campus assesment好像都是做得好直接就发offer了,电面都不需要

游客
请先登录