一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-经验] 湖南教育考试院考点

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangbowen880 发表于 2016-10-15 22:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
长沙
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PS写吐了···来缓和一下。

我是去年九月在湖南教育考试院二战的T。周边环境、室内环境很好,窗外绿化是真的不错,印象深刻。考点比较宽敞,老师人也nice,心平气和的。考前先是集中到一个空教室休息,有钥匙和柜子。考场对于托福最重要的就是口语,这里算是很好了,隔得比较开,感觉像是自己一个人在考试,比我在北京高教马甸考点好太多!!!总之我打五星(也有可能是这一次让我与T分手,有一点点情感因素)

地理位置的话,注意不是从考试院大门进,而是从侧面马路的办公楼进去(有托福考点字样,比较好找)。

评分

delta45724 发表于 2016-10-15 23:33:57 | 显示全部楼层
在那考的托福,比湖大和武汉沙湖都好多了

楼主| yangbowen880 发表于 2016-10-16 17:26:15 | 显示全部楼层
delta45724 发表于 2016-10-15 23:33
在那考的托福,比湖大和武汉沙湖都好多了

恩,基本上是我见过和听说过的环境最好的。

melody95 发表于 2016-10-21 20:36:26 | 显示全部楼层
考试院的考场环境真心好,每个人的位置有小隔板,隔音效果好,老师也都蛮好的,草稿纸是用完三张给换,然后如果需要纸巾的话提前在考场内和老师说会给你的

melody95 发表于 2016-10-21 20:37:45 | 显示全部楼层
我这次也是在考试院考的,希望能分手!

楼主| yangbowen880 发表于 2016-11-1 22:31:00 | 显示全部楼层
melody95 发表于 2016-10-21 20:37
我这次也是在考试院考的,希望能分手!

祝你好运!

justtry 发表于 2016-11-3 22:14:46 | 显示全部楼层
想问问有没有在湖南教育考试院D考场考的?是单人隔间还是背对背的坐法?