一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 【16fall】 1016 AMAZON OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aqua0717 发表于 2016-10-16 22:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做的oa1  逻辑题有点虚啊。。趁还记得发面经。。。

Debug题是原题
sortarray 两道题 都是改大小符号
remove element
count digits
replace value
reverse array
print pattern
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

Reasoning. From 1point 3acres bbs
数字和字母题都是原题
然后就是转方向的题 有一个是向西走15再像北走8问离原点的距离和方向。
另一个是很神经病。。向北跑11再像南跑30 再像北跑30.。。。问距离
推理题一题是email的 说是大家都沉迷于上班读email然后无心工作balbala
还有一题是道德 说什么现在的年轻人道德观念不好blabla 这题特别虚觉得答案没一个是对的 . visit 1point3acres.com for more.
然后就是咖啡机厕所的四个人的坐法问题。。。。有两个是原题 另外两个题好像是新的 。。。。我记不太清了
问lily和谁是对角线 以及 如果cathy和nina不愿意挨着坐的话那谁和谁一定是对角线的 选的好像是lily和咖啡机. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

然后是买房问题 。。。有一个很trick啊 就是xx和她的丈夫和孩子们住在一起 但是这个孩子们没说几个。。我就选了条件不足

其他的实在记不得了。。。。。。。
因为担心时间不够前面的题好多都很虚。。其实时间够的 应该多想一想

攒人品希望能过啊啊啊啊 只想去西雅图玩一趟我还没去过呢QAQ
晚一点把整理好的oa资料会传一份上来的。。。

. visit 1point3acres.com for more.恩恩大家加油↖(^ω^)↗

评分

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-16 22:28:55 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

steamed_buns 发表于 2016-10-16 23:13:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

YG 发表于 2016-10-20 08:32:33 | 显示全部楼层
做完OA1没有收到confirmation email, 谁有碰到类似的情况吗?

xhlzyllx 发表于 2016-10-20 09:50:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

chelsey_1009 发表于 2016-10-25 03:06:16 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下什么时候内推的吗

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-25 03:47:01 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-10-25 03:06
楼主可以分享一下什么时候内推的吗
-google 1point3acres
我没有内推。。。我当时校园招聘会投的
然后发了一个貌似群发的邮件我随手回了第二天就来了。。。

howeverme 发表于 2016-10-27 22:23:09 | 显示全部楼层
mark111111111111

coolshark 发表于 2016-10-27 22:53:57 | 显示全部楼层
lz好人一生平安

zeyupan1995 发表于 2016-10-28 15:43:00 | 显示全部楼层
oa1做的时间是多少?90分钟?

jolesiawu 发表于 2016-10-29 00:03:51 | 显示全部楼层
lz大好人!!!!谢谢

Catherine8832 发表于 2016-11-3 12:41:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊,有用

lhe 发表于 2016-11-9 05:58:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

season89757 发表于 2016-11-9 11:37:11 | 显示全部楼层
顶!祝楼主好运!