[八我司] Expedia一年半遊:这是一個特別適合養老待退的地方

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

H1B/绿卡遥遥无期
又不想回国
来东南亚最大的互联网集团工作?
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

Two Sigma New Grad电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
gc1993114 发表于 2016-10-16 08:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人我要顶:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人我要踩:

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@TwoSigma - 内推 - 技术电面  | Pass | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
linkedin找学长内推的,hr极快就联系了聊天,9.30发oa,10.3约电面,10.7电面,10.14约onsite。. from: 1point3acres

电面也和地里面经一样,大体上一模一样。。

注意的是median那道题,小哥追问怎么constant时间,我一头雾水瞎说一气。。请问有比两个heap还优的解法吗?
. 一亩-三分-地,独家发布
最后网上写了计算器那道题,主要是设计类,interface,extends继承写个大概就好了,我也没怎么具体写完,只是框架出来了。

感谢小哥让我水果~!谢谢地里面经。有最近要去onsite的求交流!

评分

whdawn + 50

上一篇:FactSet New Grad电面
下一篇:Google店面
我的人缘0
littlebearull 发表于 2016-10-17 01:30:33 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

请问,median那道题没让coding吗?另外,计算器具体题目是什么呀?能不能给个链接?多谢啦

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-17 01:46:55 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

littlebearull 发表于 2016-10-17 01:30
请问,median那道题没让coding吗?另外,计算器具体题目是什么呀?能不能给个链接?多谢啦

不用coding,计算器就是leetcode上calculator之类的,有加减乘除,之前面经也有写

我的人缘0
littlebearull 发表于 2016-10-17 08:20:41 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gc1993114 发表于 2016-10-17 01:46. from: 1point3acres
不用coding,计算器就是leetcode上calculator之类的,有加减乘除,之前面经也有写

谢谢!另外,找median那道题,2个heap的话,取median就是O(1),然后update是O(logn),对吗?

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-17 08:22:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

littlebearull 发表于 2016-10-17 08:20
谢谢!另外,找median那道题,2个heap的话,取median就是O(1),然后update是O(logn),对吗?

嗯嗯是的!可是面试官后来说怎么constant时间,我也不会…

我的人缘0
slayer 发表于 2016-10-17 08:42:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

下下周要onsite了  好慌

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-17 10:29:11 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

slayer 发表于 2016-10-17 08:42. visit 1point3acres for more.
下下周要onsite了  好慌
.本文原创自1point3acres论坛
我也差不多,看地里题就那么几套,不确定的求交流啊

我的人缘0
slayer 发表于 2016-10-17 10:55:20 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gc1993114 发表于 2016-10-17 10:29
我也差不多,看地里题就那么几套,不确定的求交流啊
. 留学申请论坛-一亩三分地
必须哈。。
Mobile Apps Category (English)728x90

我的人缘0
huai10 发表于 2016-10-23 15:26:57 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

如果是Int的话,建立一个INT_MAX大小 的array, 然后一个一个数, 直到数到当前size/2,当然进来的时候在那个slot ++就可以了,这个constant只能在size trillion 级别时候才能算吧

我的人缘0
huai10 发表于 2016-10-23 15:28:04 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

顺带问楼主去onsite了么,求一波面经

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-23 23:45:03 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

huai10 发表于 2016-10-23 15:26
如果是Int的话,建立一个INT_MAX大小 的array, 然后一个一个数, 直到数到当前size/2,当然进来的时候在那个 ...

你是说每进来一个数都数一遍吗?因为int max相对于trillion,很小,所以看作constant?

我当时回答也是用bucket之类,但是前提数的range有限且分布紧密,再来一个数,median肯定还在当前bucket或相邻的bucket(如果bucket里都有数)…

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-23 23:45:23 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

huai10 发表于 2016-10-23 15:28
顺带问楼主去onsite了么,求一波面经

hhh还没有,约到了11月

我的人缘0
shiloh00 发表于 2016-10-25 04:07:12 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

59% (5) 【我投】
  此人我要踩:

41% (5) 【我投】
medium这个题目的复杂度是log(n!)么

我的人缘0
shiloh00 发表于 2016-10-25 04:07:39 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

以及计算器这个题目是LC的basic calculator么

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-25 04:55:43 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shiloh00 发表于 2016-10-25 04:07
medium这个题目的复杂度是log(n!)么

就是一次logn吧,计算器有加减乘除,括号

我的人缘0
shiloh00 发表于 2016-10-25 04:59:05 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gc1993114 发表于 2016-10-25 04:55. 1point 3acres 论坛
就是一次logn吧,计算器有加减乘除,括号

为什么是一次呢 你每次push进heap的时候都要sort呀 这样的话不就是log1 + log2 +......+ log(n/2)么

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-25 05:10:28 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shiloh00 发表于 2016-10-25 04:59. 一亩-三分-地,独家发布
为什么是一次呢 你每次push进heap的时候都要sort呀 这样的话不就是log1 + log2 +......+ log(n/2)么

heap自动sort,两个堆,只要根据一定规则取最上面的就好了,详细解答可以看cc150上

我的人缘0
shiloh00 发表于 2016-10-25 05:21:34 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gc1993114 发表于 2016-10-25 05:10
heap自动sort,两个堆,只要根据一定规则取最上面的就好了,详细解答可以看cc150上
. 一亩-三分-地,独家发布
对啊 我知道这个题目的答案 但是每次往heap里面push一个数字 他就会sort一次吧 然后就是log(heap.size()) 啊

我的人缘0
 楼主| gc1993114 发表于 2016-10-25 05:29:45 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

shiloh00 发表于 2016-10-25 05:21
对啊 我知道这个题目的答案 但是每次往heap里面push一个数字 他就会sort一次吧 然后就是log(heap.size()) ...

嗯嗯我说的是一次logn啦,要是全部操作复杂度应该是你说的那个

我的人缘0
shiloh00 发表于 2016-10-25 05:34:52 | 显示全部楼层
  此人我要顶:

此人我要踩:

gc1993114 发表于 2016-10-25 05:29
嗯嗯我说的是一次logn啦,要是全部操作复杂度应该是你说的那个
. 牛人云集,一亩三分地
哦哦 那确实感觉复杂度有点高啊 所以你知道最后那个constant的方法了吗?

游客
请先登录