详谈如何最大化利用career fair

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

脸面昂赛

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jerryzhang 发表于 2016-10-16 12:45:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】
全局: 顶  60% (3)

40% (2)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@Facebook - Other - Onsite  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
脸面 昂赛
有NDA,不说具体题目了。. 1point3acres
1.coding 类似遍历一个树形结构array,要解决不同层和同层之间的冲突问题。. more info on 1point3acres
2.sys design. type recommondation。就是google的输入提示。
3.tinyURL
4.一个随机数函数产生另外一个范围随机数。这题我懵逼了。
5. topological sort.. Waral 博客有更多文章,
连续5个小时真的是体力的考验呀。
.留学论坛-一亩-三分地

我也不知道结果会怎么样,看运气吧。

上一篇:T电
下一篇:IBM Entry-level Software Engineer面试进度跟进
我的人缘0
wtcupup 发表于 2016-10-16 13:05:18 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】
全局: 顶  61% (347)

38% (215)  踩
第一题和第四题能具体举个例子吗?

我的人缘0
喜马拉雅疯子 发表于 2016-10-16 13:23:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  97% (237)

2% (7)  踩
同问第一题和第四具体细节。解决什么冲突噶?第四题是什么意思呢?

我的人缘0
leixiang5 发表于 2016-10-16 14:11:22 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (196)

17% (41)  踩
。。。楼主是不是跳槽啊,,为什么5轮。。还有设计。。

补充内容 (2016-10-16 14:12):
没事了。。知道楼主不是new grad了

我的人缘0
 楼主| jerryzhang 发表于 2016-10-16 19:45:09 | 显示全部楼层

40% (2)  踩
wtcupup 发表于 2016-10-16 13:05
第一题和第四题能具体举个例子吗?
.本文原创自1point3acres论坛
比如说1
struct node{
map<string, bool> vals;
vector<node> children;
}
如何遍历。对于vals里面重复的key-value如何查找冲突。
4.. from: 1point3acres
类似 题目 https://www.careercup.com/question?id=22457666

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘1
smellycat 发表于 2016-10-16 21:47:32 | 显示全部楼层

全局: 顶  88% (184)

11% (23)  踩
第四题是cc150上的题么?

我的人缘0
oio14644 发表于 2016-10-18 19:27:46 | 显示全部楼层

全局: 顶  93% (211)

6% (15)  踩
topological sort leetcode 有原题吗?

我的人缘0
 楼主| jerryzhang 发表于 2016-10-18 19:35:47 | 显示全部楼层

40% (2)  踩
oio14644 发表于 2016-10-18 19:27
topological sort leetcode 有原题吗?

我不记得LC有原题。
我觉得这个面试官是bar raiser。题目是根据一些constrains来找一组item的顺序。我先构造了有向图,然后找到了解法。他才说是topological sort的。不过我最后一步方法错了。唉...........

游客
请先登录