【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

打包好的面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
penenda 发表于 2016-10-15 09:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  68% (435)

31% (196)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@TwoSigmaGoogle|Uber|Facebook|Coursera|Tripadvisor - Other - Onsite  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

今天早上收到two sigma hr的电话,表示LZ以五个critical positive通过了面试. 把LZ夸了一顿我都不好意思了.说好久没发offer了大多数时候在发拒信. 我挺喜欢这家的,主要是喜欢东海岸(的妹子). 这一家的面经我就不发了,地里很全,老两套,新一套都有.其实很多人过去都能把他们家的题秒了. 但是还是上午一轮游. 主要原因是他们家follow up天马行空.  另外这家真的很考验实际经验与知识面.

下边把挂了我的几家发一发.

Google: .本文原创自1point3acres论坛
电面 链表表示的数+1,   链表表示的数相加, 链表表示的数相乘. pass
onsite:  1老头 最差一轮, 进来写一个api , read(string path, int offset)表示从文件path的离头offset远的地方读入一个固定大小1M的block. 这题不是read4k. 让你设计一个 cache, 有1G空间, 因为调用原始api很费时间,所以需要cache. . 1point3acres

题不难,java同学估计要 dict 套dict, 用 path, offset两次查找定位一个block,  python用户只需要利用tuple is hashable的性质一个dict就能解决. 这轮主要是这个老头子进来就写,让后讲用法. 然后玩电脑,我不知道他要啥,问他话也爱理不理,我急了就瞎比写-google 1point3acres
了一会儿. 后来被他打断,告诉我他的真实想法.  我估计他故意的. 当然我也有错.没有清楚之前,一定不要瞎比写.. 教训. . From 1point 3acres bbs

2. 第二个国人大哥, 给你一个interval : start, end.  给你一个point x, 问这个point在不在interval之间.  我拿到题的第一反应:

登录/注册后可看大图
.   把我做宝搞?. 1point3acres
还真是 就这么简单.. 然后问如果有一群 interval,返回点是否在其中一个interval之内.. 那就每一个每一个比对.至此我还是黑人问号脸.  最后说我要query 100万次,你要怎么搞.  我说把interval merge一次,然后二分查找. 并且设cache记录已经查询过的点.

3 第三轮,进来, 来,写个排序,

登录/注册后可看大图
我说 sorted(array) 可以吗? 他说可以...可以.. 然后介绍mergesort, quicksort. 然后问题来了,如果我给你都是8bit的数据,你能O(n)时间排序吗? 用2^8个slot记录所有出现的数字的个数,比如 来源一亩.三分地论坛.

4,5,6,2,2,2 --> array[0, 0, 3, 1, 1, 1, 00000] 待会儿用这个往原数组放就行了.  follow up: 给一串数字 32bit, 按照他们的前28 bit排序好了. 就是说如果只考量后4位,数组是乱序的, 如 0xffffffee, 0xffffffe0, 0xffffffff, 0xfffffff1 你怎么办.  用掩码给数字分组,输入到上一个方法.

4 1,2,3...n个点,  实现一个函数connect(i,j) 如果他们相连返回true, 否则返回false并且将他们连接起来. 要求 bfs与disjoint set实现...没啥问题.
应该就是第一轮挂了吧,我感觉全程都简单的我一脸懵逼..

coursera
1 hangman 不说了,技不如人甘拜下风. 10%胜率. 最后一轮经理谈话,第一个问题就是 第一轮多少分,我说10分,他说不要紧,我也就30分..我就真以为不要紧了,结果他补充一句,coursera牛人都是80-90分..
2. min queue   3 text justification. -google 1point3acres
4 经理behavior谈话,一起哈啤一起gg.

Uber
电面: 链表数相加.  对,跟google一样. why uber.  how to improve uber. 链表超级长如果做. map reduce.  n长度的切割成k段, 每个机器做一段产生k+1长度的数字. 然后reduce阶段多出来的这一位去找下一个任务合并. 举个例子:
1->2->3->4 + 5->6->7->8  拆分  1->2 + 5->6  and 3->4+7->8当然,自己对其. 第一部分产出 a1->a2->a3第二部分产出 b1->b2->b3其中a1可以是0表示没有进位. 这个工作是可以并行的, a1在reduce阶段进入下一个task. b1同理.

Facebook: . visit 1point3acres for more.
previous permutation. 这个看看c++的algorithm库有实现.自己写一个也不难.  建议连同next permutation一起看了.
.本文原创自1point3acres论坛
Tripadvisor:
两个输入,两段文字. 然后还有一个输入表示两个词雷同,检查重复程度.  比如 输入1: I am a boy I love girl. 输入2: I is an gay I like girl. 雷同: am,is \n a,an\n love,like. 然后是一个词条长度,比如给定2
对于第一个输入, 可以有 I am, am a, a boy, boy I, I love, love girl. 其中I am 在输入二中有雷同,因为 am=is. am a也雷同因为a=an以此类推.. 一个 disjoint set做stem就行了,搜索词的时候,把词语当字母用KMP的思想线性查找.
结果OA挂了...我也不知道

Amazon
OA1挂了

登录/注册后可看大图
掩面逃窜....

之前的Microsoft:
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-188090-1-1.html

简历不通过的: jane streets, airbnb, zenefits, wayfair.

来源一亩.三分地论坛.
. 一亩-三分-地,独家发布

先发这么多吧, 接下来LZ还有snapchat, uber, fb, microsoft(return). onsite面试.. 攒人品,多拿几个offer好要个超大package.

.本文原创自1point3acres论坛

. from: 1point3acres

评分

jwang3417 + 5 很有用的信息!
queiie + 3 感谢分享!
whdawn + 200
xh_pku + 10 感谢分享!
我爱我老婆 + 3 I know u r PengEnda
qiu_cqupt + 3 狂拽酷炫吊炸天!2S的feedback碉堡!
jacksterling + 50 666
霸王 + 3 感谢分享!
diodeBucks + 3 级别低 只能送出三个大米

上一篇:IBM ENTRY LEVEL SOFTWARE ENGINEER OA
下一篇:G家QA新鲜面经

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 09:25:02 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

全局: 顶  93% (214)

6% (14)  踩
能抱一下2sigma的package吗?

我的人缘0
 楼主| penenda 发表于 2016-10-15 09:29:37 | 显示全部楼层

123呆板彻底 发表于 2016-10-15 09:25
能抱一下2sigma的package吗?

还没谈. 估计至少 base13+7w奖金吧,,起步价.如果后边我面的好有了其他offer,价格更感人

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-15 10:18:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
penenda 发表于 2016-10-15 09:29
还没谈. 估计至少 base13+7w奖金吧,,起步价.如果后边我面的好有了其他offer,价格更感人

竖起大拇指! 牛!

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 10:18:54 | 显示全部楼层

6% (14)  踩

群主可以进攻fgt了

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-15 10:19:32 | 显示全部楼层

17% (41)  踩

可惜two sigma 不鸟我。 求解。这是为什么

我的人缘0
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 10:20:58 | 显示全部楼层

6% (14)  踩
leixiang5 发表于 2016-10-15 10:19
可惜two sigma 不鸟我。 求解。这是为什么

没准把微信签名改了就鸟你了
谁让你只进攻fg呢

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-15 10:26:07 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
123呆板彻底 发表于 2016-10-15 10:20
没准把微信签名改了就鸟你了
谁让你只进攻fg呢

好的.立刻改!!!

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
diodeBucks 发表于 2016-10-15 10:29:19 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (8)

11% (1)  踩
楼主帅爆了!linkedin好友请求已发

我的人缘0
忆梦前尘 发表于 2016-10-15 10:37:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (1099)

3% (36)  踩
我去。。上周约的和2 sigma聊简历。。结果连邮件都没回我。。

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-15 10:43:05 | 显示全部楼层

17% (41)  踩
diodeBucks 发表于 2016-10-15 10:29
楼主帅爆了!linkedin好友请求已发

+1..偷窥楼主完毕~

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
chenmomo 发表于 2016-10-15 15:44:54 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
可以问一下hangman这题是不是会告诉需要猜测的文本的单词长度以及个数?

我的人缘0
ivanlw 发表于 2016-10-15 21:19:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
楼主tripadvisor是怎么投的呢?

我的人缘0
jacksterling 发表于 2016-10-15 21:48:23 | 显示全部楼层

全局: 顶  86% (702)

13% (107)  踩
楼主真是66666

我的人缘0
何打发123 发表于 2016-10-15 23:10:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (38)

7% (3)  踩
快要被楼主笑死了。。

我的人缘0
 楼主| penenda 发表于 2016-10-17 04:34:11 | 显示全部楼层

ivanlw 发表于 2016-10-15 21:19
楼主tripadvisor是怎么投的呢?
. visit 1point3acres for more.
地里边的内推

我的人缘0
 楼主| penenda 发表于 2016-10-17 04:34:34 | 显示全部楼层

chenmomo 发表于 2016-10-15 15:44
可以问一下hangman这题是不是会告诉需要猜测的文本的单词长度以及个数?

有API,你能想到的东西都有.

我的人缘0
gaocan1992 发表于 2016-10-17 04:50:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (102)

5% (6)  踩
Panda大神一表人才,你这样不讲道理的拿offer妹子肯定要排队的

我的人缘0
ivanlw 发表于 2016-10-17 14:31:38 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩

我也刚找了内推…请问你是推湾区的还是Boston的呢?看了下官网,总部(needham)的职位,非senior的只有一个APAC的了

我的人缘0
tinyrookie 发表于 2016-10-17 15:55:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  95% (79)

4% (4)  踩
想问一下楼主,Coursera的min queue是哪道题?在leetcode上只看到min stack

游客
请先登录