一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供亚麻内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zh29 发表于 2016-10-15 09:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好!. 1point 3acres 璁哄潧

楼主去年也和大家一样,在找工作的季节在地里收获不小。楼主刚刚在亚麻工作一段时间。个人觉得工作压力还是可以的。没传说中那么大,虽然也要oncall。并且亚麻的股票一直是涨涨涨。还是非常有潜力的。废话不多说,如果感兴趣的话可以发邮件到amazonneitui@gmail.com. 此号常年有效,直至楼主离开亚马逊。
. from: 1point3acres.com/bbs
由于之前楼主内推。发现发邮件的人鱼龙混杂。很多人没刷过题,也开始投简历。导致内推并不是很成功。所以楼主决定今后内推的话需要和candidate进行一次简短的交流。一来是看看大家的刷题刷的如何。再来,你有任何问题都可以问楼主,比如工作环境啊,如何准备啊等等。任何在申请工作中的问题都可以。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
注意:如果半年之内申请过或者找人内推过,没有消息或者面试没过的,一定要在邮件中注明。因为重复投简历楼主也帮不了你。请标明上次投递时间,我可以帮你看看什么时间refer合适。

任何邮件平时可能不能及时回复大家,但是一定会在一周之内给大家一个答复!
. more info on 1point3acres.com
谢谢大家!
. 1point3acres.com/bbs
楼主邮箱:amazonneitui@gmail.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

补充内容 (2016-10-19 13:52):
如果已经内推了很长时间没有回复也不用着急。今天楼主看到有很多人8月内推,简历还在审核。如果有人想合适自己的内推进程,也可以发邮件给我。我会定期给大家查。 2016/10/19

评分

wnbaicai 发表于 2016-10-22 03:57:28 | 显示全部楼层
已推,LZ效率非常高,同时还电话联系给了建议,太良心了~

zyoppy008 发表于 2016-10-24 06:08:31 | 显示全部楼层
楼主是大好人。。。。可惜,我貌似已经被别人内推了。。。

天归我心 发表于 2016-10-25 04:19:35 | 显示全部楼层
我找人内推过,但是一直杳无音信,是默剧了还是简历还在审核中?能否换个邮箱再找人推?

楼主| zh29 发表于 2016-10-25 06:37:10 | 显示全部楼层
天归我心 发表于 2016-10-25 04:19
我找人内推过,但是一直杳无音信,是默剧了还是简历还在审核中?能否换个邮箱再找人推?

你可以把你的简历发给我,我给你查查。换简历是行不通的!

rhu1992 发表于 2016-10-25 07:31:11 | 显示全部楼层
 楼主大大, 简历已发给你啦,期待你的回复,*******1201@gmail.com

楼主| zh29 发表于 2016-10-25 15:49:29 | 显示全部楼层
rhu1992 发表于 2016-10-25 07:31
 楼主大大, 简历已发给你啦,期待你的回复,*******1201@gmail.com

Just replied. Feel free to ask me any questions you want.

jolesiawu 发表于 2016-10-25 23:57:49 | 显示全部楼层
发了 谢谢楼主!!期望回复

jamesYYY 发表于 2016-10-26 02:16:19 | 显示全部楼层
楼主效率非常高,点赞~

楼主| zh29 发表于 2016-10-26 04:39:10 | 显示全部楼层
jolesiawu 发表于 2016-10-25 23:57
发了 谢谢楼主!!期望回复

I'll respond by EOD

头像被屏蔽
EnTaroRellik 发表于 2016-10-26 05:20:59 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
EnTaroRellik 发表于 2016-10-26 05:21:08 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
EnTaroRellik 发表于 2016-10-26 05:21:18 | 显示全部楼层

KATSH 发表于 2016-10-26 08:17:19 | 显示全部楼层
非常感谢楼主!就算不是自己推的也帮忙查了状态,还给了详细的解释。回复超级快的。祝楼主工作顺利……^_^

citiy 发表于 2016-10-26 17:55:11 | 显示全部楼层
KATSH 发表于 2016-10-26 08:17
非常感谢楼主!就算不是自己推的也帮忙查了状态,还给了详细的解释。回复超级快的。祝楼主工作顺利……^_^

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 请问你什么时候被内推,该楼主帮你查的状态是怎样的,他也帮我查了,告诉我说系统里没有我的信息,我是9月18日收到确认信的,你查的结果怎样。

ruanxuyi 发表于 2016-10-27 12:05:22 | 显示全部楼层
简历已发 x****@terpmail.umd.edu,期待回复。

enid 发表于 2016-10-28 14:31:26 | 显示全部楼层
楼主效率好高,晚上打了电话很耐心也给了好多建议,人超好~