一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 感觉DIY每天都忙成狗了。。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Francis_Luo 发表于 2016-10-16 18:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

7月2号把托福考了刚好100(R 24 S23).。。。。阅读为什么就不能再高一点,9月18一战GRE,151+165+3.5,数学也坑了,现在感觉身边好多人都考完了,就还有自己在磨蹭这个GRE,下一场10月21,不知道能不能考过320啊,GPA还凑85+,本来可以回来刷分的,交换回来错过了考试时间。。每天都是8点半图书馆 晚上10点回去,早上下午学G,晚上写文书加逛论坛,前几天有点虚,启德找我去聊天,聊了半个小时那个老师愣是没反应过来我是申17fall的,她说很危险。。。。。。
自己做了一个桌面图片,天天就看着Being towards death,现在心里真的好虚啊,选校初步看了一下,一天之内就选了15个学校,都没仔细看,反正不选纯CS,要么CE要么EE,最喜欢这种交叉培养的,但是还是虚,有些同学和我时间安排差不多的也早早找了中介,我怎么感觉时间来不及了呀,初步准备11月18号完成所有网申,第一稿SOP已经写完了,CV第一版也好了,有没有必要gap呀,我都没有实习和科研经历,全是一些创新创业的。。。。特别想去TAMU和CMU,好多人说CMU去年水招?我也不知道,碰碰运气。。。
有一起战斗的小伙伴么!!!
biglinzi 发表于 2016-10-17 00:36:28 | 显示全部楼层
慌啥,我今天刚在东北考的托福,晚上在机场写的第一版PS,正在找咨询实习,打算转行。。。GRE刚上320还不够用,每天8-23:30的生活节奏。。。
回复 支持 1 反对 0

Ssst 发表于 2016-10-17 00:20:41 | 显示全部楼层
我是八月份把全部考试考完了的 然后开学一直各种写ps和sop 10月份也在写第二版第三版等等 然后平时还上上cs基础课啥的 觉得还行 不算累 就是改ps比较恶心 前几天交了第一所 应该会陆续交三所学校 然后继续写ps 再改再交吧

JesusDuan 发表于 2016-10-17 00:37:54 | 显示全部楼层
七月考完了所有语言(口语渣到不想再刷分,与个人结巴有关系。。。)
目前还在交换,,,还没发现交换对申请的好处,推荐信还是找的中国的老师。。。

BeTheBest 发表于 2016-10-17 00:38:33 | 显示全部楼层
不晚啊,别担心。。我也是DIY EE,现在也还在改SOP,而且每天还要上课

AshleyPZH 发表于 2016-10-17 01:20:32 | 显示全部楼层
我语言成绩均没有考出来....

732887846 发表于 2016-10-17 04:59:52 | 显示全部楼层
LZ握爪,同想挣扎无法自拔。。

jisong_L 发表于 2016-10-17 05:52:01 | 显示全部楼层
加油~申请季结束的时候当初一切的努力都会有所回报的~

er1czhao 发表于 2016-10-17 09:03:08 | 显示全部楼层
JesusDuan 发表于 2016-10-17 00:37. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
七月考完了所有语言(口语渣到不想再刷分,与个人结巴有关系。。。). more info on 1point3acres.com
目前还在交换,,,还没发现交换对申 ...

活捉野生dgg

楼主| Francis_Luo 发表于 2016-10-17 09:19:10 | 显示全部楼层
biglinzi 发表于 2016-10-17 00:36
慌啥,我今天刚在东北考的托福,晚上在机场写的第一版PS,正在找咨询实习,打算转行。。。GRE刚上320还不够 ...

加油,感觉后面就算考完了, 都得早上改文书一直改到晚上。。。。

楼主| Francis_Luo 发表于 2016-10-17 09:20:10 | 显示全部楼层
Ssst 发表于 2016-10-17 00:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我是八月份把全部考试考完了的 然后开学一直各种写ps和sop 10月份也在写第二版第三版等等 然后平时还上上cs ...

你这节奏把握得很好啊

badabadazwh 发表于 2016-10-17 09:33:54 | 显示全部楼层
你这头像和我很久以前微信头像一样。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我语言成绩还没出来中介那边很多事也要自己来 科研也没有创新创业那种都没什么实绩

Ssst 发表于 2016-10-17 09:38:19 | 显示全部楼层
Francis_Luo 发表于 2016-10-17 09:20.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你这节奏把握得很好啊

嗯嗯 所以感觉还好 写ps恶心大家都有的 熬过去就好了 一起加油!!

waver 发表于 2016-10-17 10:13:46 来自手机 | 显示全部楼层
gt都11月考,文书全没写还,推荐信都找不齐人,成绩单都还没办。在995的互联网公司工作。

JesusDuan 发表于 2016-10-17 11:52:57 | 显示全部楼层

啊擦被活捉了。你丫申哪个专业呢?计算机还是金融??

JesusDuan 发表于 2016-10-17 11:56:56 | 显示全部楼层
er1czhao 发表于 2016-10-17 09:03. more info on 1point3acres.com
活捉野生dgg
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
所以你也是DIY了,666

gxiny1995 发表于 2016-10-17 12:56:49 | 显示全部楼层
同DIY.ee,PS才写第一稿

空空道友 发表于 2016-10-17 13:20:10 | 显示全部楼层
哪有那么忙 挺清闲的啊

Sarlink 发表于 2016-10-17 13:38:02 | 显示全部楼层
17fall mis+转cs,仍在刷gre…21号和下月20号各一次,ps刚搞完一稿,真心不想写了…不过最早一due是12月15的umass,应该还好…

楼主| Francis_Luo 发表于 2016-10-17 13:39:34 | 显示全部楼层
空空道友 发表于 2016-10-17 13:20
哪有那么忙 挺清闲的啊

一边考G一边写文书真的是累觉不爱。。。。。。。每天工作量在10h左右。。。。。