《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] 【16fall】 1016 AMAZON OA1

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aqua0717 发表于 2016-10-16 22:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[15]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
刚做的oa1  逻辑题有点虚啊。。趁还记得发面经。。。

Debug题是原题
sortarray 两道题 都是改大小符号
remove element
count digits
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. replace value
reverse array
print pattern

Reasoning
数字和字母题都是原题
然后就是转方向的题 有一个是向西走15再像北走8问离原点的距离和方向。
另一个是很神经病。。向北跑11再像南跑30 再像北跑30.。。。问距离
推理题一题是email的 说是大家都沉迷于上班读email然后无心工作balbala
还有一题是道德 说什么现在的年轻人道德观念不好blabla 这题特别虚觉得答案没一个是对的 
然后就是咖啡机厕所的四个人的坐法问题。。。。有两个是原题 另外两个题好像是新的 。。。。我记不太清了
问lily和谁是对角线 以及 如果cathy和nina不愿意挨着坐的话那谁和谁一定是对角线的 选的好像是lily和咖啡机

然后是买房问题 。。。有一个很trick啊 就是xx和她的丈夫和孩子们住在一起 但是这个孩子们没说几个。。我就选了条件不足

其他的实在记不得了。。。。。。。
因为担心时间不够前面的题好多都很虚。。其实时间够的 应该多想一想

攒人品希望能过啊啊啊啊 只想去西雅图玩一趟我还没去过呢QAQ
晚一点把整理好的oa资料会传一份上来的。。。

恩恩大家加油↖(^ω^)↗

评分

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-16 22:28:55 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

steamed_buns 发表于 2016-10-16 23:13:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!!!

YG 发表于 2016-10-20 08:32:33 | 显示全部楼层
做完OA1没有收到confirmation email, 谁有碰到类似的情况吗?

xhlzyllx 发表于 2016-10-20 09:50:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

chelsey_1009 发表于 2016-10-25 03:06:16 | 显示全部楼层
楼主可以分享一下什么时候内推的吗

楼主| aqua0717 发表于 2016-10-25 03:47:01 | 显示全部楼层
chelsey_1009 发表于 2016-10-25 03:06.1point3acres缃
楼主可以分享一下什么时候内推的吗

我没有内推。。。我当时校园招聘会投的
然后发了一个貌似群发的邮件我随手回了第二天就来了。。。

howeverme 发表于 2016-10-27 22:23:09 | 显示全部楼层
mark111111111111

coolshark 发表于 2016-10-27 22:53:57 | 显示全部楼层
lz好人一生平安

zeyupan1995 发表于 2016-10-28 15:43:00 | 显示全部楼层
oa1做的时间是多少?90分钟?

jolesiawu 发表于 2016-10-29 00:03:51 | 显示全部楼层
lz大好人!!!!谢谢

Catherine8832 发表于 2016-11-3 12:41:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊,有用

lhe 发表于 2016-11-9 05:58:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

season89757 发表于 2016-11-9 11:37:11 | 显示全部楼层
顶!祝楼主好运!