一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

gtu cs vs syracuse cs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
玩具虎 发表于 2016-10-15 11:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[17Spring]
  • [MS.AD无奖][CS@gtu]
  • [MS.AD小奖][CS@syracuse]
  • [.][CS@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 个人目前是以就业为导向的 想去好就业的地方 也比较care学校的排名 所以诚心求大家的意见 谢谢大家~
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 排名方面:综排gtu20 syracuse60 专排su67 gtu没有 位置:虽然su靠近纽约可是气候还是比较严峻的有点村 gtu在DC 环境没得说 不过好多人说DC不适合CS发展 其它:gtu CS 刚起步所以规模不大没有专排 就业实力也无从考究 雪城给了30%学费的减免 还是有点心动的
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    诚心求大家的意见 谢谢大家~
    pnoxoxo 发表于 2016-10-16 12:02:01 | 显示全部楼层
    如果是就业为导向gtu,gwu不要考虑,政治中心!=cs工作多,并且那里生活费贵。我也是17spring,根本没报gwu或gtu。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    雪城离纽约市区开车4个半小时,离cornell大学开车1个小时。因为有湖,一年四个月大雪,要挖车,不过校车据说比较方便,周围有大型mall。找实习位置不便利,我了解到的学长是毕业后搬到加州找工作。我也在纠结雪城和sit,毕竟雪城2年下来最多花费50w。
    另外雪城2017年专排已下降到80?(不确定可以查一下)

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-16 22:06:54 | 显示全部楼层
    pnoxoxo 发表于 2016-10-16 12:02. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果是就业为导向gtu,gwu不要考虑,政治中心!=cs工作多,并且那里生活费贵。我也是17spring,根本没报gwu ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也有sit 不过感觉sit就是位置好 别的没什么 雪城排名没有去查 要是有那种2017专排整理出来就好了哈哈 不过真心性价比高 专业能力应该要比sit好一些 就是大雪封山不太方便 有点太冷了 而且位置不怎样 gtu生活方便 不过cs蛮小的好像春季就45个 就算去以后也要去别的地方就业的

songzhe007 发表于 2016-10-22 02:20:13 | 显示全部楼层
    我觉得LZ可以先混进雪城CS的群什么的 和校友师兄师姐们 实际交流下效果是最好的。。。。GTU的CS应该是刚刚开设吧? 不建议选这种,没有校友网络将来找内推什么的很麻烦

楼主| 玩具虎 发表于 2016-10-22 10:52:00 | 显示全部楼层
    songzhe007 发表于 2016-10-22 02:20
    我觉得LZ可以先混进雪城CS的群什么的 和校友师兄师姐们 实际交流下效果是最好的。。。。GTU的CS应该是刚刚 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    我也觉得 不过gtu还发邮件来说总共45个人 上一批都能找到工作……雪城太冷了我也比较犹豫 而且春季人少我现在一个学校的群都找不到哭~

d199393 发表于 2016-11-23 06:36:43 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-10-22 10:52
    我也觉得 不过gtu还发邮件来说总共45个人 上一批都能找到工作……雪城太冷了我也比较犹豫 而且春季人少我 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    楼主,我也是雪城的春季,还在纠结去不去。方便联系讨论下吗

楼主| 玩具虎 发表于 2016-11-24 20:31:25 | 显示全部楼层
    d199393 发表于 2016-11-23 06:36.1point3acres缃
    楼主,我也是雪城的春季,还在纠结去不去。方便联系讨论下吗

可以的 不过我不打算去了 我去别的学校了~

d199393 发表于 2016-11-29 03:42:38 | 显示全部楼层
    玩具虎 发表于 2016-11-24 20:31
    可以的 不过我不打算去了 我去别的学校了~

请问你了解过雪城的就业情况吗。。。我只有utd和syracuse的offer

楼主| 玩具虎 发表于 2016-11-29 10:42:29 | 显示全部楼层
    d199393 发表于 2016-11-29 03:42
    请问你了解过雪城的就业情况吗。。。我只有utd和syracuse的offer

utd就业不错吧 地理位置好 不过排名有点后 雪城就业一般吧 应该要往纽约那边找 开车几个小时 不过雪城工科就业还是认可度蛮好的 气候有点糟