一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meitong 发表于 2016-10-16 03:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
work simulation 时间其实很长 可以慢慢做
对于刚收到oa, 不了解情况的童鞋,oa看cheet sheet就可以了,今年也是原题吧
10/7做的 抽到的编程题:window sum; k nearest points; order dependency
感谢前人
感谢材料:http://www.jianshu.com/p/807fc0ec0bc3.1point3acres缃
收到video 要等三周。。 希望顺利

本帖被以下淘专辑推荐:

twoSumSum 发表于 2016-10-16 04:43:59 | 显示全部楼层
恭喜恭喜 过了多久给的video

为何要等三周

twoSumSum 发表于 2016-10-16 04:45:34 | 显示全部楼层
楼主要不更新下timeline 谢谢啦

楼主| meitong 发表于 2016-10-16 06:42:42 | 显示全部楼层
twoSumSum 发表于 2016-10-16 04:45. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主要不更新下timeline 谢谢啦

这月7号做的oa2 10号就给video了 可能是我回复的晚了 就直接约到了11月

xhan65 发表于 2016-10-17 06:46:37 | 显示全部楼层
恭喜楼主!马上OA,多谢分享~

xwjjjw 发表于 2016-10-17 07:29:04 | 显示全部楼层
祝楼主顺利拿offer!

dsbandage 发表于 2016-10-17 09:45:29 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,都在oa相互攒rp

yangmyfly 发表于 2016-10-17 12:28:26 | 显示全部楼层
恭喜楼主,楼主work simulation有什么技巧么

aqua0717 发表于 2016-10-18 03:13:50 | 显示全部楼层
求问一下今年oa2 coding题库是哪些题啊?
搜来搜去都只有去年的题库

楼主| meitong 发表于 2016-10-18 04:11:01 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2016-10-18 03:13
求问一下今年oa2 coding题库是哪些题啊?
搜来搜去都只有去年的题库

我发的那个简书的链接应该是全的了吧。。

楼主| meitong 发表于 2016-10-18 04:12:17 | 显示全部楼层
yangmyfly 发表于 2016-10-17 12:28. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
恭喜楼主,楼主work simulation有什么技巧么
. 1point3acres.com/bbs
慢点做好好审题吧 感觉坑也不少

BondWong 发表于 2016-10-20 23:24:50 | 显示全部楼层
请问oa2有监考吗?

楼主| meitong 发表于 2016-10-21 23:49:02 | 显示全部楼层
BondWong 发表于 2016-10-20 23:24
请问oa2有监考吗?

有啊 那个人会对你身份先验证 你会看到他 答题时候就看不到了 会有一个对话框 他有问题会cue你

gretchency 发表于 2016-10-22 04:52:35 | 显示全部楼层
恭喜楼主 问下order dependency那题
听说要用order的name做key,否则会有重复?
如果用string来做key的话,那输出的时候还得是ArrayList<Order> 那如何用string返回去找order呢?还是直接用string来initialize一个新Order加到list里面输出?

楼主| meitong 发表于 2016-10-22 06:31:45 | 显示全部楼层
gretchency 发表于 2016-10-22 04:52
恭喜楼主 问下order dependency那题
听说要用order的name做key,否则会有重复?
如果用string来做key的话 ...

我的代码也有问题 我也在找这题正确的代码。。。。

cheeroh 发表于 2016-10-26 13:22:02 | 显示全部楼层
meitong 发表于 2016-10-22 06:31.1point3acres缃
我的代码也有问题 我也在找这题正确的代码。。。。

lz test全过了么?为何觉得自己代码有问题?