传统Marketing行业的statistician/DS分享工作经验以及征求职业发展建议!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗

[其他] 求教Boston地区的CS领域找工作情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
songzhe007 发表于 2016-10-16 00:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  81% (36)

18% (8)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
诸位大神前辈们好  我想求教下各位了解Boston地区的老司机们 关于CS领域的实习和找工作的水大概有多深呢。。。。? 现在就收到一个NEU 硅谷校区的ALIGN CS 录取,波士顿本校区的小秘问我要不要转到general CS去  这两天纠结死了。。。。 NEU的硅谷校区这届spring是第一届招国际生 对它的信息几乎是一片空白。。。本渣现在又是化学系的包身工。。估计也没时间再开去SV了解情况了。 所以希望各位前辈们能指点一二 感激不尽!!

上一篇:联系校招recruiter,邮件应该写什么呢
下一篇:找工要走心算是干货
我的人缘0
 楼主| songzhe007 发表于 2016-10-16 00:49:16 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

18% (8)  踩
小六毛 发表于 2016-10-16 00:44
不管你在Boston Seattle还是SV 多做几个project基本上NEU是能过大部分企业的简历关的(可能除了某些很傲娇的 ...

谢谢毛神! 请问project的话是要跟着faculty做嘛。。。如果在SV Seattle校区的话是不是没法做了。。老师貌似都是兼职的

我的人缘0
小六毛 发表于 2016-10-16 00:44:04 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (276)

17% (59)  踩
不管你在Boston Seattle还是SV 多做几个project基本上NEU是能过大部分企业的简历关的(可能除了某些很傲娇的独角兽) 之后的面试就靠自己能力了。。Boston这边老师会好一些

我的人缘0
小六毛 发表于 2016-10-16 01:07:42 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (276)

17% (59)  踩
songzhe007 发表于 2016-10-16 00:49
谢谢毛神! 请问project的话是要跟着faculty做嘛。。。如果在SV Seattle校区的话是不是没法做了。。老师 ...

不一定。。你自己做点有意思的东西放在github上也是project。。或者你把课程final project做的特别特别认真也是一种。。

我的人缘0
 楼主| songzhe007 发表于 2016-10-16 01:22:55 | 显示全部楼层

18% (8)  踩
小六毛 发表于 2016-10-16 01:07
不一定。。你自己做点有意思的东西放在github上也是project。。或者你把课程final project做的特别特别认 ...
. 留学申请论坛-一亩三分地
好的,谢谢毛神! 请问能加你一个好友嘛。。。? 我没有权限评论什么的。。。能私聊我一个微信不

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
Tonsha 发表于 2016-10-16 02:16:12 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
Boston 很多都会到纽约找的。

我的人缘0
gaocan1992 发表于 2016-10-16 03:16:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (102)

5% (6)  踩
我怎么觉得硅谷校区好呢,毕竟是local,多点机会。但是硅谷校区硬件软件估计不如波士顿主校区的,还是可以考虑

我的人缘0
swx1031 发表于 2016-10-16 03:22:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
neu 有coop。。要是cs专业的非常好找。。根本不愁。。

我的人缘0
zpinthehouse 发表于 2016-10-16 03:34:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  84% (283)

15% (52)  踩
硅谷机会最多,西雅图次之,波士顿和纽约都可以,纽约有不少金融It的公司,最著名的有Two Sigma和Bloomberg,还有不少其他好的公司。。Boston(大波士顿地区)也是,像Tripadvisor,Mathworks等等。。如果能去波士顿总部的话,我觉得也不错,Boston的机会比不上西雅图,但是感觉跟纽约差不多,而且boston也可以去纽约找。。

我的人缘0
 楼主| songzhe007 发表于 2016-10-18 02:12:39 | 显示全部楼层

18% (8)  踩
gaocan1992 发表于 2016-10-16 03:16
我怎么觉得硅谷校区好呢,毕竟是local,多点机会。但是硅谷校区硬件软件估计不如波士顿主校区的,还是可以 ...

谢谢can神回复! 基本决定不去波士顿本部了。。。

我的人缘0
 楼主| songzhe007 发表于 2016-10-18 02:13:55 | 显示全部楼层

18% (8)  踩
zpinthehouse 发表于 2016-10-16 03:34
硅谷机会最多,西雅图次之,波士顿和纽约都可以,纽约有不少金融It的公司,最著名的有Two Sigma和Bloomberg ...

谢谢前辈的指点! !感觉西部的机会可能更多一些,打算留在西岸了。。。

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
 楼主| songzhe007 发表于 2016-10-18 02:14:50 | 显示全部楼层

18% (8)  踩
swx1031 发表于 2016-10-16 03:22
neu 有coop。。要是cs专业的非常好找。。根本不愁。。

Coop真的那么神奇嘛。。。感觉就是学校给MS的一个小福利政策而已 还是得靠自己找实习呀

我的人缘0
 楼主| songzhe007 发表于 2016-10-18 02:15:37 | 显示全部楼层

18% (8)  踩
Tonsha 发表于 2016-10-16 02:16
Boston 很多都会到纽约找的。

哦哦 原来是这样 对东部几乎一无所知。。。以前一直以为NYC主要是金融 实体经济这种,IT行业可能机会不多。。。

我的人缘0
gaocan1992 发表于 2016-10-18 04:30:19 | 显示全部楼层

5% (6)  踩
songzhe007 发表于 2016-10-17 10:12
谢谢can神回复! 基本决定不去波士顿本部了。。。

by the way硅谷有一点肯定不如波士顿,妹子少

我的人缘0
 楼主| songzhe007 发表于 2016-10-18 04:45:54 | 显示全部楼层

18% (8)  踩
gaocan1992 发表于 2016-10-18 04:30
by the way硅谷有一点肯定不如波士顿,妹子少

。。。。。哈哈 我现在转到seattle校区的general CS去了。。。

我的人缘0
gaocan1992 发表于 2016-10-18 05:08:02 | 显示全部楼层

5% (6)  踩
songzhe007 发表于 2016-10-17 12:45
。。。。。哈哈 我现在转到seattle校区的general CS去了。。。

可以的,西雅图公司也很多,话说你们学校好多校区啊

我的人缘0
 楼主| songzhe007 发表于 2016-10-18 05:58:23 | 显示全部楼层

18% (8)  踩
gaocan1992 发表于 2016-10-18 05:08
可以的,西雅图公司也很多,话说你们学校好多校区啊

对。。。NEU近几年野心勃勃。。。从11年开始每两年开一个新校区,选的都是IT行业发展的很好的城市- - 那天无意中看到居然还有Toronto校区,吓哭了。。。

我的人缘0
gaocan1992 发表于 2016-10-18 07:22:18 | 显示全部楼层

5% (6)  踩
songzhe007 发表于 2016-10-17 13:58
对。。。NEU近几年野心勃勃。。。从11年开始每两年开一个新校区,选的都是IT行业发展的很好的城市- - 那 ...

NEU真是一个有套路的大学

我的人缘0
swx1031 发表于 2016-10-18 09:24:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
songzhe007 发表于 2016-10-18 02:14
Coop真的那么神奇嘛。。。感觉就是学校给MS的一个小福利政策而已 还是得靠自己找实习呀

CS肯定能找到啊。。我is的都找到了。。cs的历届最后取得公司都不错。。西雅图那边不了解了。。不过感觉那边机会也多

我的人缘0
zqzstc 发表于 2016-10-18 10:04:54 来自手机 | 显示全部楼层

全局: 顶  89% (25)

10% (3)  踩
还是去弯曲实习找工作,大公司校招都会来

游客
请先登录