【生活质量系列】评测几款用过的咖啡机

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
前Google华人高管创立
面试offer一键直通
Leap.ai助你进入热门独角兽

IBM Entry-level Software Engineer面试进度跟进

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
五五 发表于 2016-10-16 12:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  86% (13)

13% (2)  踩

2016(10-12月) 码农类General 硕士 全职@IBM - 校园招聘会 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
1. 楼主这周四面了IBM Entry-level Software Engineer的guru interview, 请问大家电面完多久会收到下一步通知,还是HR就消失了?2. 另外,我看到一亩三分地好多帖子里说,大家通过IBM OA后和HR约不上电面,大家收到HR发的约电面的邮件,多久才能和HR约上电面?
. 围观我们@1point 3 acres
3. 楼主看到论坛里大家面IBM的这些职位的,还没有小伙伴报过offer。请问有同学拿到offer了吗?

欢迎申请IBM Entry-level Cognitive Software Engineer, Front-end Software Engineer, Developer Engineer的小伙伴也一起讨论。

补充内容 (2016-10-22 05:39):. 1point 3acres 论坛
小伙伴们 现在不加群了

上一篇:脸面昂赛
下一篇:Snapchat跪经
我的人缘0
msu_HIDDEN 发表于 2016-10-17 23:27:00 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
上周二做的OA。。至今没有接到任何通知+1 投的congitive

我的人缘0
lziheng 发表于 2016-10-16 13:16:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (11)

0% (0)  踩
楼主,我想问下guru你都面了哪些内容吗?谢谢

我的人缘0
xietao0221 发表于 2016-10-16 13:34:02 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (41)

0% (0)  踩
我也是 做完了OA没有反应了

我的人缘0
niaoleiming 发表于 2016-10-16 13:51:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (17)

5% (1)  踩
同想问一下楼主guru 的内容....... 前面速度还是挺给力的,现在可能忙起来了?我看在别的论坛里也有一群人在讨论IBM面试(虽然是在吐槽OA的经历),好多人也拿到了guru video,但是目前没有一个人来汇报后续的进程...

21.000+ students read the Road to learn React. The course weaves all the opinionated roadmaps into one roadmap to master React. It gives you all the fundamentals in React. You will build a Hacker News App along the way.

我的人缘0
 楼主| 五五 发表于 2016-10-16 23:32:03 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
lziheng 发表于 2016-10-16 13:16
楼主,我想问下guru你都面了哪些内容吗?谢谢
.留学论坛-一亩-三分地
我面guru之前看了地里的帖子,看到的都是考了好几个算法题的。我面试的时候,一个题都没做,全程行为问题,和问了简历上的东西。面到最后,我还问面试官说我收到的邮件里说今天会做coding。我这个应该是个例,无coding,全程行为问题。

我的人缘0
 楼主| 五五 发表于 2016-10-16 23:33:07 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
xietao0221 发表于 2016-10-16 13:34
我也是 做完了OA没有反应了
. more info on 1point3acres
你有收到约电面的邮件吗

我的人缘0
 楼主| 五五 发表于 2016-10-16 23:37:47 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
niaoleiming 发表于 2016-10-16 13:51
同想问一下楼主guru 的内容....... 前面速度还是挺给力的,现在可能忙起来了?我看在别的论坛里也有一群人 ...

不太了解IBM的招聘进度,感觉和HR联系,回应很慢。也不怎么回信。我Guru面试全程问了行为问题,1. 你觉得你最成功的是什么?2. 你不好的一点是什么?你怎么改正的。3. 然后就是各种聊,面试官听到啥,就想着问一个行为问题。最后就是互相问了些问题。聊了1个小时。        . 牛人云集,一亩三分地
也不知道最后会怎么样。别的论坛讨论IBM面试的是哪个地方啊?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
niaoleiming 发表于 2016-10-17 00:49:39 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
五五 发表于 2016-10-16 23:37
不太了解IBM的招聘进度,感觉和HR联系,回应很慢。也不怎么回信。我Guru面试全程问了行为问题,1. 你觉得 ...

哎?怎么会变成行为问题???不是说有whiteboard session吗???惊呆了
我记得是reddit上看到的: https://www.reddit.com/r/cscaree ... hirevue_experience/.1point3acres网

然后我看glassdor上最近也有好几个类似的,但大都是前面OA没过关。按照之前的HR hiring process,顶多会再有一轮phone 或者 onsite,也有可能会没有就直接发offer了.....

我的人缘0
 楼主| 五五 发表于 2016-10-17 09:20:03 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
niaoleiming 发表于 2016-10-17 00:49-google 1point3acres
哎?怎么会变成行为问题???不是说有whiteboard session吗???惊呆了
我记得是reddit上看到的: htt ...

我之前看地里也是要面coding,地里有个帖子还面了4个coding题。邮件里是说要whiteboarding session to further assess your technical expertise。所以我想回答几个行为问题,准备着面coding了。结果一路全是行为问题。我这个不会搞成culture fit面试了吧。只希望能收到电面反馈。

我的人缘0
 楼主| 五五 发表于 2016-10-17 09:23:41 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
niaoleiming 发表于 2016-10-17 00:49

同学,请问你面了电面了吗?你说的hiring process是往年的经历还是在career fair上听HR说的?

Learn React.js, Redux & Immutable.js while building a weather app

我的人缘0
niaoleiming 发表于 2016-10-17 11:36:07 | 显示全部楼层

5% (1)  踩
五五 发表于 2016-10-17 09:23
同学,请问你面了电面了吗?你说的hiring process是往年的经历还是在career fair上听HR说的?
. 牛人云集,一亩三分地
我只从glassdoor上看的......HR并没有说.....

我的人缘0
yingma 发表于 2016-10-17 12:05:08 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
收到约Guru的邮件以后HR就消失了==求联系啊~~~

我的人缘0
 楼主| 五五 发表于 2016-10-18 00:34:51 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
yingma 发表于 2016-10-17 12:05. Waral 博客有更多文章,
收到约Guru的邮件以后HR就消失了==求联系啊~~~

一般都要等4-7天,会有HR回应的。

我的人缘0
 楼主| 五五 发表于 2016-10-18 00:36:00 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
msu_HIDDEN 发表于 2016-10-17 23:27
上周二做的OA。。至今没有接到任何通知+1 投的congitive

现在人可能比较多,HR处理需要些时间。建议给HR发封邮件问问下一步的安排。

我的人缘0
 楼主| 五五 发表于 2016-10-18 00:36:40 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
niaoleiming 发表于 2016-10-17 11:36
我只从glassdoor上看的......HR并没有说.....

恩 谢谢这个信息

我的人缘0
codeTing 发表于 2016-10-18 00:42:14 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
我礼拜六做的OA, 然后告诉HR我做完了,然后没有消息了。。

我的人缘0
 楼主| 五五 发表于 2016-10-18 01:05:33 | 显示全部楼层

13% (2)  踩
codeTing 发表于 2016-10-18 00:42-google 1point3acres
我礼拜六做的OA, 然后告诉HR我做完了,然后没有消息了。。

是上周六吗?这个时间可能短了点,明后天可以给HR发封邮件说下你完成了OA。你HR是谁?

我的人缘0
codeTing 发表于 2016-10-18 01:33:00 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
五五 发表于 2016-10-18 01:05. 1point3acres
是上周六吗?这个时间可能短了点,明后天可以给HR发封邮件说下你完成了OA。你HR是谁?

哎呀。。。我做完 马上就给HR 发邮件了。。。。 就是上个礼拜六(15号) 我HR叫 Weitzel

我的人缘0
codeTing 发表于 2016-10-18 01:34:47 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
niaoleiming 发表于 2016-10-17 00:49

肯定会有onsite吧,哪有fulltime没有onsite的啊。。

游客
请先登录