详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

[实习] Coursera oa

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jpeng7 发表于 2016-10-16 06:42:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  93% (14)

6% (1)  踩

2016(10-12月)-[16]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类General实习@Courserafresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
地里貌似很少coursera oa,刚做完来分享一发求人品。四道题120分钟,两道complexity选择题,两道代码题,要求最好1h内做完:
1.Given a function which finds a median of an array in O(logn).What is the worst case running time for the most efficient algorithm for implementation of quicksort?
选项:O(n),O(nlogn),O((logn)^2),O(n(logn)^2). 1point 3acres 论坛
2.For merging two sorted lists of sizes m,n into a sorted list of sizes m+n,the number of comparisons required are?
选项:O(m),O(n),O(m+n),O(logm+logn)
3.love letter
4.maximum difference,给一个数组求数组元素间的maximum difference,要求:i<j,a<a[j],返回a[j]-a.

第一道选择题不太懂,求解答~
另外跪求oa通过~谢谢~~

补充内容 (2016-11-22 11:50):
还没有消息,如果有哪位小伙伴收到面试了,求告知啊啊啊

评分

格格笑 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

上一篇:有关亚马逊OA C++版本
下一篇:[FB湾区] 16年10月底入职的同学请进~
我的人缘0
2388260384 发表于 2016-10-16 12:45:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
楼主coursera 是海投的么?

我的人缘0
2388260384 发表于 2016-10-16 12:49:15 | 显示全部楼层

全局: 顶  50% (1)

50% (1)  踩
在标题栏看到了 海投两字。。。= =!就想问下你投的时候写没写那个  cover letter 我没写那个 好几天了都没消息 不知道是不是因为这个东西。。。

我的人缘0
likeawind 发表于 2016-10-16 14:38:45 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
应该是nlog(n)? 好像是 lg(n) + 2lg(n/2) + 4lg(n/4) + .... + nlg(n/n). 假设n = 2^m, 就是 m + 2(m-1) + ..... + (m - 1) 2^(m - 1). 算一下和是m2^m数量级的,就是nlg(n)

补充内容 (2016-10-16 15:05):
啊,搞错了,那好像是每次拿个中位数出来然后再计算中位数?那好像是lg(n!) + n, 应该也是nlg(n)?

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-16 23:44:01 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
2388260384 发表于 2016-10-16 12:49
在标题栏看到了 海投两字。。。= =!就想问下你投的时候写没写那个  cover letter 我没写那个 好几天了都没 ...

嗯,但是我也没有写cover letter

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-16 23:45:46 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
likeawind 发表于 2016-10-16 14:38
应该是nlog(n)? 好像是 lg(n) + 2lg(n/2) + 4lg(n/4) + .... + nlg(n/n). 假设n = 2^m, 就是 m + 2(m-1) +  ...
. 牛人云集,一亩三分地
请问这题的题意是?是要用求mean的那个函数来implement quick sort还是?

我的人缘0
likeawind 发表于 2016-10-17 11:43:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (32)

0% (0)  踩
jpeng7 发表于 2016-10-16 23:45
请问这题的题意是?是要用求mean的那个函数来implement quick sort还是?
. From 1point 3acres bbs
好像是这样?

我的人缘0
intaglio 发表于 2016-10-21 11:12:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
楼主有后续吗

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-22 07:12:26 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
intaglio 发表于 2016-10-21 11:12.本文原创自1point3acres论坛
楼主有后续吗

还没有,不知道是挂了还是就是慢

我的人缘0
渣科不是渣 发表于 2016-10-24 02:18:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (100)

8% (9)  踩
求问这个love letter是什么...

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-24 12:37:26 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (40)

11% (5)  踩
渣科不是渣 发表于 2016-10-24 02:18

我发现这位周星驰每次问的都是我想知道的问题  然后再往下看每次都没有解,哈哈哈,兄弟啊0.0

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
渣科不是渣 发表于 2016-10-24 14:00:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (100)

8% (9)  踩
格格笑 发表于 2016-10-24 12:37
我发现这位周星驰每次问的都是我想知道的问题  然后再往下看每次都没有解,哈哈哈,兄弟啊0.0

明天准备做一下oa,今天看了下,感觉太多不会了,明天就凑合上吧...
本来就实力没到,不报希望...

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-25 01:16:53 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
请问楼主 [6, 1]对于第四题
4.maximum difference,给一个数组求数组元素间的maximum difference,要求:i<j,a[i]<a[j],返回a[j]-a[i]..
返回啥  0吗?  这里没有i<j,a[i]<a[j],这种 咋办

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-25 01:59:37 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
渣科不是渣 发表于 2016-10-24 02:18

233我之前看很多人说过这题,以为大家都知道呢,但是过这么久了我忘记具体内容了

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-25 02:00:39 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
格格笑 发表于 2016-10-25 01:16
请问楼主 [6, 1]对于第四题. 牛人云集,一亩三分地
4.maximum difference,给一个数组求数组元素间的maximum difference,要求:i

返回差值,你看leetcode那道best time to buy and sell stock,是一样的

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-25 02:00:45 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
格格笑 发表于 2016-10-25 01:16
请问楼主 [6, 1]对于第四题
4.maximum difference,给一个数组求数组元素间的maximum difference,要求:i

返回差值,你看leetcode那道best time to buy and sell stock,是一样的

我的人缘0
EkoLanWei 发表于 2016-10-25 02:08:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (30)

11% (4)  踩
求贴magic binary string的代码

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-25 02:58:02 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
jpeng7 发表于 2016-10-25 02:00

对于【6,5,4】. 1point3acres
那股票题目返回 0   很自然想到,不买不卖就好

这里  而是返回0吗?   

我的人缘0
格格笑 发表于 2016-10-25 02:59:06 | 显示全部楼层

11% (5)  踩
jpeng7 发表于 2016-10-25 01:59
233我之前看很多人说过这题,以为大家都知道呢,但是过这么久了我忘记具体内容了

typo... 这里也是返回0吗  对于[6,5,4]  你给了限制条件   只有i<j,a<a[j],才返回a[j]-a.

我的人缘0
 楼主| jpeng7 发表于 2016-10-25 04:26:44 | 显示全部楼层

6% (1)  踩
格格笑 发表于 2016-10-25 02:59
typo... 这里也是返回0吗  对于[6,5,4]  你给了限制条件   只有i

对,具体是返回0还是-1什么的我不记得了,这种情况题目里面会说明的

游客
请先登录