一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] sjsu需要wes,打算改成ucr。值得为了sjsu去弄wes吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
waver 发表于 2016-10-16 20:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我主要考虑就业  ucr虽然不在硅谷 地址位置也不比sjsu差太多吧?
wzhbtbt 发表于 2016-10-16 21:58:48 | 显示全部楼层
UCR比sjsu难

onlyforreg 发表于 2016-10-16 23:48:19 | 显示全部楼层
我觉得 WES 最大的是时间成本,金钱成本可以忽略不计(WES 的开销可能也就是工作之后一两天工资),只要来得及建议去弄

月亮有心 发表于 2016-10-17 01:25:56 | 显示全部楼层
我前年这个点弄的WES申请SJSU,然后SJSU和我说要7个学期的成绩(到大四上结束)。。。然后我就没高兴继续申请。。。建议楼主可以仔细研究一下再弄,不要像我这样感觉非常亏

楼主| waver 发表于 2016-10-17 10:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
wzhbtbt 发表于 2016-10-16 21:58
UCR比sjsu难

sjsu的cs也不简单吧