一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

10/16 VMware OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tanpf5 发表于 2016-10-16 23:06:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@VMWare - 猎头 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz看时间还剩太多,一遍跑着oa时间一遍发面经。。。(lz用了另一台电脑放心)
Q1 Merge Strings
Q2 Balance the Array
Q3 Delete Nodes Greater Than X
Q4 Distance Between Two Points. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
前三题跟这个面经完全一样http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 6062&extra=page
第四题主要考类的继承,
要实现两个类,一个叫Point2D作为父类,另一个叫Point3D作为子类。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Point2D是二维坐标的点,有x, y。Point3D是三维坐标的点,有x, y, z。
分别让实现这两个类的:
1. 构造函数. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
2. dist2D(dist3D)求两点距离
3. printDistance 向上取整距离,并且打印出来. visit 1point3acres.com for more.
这题唯一要注意的是,父类Point2D必须有一个空的构造方法,Point3D才能实现自己的构造方法
-google 1point3acres
最后也求个onsite吧

评分

wangyuesong2 发表于 2016-10-17 02:47:06 | 显示全部楼层
楼主这么强大猎头给你直接发oa的 这个是propel吗

shxcx 发表于 2016-10-17 02:56:39 | 显示全部楼层
求问lz投的是ft还是intern呀

楼主| tanpf5 发表于 2016-10-17 03:04:34 | 显示全部楼层
wangyuesong2 发表于 2016-10-17 02:47
楼主这么强大猎头给你直接发oa的 这个是propel吗

是propel,很早就发了oa,不过我看oa没有due而且貌似跟VMWare不是很fit就一直拖到现在。。

楼主| tanpf5 发表于 2016-10-17 03:05:09 | 显示全部楼层
shxcx 发表于 2016-10-17 02:56
求问lz投的是ft还是intern呀

full time,据说intern的oa也是一样的

dsbandage 发表于 2016-10-17 09:48:18 | 显示全部楼层
求问lz网投还是有内推啊

1451427216 发表于 2016-10-17 11:26:31 | 显示全部楼层
我找人内推了大概有3周了吧,没有任何消息。。intern

BondWong 发表于 2016-10-21 02:22:26 | 显示全部楼层
请问下楼组point2d这题需要自己去读取参数吗?

楼主| tanpf5 发表于 2016-10-21 02:24:38 | 显示全部楼层
BondWong 发表于 2016-10-21 02:22 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问下楼组point2d这题需要自己去读取参数吗?

不需要 字数字数

xuxinzhu0081 发表于 2016-10-21 04:48:51 | 显示全部楼层
请问楼主是申请的什么职位