一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期内推亚马逊SDE, Cloud Support Engineer 以及System Engineer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qofferad 发表于 2016-10-16 08:34:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
回报地里, 长期提供亚马逊SDE, Cloud Support Associate/Engineer和System Engineer内推(new grad和experienced都可以),有兴趣的兄弟姐妹可以发简历和Job ID到sqzzcy535@gmail.com对亚马逊cloud support associate/engineer(面试不考coding和算法!!!面向new grad!!!)感兴趣的朋友可以私信我,个人认为是除SDE以外非常好的职位,
如果条件背景符合job description 我会直接发给经理或者HR。
邮件内容:姓名,电话, 要内推的职位名称以及job ID(最多三个)以及resume即可,尽量3天以内恢复,保证5天内回复。

另外对AWS感兴趣的朋友们可以自己在Amazon.jobs搜索cloud support associate 以及cloud support engineer, 主要考察candidate对linux/windows以及networking的知识水平,
工作相对于SDE更轻松,主要面向support和troubleshooting AWS的产品,如果有什么问题欢迎私信!

. 1point3acres.com/bbs
. 1point3acres.com/bbs

citiy 发表于 2016-10-16 10:06:46 | 显示全部楼层
求问9月18曰收到确认到现在没消息,申请的是New grad,17年5月毕业,有三个月湾区公司实习经验,能否把简历发给您,帮我问问HR,谢谢

lyq0930 发表于 2016-10-16 12:06:13 | 显示全部楼层
请问申请intern可以帮忙内推么?
cloud support associate/engineer 不考coding和算法,那考什么呢?

楼主| qofferad 发表于 2016-10-17 05:56:54 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-10-16 10:06
求问9月18曰收到确认到现在没消息,申请的是New grad,17年5月毕业,有三个月湾区公司实习经验,能否把简历发 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没有确认要么就是pending要么连系统都没进,我同学出现过这种情况,你要内推发我邮箱就好了

楼主| qofferad 发表于 2016-10-17 05:57:55 | 显示全部楼层
lyq0930 发表于 2016-10-16 12:06
请问申请intern可以帮忙内推么?
cloud support associate/engineer 不考coding和算法,那考什么呢?

可以推sde实习,cloud目前只招全职,cloud面试主要面向系统运维以及troubleshooting linux/networking的问题

citiy 发表于 2016-10-17 07:35:26 | 显示全部楼层
qofferad 发表于 2016-10-17 05:56
没有确认要么就是pending要么连系统都没进,我同学出现过这种情况,你要内推发我邮箱就好了

不好意思我没有说清楚内推后第三天收到了系统发的确认信,然后到现在什么消息都没有,就是麻烦问一下这种情况还能投么,谢谢

楼主| qofferad 发表于 2016-10-17 09:31:27 | 显示全部楼层
citiy 发表于 2016-10-17 07:35
不好意思我没有说清楚内推后第三天收到了系统发的确认信,然后到现在什么消息都没有,就是麻烦问一下这种情 ...

你可以问问推你的那个人收没收到内推确认邮件,一般收到的话你就应该进系统了,应该就不用再推了,没进的话我可以帮你再推一遍

吉他的小晴天 发表于 2016-10-17 11:18:30 | 显示全部楼层
简历已发lz邮箱, chutian*****@umail.ucsb.edu.
十分感谢!

BruceLee 发表于 2016-10-20 22:33:36 | 显示全部楼层
已经内推过sde了,还能推这个么?

warriorbrant 发表于 2016-10-21 01:33:44 | 显示全部楼层
楼主,warriorbrant@gmail.com  简历发给你了,谢谢

楼主| qofferad 发表于 2016-10-21 03:44:38 | 显示全部楼层
BruceLee 发表于 2016-10-20 22:33
已经内推过sde了,还能推这个么?

可以的,你可以换个邮箱跟名字

lyq0930 发表于 2016-10-21 03:47:51 | 显示全部楼层
楼主你好,我已经把简历发到你邮箱了,请查收。yan**@nyu.edu
感谢楼主帮忙!

如果我是金牛座 发表于 2016-10-21 22:38:53 | 显示全部楼层
楼主好人!感谢楼主的回复!

lyq0930 发表于 2016-10-21 23:59:27 | 显示全部楼层
感谢楼主帮忙!回复迅速!

搬砖人有大梦想 发表于 2016-10-24 23:37:56 | 显示全部楼层
楼主好人,已经收到内推确认信了~那个 technical skill assessment 是普通的OA 么? 还是要考别的什么~

楼主| qofferad 发表于 2016-10-25 16:06:03 | 显示全部楼层
搬砖人有大梦想 发表于 2016-10-24 23:37. visit 1point3acres.com for more.
楼主好人,已经收到内推确认信了~那个 technical skill assessment 是普通的OA 么? 还是要考别的什么~

是OA, 和SDE 的OA不一样,主要考察对Linux和networking的了解程度

butzhang 发表于 2016-11-19 13:26:37 | 显示全部楼层
楼主你好,想问一下 收到AWS DYNAMO 的distributed system engineer 面试,这个面试会很偏底层吗?

楼主| qofferad 发表于 2016-11-19 17:45:25 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

楼主| qofferad 发表于 2016-11-27 17:25:04 | 显示全部楼层
butzhang 发表于 2016-11-19 13:26
楼主你好,想问一下 收到AWS DYNAMO 的distributed system engineer 面试,这个面试会很偏底层吗?

应该会问big data的问题,dynamodb现在属于bigdata的profile

a92921 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主!回复速度很快,隔天就收到内推邮件了!