【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

亚麻OA1

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
lziheng 发表于 2016-10-16 04:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
今天上午刚做了亚麻的OA1, 一个月前就填了调查问卷,前天晚上才收到OA1, 今天上午做了,debug题全部都是面经原题,reasoning感觉还是变了一些,数字题很多是新题,具体什么题忘记了,字母题新题偏多,但是规律都是很明显。两道阅读题全是新题,至少之前在面经里没有看到,一题是现在员工都喜欢查看和及时回复email, balabala,说是上班时候也喜欢是不是看手机,这种行为影响了deadline, process啥的, 我选的选项是email has an adverse affect on performance.

另一个阅读题应该是讲顾客不是很容易被操作,因为他们很清楚的知道别人跟他们想的不一样的。。。应该是这个意思,不是特别记得了,我选的是最后一个,好像是商店并不能get到顾客真正想要的,也不知道对不对,如果有小伙伴也做了这个题,讨论一下吧。

还有就是化学老师排课表,买车日期,三男一女问题。

员工题考了两大题,每一题有几个小问,具体条件不记得了,最后一个员工题我两小题都不是太确定,一个是员工2007年毕业就开始工作了,这题现在是2012年,我不知道我把他当作有一年以上工作经验对不对。。。另一题是BCA,不是bachelor's degree in engineering, 要有至少三年工作经验,refer给director, 给的case是BCA和成绩符合,但是只工作了两年,我选的是not selected.

希望能给后面要做的人一些参考吧,做的时候还是有点紧张的,因为怕后面做不完,所以前面做完就直接提交答案了,如果大家时间充足,可以稍微检查一下。但愿能一切顺利,收到OA2.. 围观我们@1point 3 acres

补充内容 (2016-10-27 13:12):
不好意思,最近有点忙,暂时不发面经了,我的面经也是地里找的,小伙伴们从其他帖子里下就好啦!

评分

dobbin + 3 感谢分享!

上一篇:亚麻oa2
下一篇:bloomberg 校园面
我的人缘0
zcy呱呱 发表于 2016-10-21 05:22:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (58)

0% (0)  踩
楼主收到oa2了嘛?

我的人缘0
 楼主| lziheng 发表于 2016-10-21 06:01:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
zcy呱呱 发表于 2016-10-21 05:22
楼主收到oa2了嘛?

嗯, 已经收到了

我的人缘0
344079075 发表于 2016-10-22 01:43:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (7)

0% (0)  踩
恭喜楼主收到OA2!!

我想借楼问问你OA怎么准备的呀
我现在看到的题库都是15年的OA1题库
不知道楼主方不方便给我发一份新的oa1准备资料
QAQ 谢谢楼主了!

我的人缘0
 楼主| lziheng 发表于 2016-10-22 04:54:31 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我也是看的老的OA1, 还有这个网站:http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html

这些足够了,某些新题好像现在还没有人整理。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| lziheng 发表于 2016-10-22 04:59:53 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
344079075 发表于 2016-10-22 01:43
恭喜楼主收到OA2!!

你把邮箱给我吧,我发给你一份,不用紧张的!没做之前我也挺紧张,做的时候就完全不紧张了。。。

我的人缘0
NotAfraid2009 发表于 2016-10-22 05:07:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (22)

12% (3)  踩
请问楼主几月份内推的。九月找了同学内推。现在还没有消息。慌。。。

我的人缘0
 楼主| lziheng 发表于 2016-10-22 05:49:55 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
我其实是海投的。。。。八月底还是九月初投的,忘记了,但是是一个多月前做的survey

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
Lilzy 发表于 2016-10-22 09:25:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (33)

2% (1)  踩
请问下楼主还记得哪个化学老师排课表是啥题目吗~

我的人缘0
344079075 发表于 2016-10-22 10:40:36 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
lziheng 发表于 2016-10-22 04:59
你把邮箱给我吧,我发给你一份,不用紧张的!没做之前我也挺紧张,做的时候就完全不紧张了。。。

itsak1992@gmail.com
太谢谢楼主啦!
祝楼主offer多多~

我的人缘0
 楼主| lziheng 发表于 2016-10-22 12:23:18 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Lilzy 发表于 2016-10-22 09:25. 一亩-三分-地,独家发布
请问下楼主还记得哪个化学老师排课表是啥题目吗~

好像就是有物理,化学,生物,然后有一些要求,问你能从哪些条件得出化学课排在哪一位,我选的是两个条件都要

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
Lilzy 发表于 2016-10-22 23:14:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (33)

2% (1)  踩
lziheng 发表于 2016-10-22 00:23. 1point 3acres 论坛
好像就是有物理,化学,生物,然后有一些要求,问你能从哪些条件得出化学课排在哪一位,我选的是两个条件 ...

谢谢回复~

我的人缘0
tianbingleng 发表于 2016-10-22 23:39:56 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
楼主你好,请问可不可以发一下OA1面经的题库?谢谢~邮箱tianbingleng@gmail.com

我的人缘0
marcusisme 发表于 2016-10-22 23:58:52 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (5)

0% (0)  踩
tianbingleng 发表于 2016-10-22 23:39.留学论坛-一亩-三分地
楼主你好,请问可不可以发一下OA1面经的题库?谢谢~邮箱tianbingleng@gmail.com

楼主你好,请问可不可以发一下OA1面经的题库?谢谢~邮箱r97943005@ntu.edu.tw

我的人缘0
 楼主| lziheng 发表于 2016-10-23 02:33:17 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
344079075 发表于 2016-10-22 10:40
太谢谢楼主啦!
祝楼主offer多多~
来源一亩.三分地论坛.
昨晚上发过去了

我的人缘0
 楼主| lziheng 发表于 2016-10-23 02:33:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
tianbingleng 发表于 2016-10-22 23:39

发过去了

我的人缘0
 楼主| lziheng 发表于 2016-10-23 02:33:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
marcusisme 发表于 2016-10-22 23:58
楼主你好,请问可不可以发一下OA1面经的题库?谢谢~邮箱

发过去了

我的人缘0
西子 发表于 2016-10-23 02:47:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (172)

1% (3)  踩
lziheng 发表于 2016-10-22 04:59

可以给我也发一份么?不胜感激!!
huan329@gmail.com

我的人缘0
 楼主| lziheng 发表于 2016-10-23 05:22:27 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
西子 发表于 2016-10-23 02:47. 牛人云集,一亩三分地
可以给我也发一份么?不胜感激!!

发过去了

我的人缘0
Bhkerry羊口 发表于 2016-10-23 05:32:18 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (22)

0% (0)  踩
楼主求份资料啊 pjiangjob@gmail.com

游客
请先登录