一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon onsite C++问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
seuzbw 发表于 2016-10-16 15:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
不知道有没有用c++的同学面过onsite了。。
想问一下C++里面他传的那些类是不是都是指针啊.... 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
比如仓库类,因为听说是系统已经帮我们实现好ship了,所以是他来对仓库的对象进行数量的加减之类的操作吧,所以我们这边获得的各种关于仓库,运送方式之类的这些变量都应该是一个指针吧?
urianayou 发表于 2016-11-17 13:04:24 | 显示全部楼层
求问lz面完了吗 正在纠结是要用c++去onsite还是把java捡起来复习呢。。。onsite c++编译环境是11还是98?是不是也不能用unordered map之类的

楼主| seuzbw 发表于 2016-11-17 14:07:39 | 显示全部楼层
urianayou 发表于 2016-11-17 13:04
求问lz面完了吗 正在纠结是要用c++去onsite还是把java捡起来复习呢。。。onsite c++编译环境是11还是98?是 ...

我拿到offer了,onsite环境挺友好的
讲真我记不太清了,但就是Visual Studio,C++应该是11,我记得没有遇到任何不能用的东西

urianayou 发表于 2016-11-17 23:42:29 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-11-17 14:07
我拿到offer了,onsite环境挺友好的
讲真我记不太清了,但就是Visual Studio,C++应该是11,我记得没有 ...

auto之类的也可以用是吗?vs版本你还记得嘛?

豆虫 发表于 2016-11-18 05:42:11 | 显示全部楼层
恭喜楼主 请问楼主是群面么?题目是广告还是运货的题啊?谢谢

楼主| seuzbw 发表于 2016-11-18 08:53:09 | 显示全部楼层
豆虫 发表于 2016-11-18 05:42
恭喜楼主 请问楼主是群面么?题目是广告还是运货的题啊?谢谢

群面货运     

豆虫 发表于 2016-11-18 09:47:39 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-11-18 08:53. 1point3acres.com/bbs
群面货运

好的 多谢 赞楼主这么早就脱离苦海

hanpxapply 发表于 2016-11-23 23:47:39 | 显示全部楼层
恭喜楼主~ 请问有没有运货题的面经,能否发给我一份?. 1point3acres.com/bbs
apply2016gau@gmail.com

多谢楼主,祝工作顺利!

蓝色蝶殇 发表于 前天 19:20 | 显示全部楼层
urianayou 发表于 2016-11-17 13:04
求问lz面完了吗 正在纠结是要用c++去onsite还是把java捡起来复习呢。。。onsite c++编译环境是11还是98?是 ...

我也在纠结java还是C++,请问你最后选择了什么?

chelsey_1009 发表于 昨天 00:54 | 显示全部楼层
跪求楼主分享货运题的面经 一会开电脑就加大米 谢谢楼主 chelsey1009@gmail.com