一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

VMware 10.14收到的OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pinocchio.chang 发表于 2016-10-16 01:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(10-12月) 码农类 硕士 全职@VMWare - 内推 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
OA 1hr 4题,都不难,而且很多是地里的面经,本**解释的也没比地里的大神清楚,就发一个攒攒人品
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1. merge two string, one by one, a[0]b[0]a[1]b[1]... 简单得我无语,不多说. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. balance array, find a[i], 让左边的和等于右边的和 leftsum(a[0] ... a[i-1]) == rightsum(a[i+1]...a[n-1]), 本**在这卡很久,最后一个test case过不了,因为我以为 i 只能从 1..n-2, 原来leftsum或者rightsum可以没有数,就是等于0
3. remove node in linkedlist greater than x, 如题意.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
4. lonely integer, 给一个数组,里面的元素都是有两个一样的,只有一个是单身狗,位操作解决.

都很简单,都注意下corner case没问题。求过啊!!

评分

354886 发表于 2016-10-16 01:50:10 | 显示全部楼层
lz什么时候推的?

楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-16 02:15:25 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-10-16 01:50
lz什么时候推的?

差不多一个多月,很久了,在地里找人推的

freemeteor92 发表于 2016-10-16 03:05:06 | 显示全部楼层
楼主,能说一下内推的那个职位吗,VMWARE的PROPEL项目已经关了,现在NEW GRAD的不知道投哪个好,多谢

楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-16 06:25:22 | 显示全部楼层
freemeteor92 发表于 2016-10-16 03:05
楼主,能说一下内推的那个职位吗,VMWARE的PROPEL项目已经关了,现在NEW GRAD的不知道投哪个好,多谢

talent acquisitions

楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-16 06:27:15 | 显示全部楼层
freemeteor92 发表于 2016-10-16 03:05 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

搞错了,好像还是propel, 只是那个program叫talent acquisition, 但是发给我的oa链接还是叫euc propel

zhuwhr 发表于 2016-10-17 03:28:31 | 显示全部楼层
楼主你这个职位是austin的吗? 谢谢. visit 1point3acres.com for more.
https://careers.vmware.com/job/austin/new-graduate-talent-acquisition/1567/3114952

楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-17 03:47:00 | 显示全部楼层
zhuwhr 发表于 2016-10-17 03:28
楼主你这个职位是austin的吗? 谢谢.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
https://careers.vmware.com/job/austin/new-graduate-talent-acquisi ...

是的,字数字数字数

RobertCheng 发表于 2016-10-17 04:00:50 | 显示全部楼层
楼主求问一下,我是大约十天前内推的 VMWARE talent acquisition 这个岗位,第二天一个 last name 是 french 的 hr 发了个邮件说 resume 没有 went trough, 让我单独发了一份给她,然后从此杳无音信。 求问下楼主也是这个情况吗?大概等了多久收到的 oa 呢?感觉简历不算太差,应该不会被直接据吧

楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-17 04:22:37 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-10-17 04:00
楼主求问一下,我是大约十天前内推的 VMWARE talent acquisition 这个岗位,第二天一个 last name 是 frenc ...

我也是收到french的oa邀请,但他是收到我简历的,不用我再发一次。我也不太清楚是怎么回事。但他让你再发,应该不是拒简历啊!不妨发邮件问问啊!

楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-17 04:23:27 | 显示全部楼层
RobertCheng 发表于 2016-10-17 04:00
楼主求问一下,我是大约十天前内推的 VMWARE talent acquisition 这个岗位,第二天一个 last name 是 frenc ...

不好意思,忘了回你,他发邮件问我,想什么时候做oa, 我给了个时间他,他就那个时间发oa给我做了

BondWong 发表于 2016-10-21 01:54:00 | 显示全部楼层
楼主求问下,你邮件里写的是EUC吗?

楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-21 02:08:47 | 显示全部楼层
BondWong 发表于 2016-10-21 01:54.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主求问下,你邮件里写的是EUC吗?

是的,字数字数

BondWong 发表于 2016-10-21 02:20:43 | 显示全部楼层
pinocchio.chang 发表于 2016-10-21 02:08. more info on 1point3acres.com
是的,字数字数

非常感谢楼组,不过oa居然没有point2d这题

楼主| pinocchio.chang 发表于 2016-10-21 02:34:14 | 显示全部楼层
BondWong 发表于 2016-10-21 02:20
非常感谢楼组,不过oa居然没有point2d这题
.1point3acres缃
感觉我的oa比地里很多人的面经要容易啊!唉~~不过我现在都还没有消息通知onsite,感觉要跪了

BondWong 发表于 2016-10-21 21:21:32 | 显示全部楼层
pinocchio.chang 发表于 2016-10-21 02:34
感觉我的oa比地里很多人的面经要容易啊!唉~~不过我现在都还没有消息通知onsite,感觉要跪了

应该不会吧,你只有一个test case不过