一亩三分地《新生手册+美国生活指南》下载

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽
硅谷知名AI创业公司
图灵视频
招聘多个工程师职位

Linkedin测试岗跪经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
wza13579 发表于 2016-10-16 07:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  70% (7)

30% (3)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 Onsite  | Fail | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
电面:. 围观我们@1point 3 acres
https://discuss.leetcode.com/top ... -child-relationship
. 一亩-三分-地,独家发布
Onsite:
1. https://leetcode.com/problems/inorder-successor-in-bst/
2. 多线程,死锁,设计singleton
3. https://leetcode.com/problems/search-in-rotated-sorted-array/
4. 给linkedin的一个项目设计测试计划. 围观我们@1point 3 acres
5. host manager扯皮
. more info on 1point3acres
总结:
linkedin里的国人基本上都是很nice的,电面给了很多hints直到我写出来为止。onsite的国人也都很好,面试结束了会单独给feedback。 (HR只会说,你要多锻炼code能力呀)
在烙印面前不要太老实,不要暴露自己的缺点。你随口一说的话他都可能记下来交给hiring committee。

评分

whdawn + 40

上一篇:Uber oniste new grad 还考system design吗?
下一篇:FactSet New Grad电面
我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-16 07:39:11 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (342)

37% (209)  踩
你是new grad?

我的人缘0
 楼主| wza13579 发表于 2016-10-16 07:43:59 | 显示全部楼层

30% (3)  踩

对,今年毕业,不过国内干过几年

我的人缘0
rinsomnia 发表于 2016-10-17 02:27:30 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
你好,楼主,我想问下第二轮是单独考你OOD的意思吗,不是有一轮会给你一个code sample让你analyze一下吗? 还是说用system design代替了?
然后想问下第四轮除了根据经验以外还可以做哪些准备呢?需不需要考虑系统的scalability或者memory limit这些的?
十分感谢.1point3acres网

补充内容 (2016-10-17 02:29):
这种项目测试计划楼主是怎么答的呢

我的人缘0
haveto 发表于 2016-10-17 02:42:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (62)

27% (24)  踩
那咋还跪了 我觉得这思路不都挺清晰的么。。。 HR最后说你哪不好了啊。。。

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| wza13579 发表于 2016-10-17 03:47:57 | 显示全部楼层

30% (3)  踩
rinsomnia 发表于 2016-10-17 02:27
你好,楼主,我想问下第二轮是单独考你OOD的意思吗,不是有一轮会给你一个code sample让你analyze一下吗?  ...

第二轮就是给你一段代码,让你找哪里死锁锁住了,第四轮其实很好准备,一般来说就是把个系统分成几个模块,每个模块要testable,可以让开发写测试桩,也可以你自己写,考虑功能上的,异常的,性能的,安全性的。基本就这么个套路。

我的人缘0
 楼主| wza13579 发表于 2016-10-17 03:50:54 | 显示全部楼层

30% (3)  踩
haveto 发表于 2016-10-17 02:42
那咋还跪了 我觉得这思路不都挺清晰的么。。。 HR最后说你哪不好了啊。。。

第二轮比较惨,没准备过多线程和死锁。manager面的也比较一般,太推心置腹了。让烙印觉得我全身都是弱点。。。

我的人缘0
rinsomnia 发表于 2016-10-17 05:59:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (6)

0% (0)  踩
wza13579 发表于 2016-10-17 03:47.1point3acres网
第二轮就是给你一段代码,让你找哪里死锁锁住了,第四轮其实很好准备,一般来说就是把个系统分成几个模块 ...

多谢楼主,那第4轮这种题,网上有没有什么例子是可以参考一下的,总感觉全凭经验有点虚啊。。。

我的人缘0
 楼主| wza13579 发表于 2016-10-17 07:34:47 | 显示全部楼层

30% (3)  踩
rinsomnia 发表于 2016-10-17 05:59
多谢楼主,那第4轮这种题,网上有没有什么例子是可以参考一下的,总感觉全凭经验有点虚啊。。。

你就随便找个之前测过的复杂一点的系统,分割成一个小块,每个小块测的点都差不多,自己列一下。另外第四轮其实比较开放的,你还可以讲讲怎么和开发沟通,怎么保证整个产品的质量,不止这一次迭代,如何估算工时,如何让别人也能很快上手这个项目,自动化怎么做,性能怎么做等等。其中面试官还会问其他问题,基本上时间到了你也说不完。
L家测试面试不难,coding基本都是原题,就是第二轮略坑,不知道会让你analysis什么样的code。
加油!

我的人缘0
say543 发表于 2016-10-19 04:51:39 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (34)

15% (6)  踩
wza13579 发表于 2016-10-17 07:34
你就随便找个之前测过的复杂一点的系统,分割成一个小块,每个小块测的点都差不多,自己列一下。另外第四 ...
. from: 1point3acres
多线程是让写一个题目吗? 还是也是分析code ? thanks

游客
请先登录