一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lziheng 发表于 2016-10-16 04:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天上午刚做了亚麻的OA1, 一个月前就填了调查问卷,前天晚上才收到OA1, 今天上午做了,debug题全部都是面经原题,reasoning感觉还是变了一些,数字题很多是新题,具体什么题忘记了,字母题新题偏多,但是规律都是很明显。两道阅读题全是新题,至少之前在面经里没有看到,一题是现在员工都喜欢查看和及时回复email, balabala,说是上班时候也喜欢是不是看手机,这种行为影响了deadline, process啥的, 我选的选项是email has an adverse affect on performance.

另一个阅读题应该是讲顾客不是很容易被操作,因为他们很清楚的知道别人跟他们想的不一样的。。。应该是这个意思,不是特别记得了,我选的是最后一个,好像是商店并不能get到顾客真正想要的,也不知道对不对,如果有小伙伴也做了这个题,讨论一下吧。

还有就是化学老师排课表,买车日期,三男一女问题。

员工题考了两大题,每一题有几个小问,具体条件不记得了,最后一个员工题我两小题都不是太确定,一个是员工2007年毕业就开始工作了,这题现在是2012年,我不知道我把他当作有一年以上工作经验对不对。。。另一题是BCA,不是bachelor's degree in engineering, 要有至少三年工作经验,refer给director, 给的case是BCA和成绩符合,但是只工作了两年,我选的是not selected.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
希望能给后面要做的人一些参考吧,做的时候还是有点紧张的,因为怕后面做不完,所以前面做完就直接提交答案了,如果大家时间充足,可以稍微检查一下。但愿能一切顺利,收到OA2.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-10-27 13:12):. more info on 1point3acres.com
不好意思,最近有点忙,暂时不发面经了,我的面经也是地里找的,小伙伴们从其他帖子里下就好啦!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

zcy呱呱 发表于 2016-10-21 05:22:14 | 显示全部楼层
楼主收到oa2了嘛?

楼主| lziheng 发表于 2016-10-21 06:01:55 | 显示全部楼层
zcy呱呱 发表于 2016-10-21 05:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主收到oa2了嘛?

嗯, 已经收到了

344079075 发表于 2016-10-22 01:43:47 | 显示全部楼层
恭喜楼主收到OA2!!

我想借楼问问你OA怎么准备的呀
我现在看到的题库都是15年的OA1题库
不知道楼主方不方便给我发一份新的oa1准备资料
QAQ 谢谢楼主了!

楼主| lziheng 发表于 2016-10-22 04:54:31 | 显示全部楼层
我也是看的老的OA1, 还有这个网站:http://wdxtub.com/interview/14520850399861.html

这些足够了,某些新题好像现在还没有人整理。。。

楼主| lziheng 发表于 2016-10-22 04:59:53 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-10-22 01:43
恭喜楼主收到OA2!!
. visit 1point3acres.com for more.
你把邮箱给我吧,我发给你一份,不用紧张的!没做之前我也挺紧张,做的时候就完全不紧张了。。。

NotAfraid2009 发表于 2016-10-22 05:07:11 | 显示全部楼层
请问楼主几月份内推的。九月找了同学内推。现在还没有消息。慌。。。

楼主| lziheng 发表于 2016-10-22 05:49:55 | 显示全部楼层
我其实是海投的。。。。八月底还是九月初投的,忘记了,但是是一个多月前做的survey

Lilzy 发表于 2016-10-22 09:25:17 | 显示全部楼层
请问下楼主还记得哪个化学老师排课表是啥题目吗~

344079075 发表于 2016-10-22 10:40:36 | 显示全部楼层
lziheng 发表于 2016-10-22 04:59
你把邮箱给我吧,我发给你一份,不用紧张的!没做之前我也挺紧张,做的时候就完全不紧张了。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
itsak1992@gmail.com . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
太谢谢楼主啦!
祝楼主offer多多~

楼主| lziheng 发表于 2016-10-22 12:23:18 | 显示全部楼层
Lilzy 发表于 2016-10-22 09:25. 1point3acres.com/bbs
请问下楼主还记得哪个化学老师排课表是啥题目吗~

好像就是有物理,化学,生物,然后有一些要求,问你能从哪些条件得出化学课排在哪一位,我选的是两个条件都要

Lilzy 发表于 2016-10-22 23:14:25 | 显示全部楼层
lziheng 发表于 2016-10-22 00:23
好像就是有物理,化学,生物,然后有一些要求,问你能从哪些条件得出化学课排在哪一位,我选的是两个条件 ...
. 1point3acres.com/bbs
谢谢回复~

tianbingleng 发表于 2016-10-22 23:39:56 | 显示全部楼层
楼主你好,请问可不可以发一下OA1面经的题库?谢谢~邮箱tianbingleng@gmail.com

marcusisme 发表于 2016-10-22 23:58:52 | 显示全部楼层
tianbingleng 发表于 2016-10-22 23:39
楼主你好,请问可不可以发一下OA1面经的题库?谢谢~邮箱tianbingleng@gmail.com

楼主你好,请问可不可以发一下OA1面经的题库?谢谢~邮箱r97943005@ntu.edu.tw

楼主| lziheng 发表于 2016-10-23 02:33:17 | 显示全部楼层
344079075 发表于 2016-10-22 10:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
太谢谢楼主啦!. From 1point 3acres bbs
祝楼主offer多多~

昨晚上发过去了

楼主| lziheng 发表于 2016-10-23 02:33:27 | 显示全部楼层
tianbingleng 发表于 2016-10-22 23:39

发过去了

楼主| lziheng 发表于 2016-10-23 02:33:35 | 显示全部楼层
marcusisme 发表于 2016-10-22 23:58
楼主你好,请问可不可以发一下OA1面经的题库?谢谢~邮箱

发过去了

西子 发表于 2016-10-23 02:47:30 | 显示全部楼层
lziheng 发表于 2016-10-22 04:59

可以给我也发一份么?不胜感激!!
huan329@gmail.com

楼主| lziheng 发表于 2016-10-23 05:22:27 | 显示全部楼层
西子 发表于 2016-10-23 02:47
可以给我也发一份么?不胜感激!!
. 1point 3acres 璁哄潧
发过去了

Bhkerry羊口 发表于 2016-10-23 05:32:18 | 显示全部楼层
楼主求份资料啊 pjiangjob@gmail.com