Berkeley biostat应该是biostat里最非传统,最偏ml的超棒项目了!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

乐视onsite 千万别去这家公司 已经freeze不招人了

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jfree811 发表于 2016-10-15 08:44:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (39)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@乐视 - 网上海投 - Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天去onsite了 被告知整个公司已经Freeze,没钱找人了。那些网上放出来的职位都是骗人的。白白请假半天开车半小时过去了。在里面待了半小时就出来了。. 牛人云集,一亩三分地
面我的人和我说,他们现在一直没position 但是recruiter完全不管有没有职位,不停的安排面试。他们也很无奈,不是故意要我去的。他说上个月他们面了几个觉得不错,但是offer发不出去。
. more info on 1point3acres
前几天乐视还发新闻说自己在UCB校园招聘会上大获成功,明明整个公司钱已经烧完了,根本请不起人了。再加上之前发布假消息说自己收购了中国亚马逊,来帮自己的lemall.com 打广告。这种公司真的只能用无耻来形容了。. 一亩-三分-地,独家发布
大家扩散一下,不要再被这家骗子公司骗了。

. from: 1point3acres

评分

simonw27 + 5 欢迎来介绍你知道的情况
jacksterling + 10
huholmes + 3 好可怕,国企不能这么玩啊
燧日岚烟 + 3 感谢分享!
whdawn + 10
Rain + 3 谢谢你的介绍!
霸王 + 3 patpat

上一篇:亚麻onsite跪经
下一篇:IBM ENTRY LEVEL SOFTWARE ENGINEER OA
我的人缘0
lordofone 发表于 2016-10-15 08:55:37 | 显示全部楼层

全局: 顶  77% (283)

22% (84)  踩
心疼lz三秒钟

我的人缘0
 楼主| jfree811 发表于 2016-10-15 09:03:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩

能持久点吗

我的人缘0
yyldzxx 发表于 2016-10-15 10:45:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (106)

14% (18)  踩
我去,下周有乐视的data scientist面试,完全没收到任何消息啊,可怕

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| jfree811 发表于 2016-10-15 12:25:25 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
yyldzxx 发表于 2016-10-15 10:45
我去,下周有乐视的data scientist面试,完全没收到任何消息啊,可怕
. 一亩-三分-地,独家发布
你最好问问清楚,我去的是San Jose的办公室。而且可怕的地方是 recruiter 明明知道Freeze,但是她还特别热情的在公司门口迎接我介绍公司的状况,然后等面试的人和我说完不招人以后。那个人就不见了。你说厉害不厉害。

我的人缘0
Hualiang 发表于 2016-10-15 12:36:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (23)

11% (3)  踩
去了又不会亏多少。。。当是旅游嘛

我的人缘0
大大大拥抱 发表于 2016-10-15 12:40:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (94)

1% (1)  踩
心疼LZ,onsite报销不?

我的人缘0
 楼主| jfree811 发表于 2016-10-15 12:50:07 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Hualiang 发表于 2016-10-15 12:36
去了又不会亏多少。。。当是旅游嘛

我在当地 又不是坐飞机过去的, 旅游什么呀。。。

我的人缘0
 楼主| jfree811 发表于 2016-10-15 12:51:22 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
大大大拥抱 发表于 2016-10-15 12:40.留学论坛-一亩-三分地
心疼LZ,onsite报销不?

我应该叫他报销我一天的工资,我还请假半天过去面试的。

我的人缘0
stonetao 发表于 2016-10-15 12:52:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (6)

14% (1)  踩
这个确实太坑了吧,这个完全是没有底线,浪费面试者的时间。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
seaskymonster 发表于 2016-10-15 20:57:25 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (40)

2% (1)  踩
多谢楼主。 三周前拿的乐视offer,有别的公司offer,乐视也给match。然后hr一天一个电话让接,我就口头接了。他说等着offer approval 吧,我这一等就是三周,然后hr也不打电话了,还说你要是选别家我也能理解,但是就不说他们freze了。还好我没有把另外的offer 给拒了。贾跃亭的微博每天吹的不行,差点把我坑了,觉得他们家牛到不行,本来很想去的。

我的人缘0
seaskymonster 发表于 2016-10-15 21:00:49 来自手机 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
我面他们家 印度hr跟我说的第一句话是。我们h1 transfer 不支持pp,你要想pp 得自己花钱。当时我就跟hr说 这不合法吧,如果你不想pp 我也不想面了。当时就应该知道 他们已经很穷了 钱要烧完了。  最后拿到offer时,hr笑嘻嘻地说,我们可以给你办pp 上面已经答应了。一脸黑线

我的人缘0
 楼主| jfree811 发表于 2016-10-16 03:22:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
seaskymonster 发表于 2016-10-15 20:57
多谢楼主。 三周前拿的乐视offer,有别的公司offer,乐视也给match。然后hr一天一个电话让接,我就口头接了 ...

他们的hr就知道嘴上说好听的,那个hr我刚去的时候她估计想继续骗我的, 对我特别热情,还说面试完了,我们hr的领导还要和你通电话讨论下一步。可惜被面我的人戳穿了。
也不知道把我们骗过去图什么。。。难道公司还有指标说一定要面多少人?还是说想借这些职位来宣传美国乐视?.留学论坛-一亩-三分地
面我那个人估计也是每天被hr带人来面,面烦了。上来就和我说“大家中国人不想坑你,公司已经没钱了。我也不想面你了,万一你表现好我不发你offer,你心里更难过。”

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-16 03:28:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (216)

6% (14)  踩
结合买买提的帖子食用更佳
http://www.mitbbs.com/article_t/JobHunting/33235337.html
http://www.mitbbs.com/article_t/JobHunting/33233851.html

我的人缘0
seaskymonster 发表于 2016-10-16 05:30:14 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
jfree811 发表于 2016-10-16 03:22
他们的hr就知道嘴上说好听的,那个hr我刚去的时候她估计想继续骗我的, 对我特别热情,还说面试完了,我 ...

你面的什么组,我面的video组,老板是netflix挖过来的。面试的中国人感觉都不错,都挺nice的。

我的人缘0
carlos2013 发表于 2016-10-16 07:02:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
一直知道他家作风很国内,加班很严重,没想到这么没下限…既然都在美帝了,还是挑别的人性化一点的公司吧

我的人缘0
 楼主| jfree811 发表于 2016-10-16 07:05:11 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
seaskymonster 发表于 2016-10-16 05:30
你面的什么组,我面的video组,老板是netflix挖过来的。面试的中国人感觉都不错,都挺nice的。

我就是面的那个组!就是那个Netflix来的Director和我说的现在不招人了,他和我说前几周面了几个不错的,offer发不出去,应该说的就是你。

我的人缘0
seaskymonster 发表于 2016-10-16 07:32:23 | 显示全部楼层

2% (1)  踩
jfree811 发表于 2016-10-16 07:05
我就是面的那个组!就是那个Netflix来的Director和我说的现在不招人了,他和我说前几周面了几个不错的,o ...

嗯。。。本来很想去的,现在想想挺可怕的。这个组他们没有人做前端,连用什么framework都没决定,一共六七个人,目标是做成像netflix那样的网站。这简直是画大饼,痴人说梦。。贾老板在北美画得饼太大了,电视,汽车,自行车,什么都做。。。。。难怪微博下边那么多人骂他们呢。。  

我的人缘0
 楼主| jfree811 发表于 2016-10-16 07:43:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
seaskymonster 发表于 2016-10-16 07:32
嗯。。。本来很想去的,现在想想挺可怕的。这个组他们没有人做前端,连用什么framework都没决定,一共六 ...

我看那个人一直在说乐视坏话应该也是不想干了。说乐视里面的程序员和网管一样,最多做做IT Support。完全没有什么技术,公司里大部分都是搞市场的。如果他真要做个video platform直接把国内现有的搬过来不就好了,他本来就是视频的。还要找个组从头做,一听就是假的。

游客
请先登录